ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Да уж! На том чаепитии бедных девушек, Ичиго и Нелл, так откормили! Скажем... От души! В общем Ичиго пообещала ещё заглянуть, прихватив с собой Гримма, а то этот котяра в последнее время смурной ходит. Хорошая драка ему не помешает. Но капитан Йороичи приготовила для своей подопечной сюрприз в виде нового задания. Хотя почему только нибантай тайчо? Тут уж всё командование думало чем бы таким этаким эту пятерку занять. И решили они...

***

На следующее утро после тренировки с Зараки Ичиго вызвали на ковёр к Йороичи. - Итак, я сейчас тебе объясню в чём состоит твоя миссия. Ичиго внимательно посмотрела в глаза своего капитана, пытаясь в них разыскать ответы на свои вопросы. - Ты и твоя четвёрка отправитесь в Академию и будете вести практические занятия, - Йороичи усмехнулась, увидев как брови рыжеволосой взметнулись вверх. - Надеюсь, что это тебе не составит труда? Есть вопросы? - Есть. Но почему я? - она смотрела на желтоглазую, как на полоумную. - Молодая, красивая, сильная... в превосходстве владеешь мечем, кидо и рукопашным боем, - перечисляла женщина, сгибая пальцы, - явно владеешь шикаем, а возможно и банкаем, как подозревает Кемпачи, а у него нюх на такие вещи... Мне продолжить? - капитан усмехаясь посмотрела на Ичиго. - А Эспада в чём провинилась? - вздохнула рыжеволосая, понимая, что ей самой приговор уже подписан окончательно. - Да они же всё равно пойдут с тобой? Я что на самоубийцу похожа? - удивлённо всплеснула руками Йороичи. Ичиго скептически посмотрела на своего капитана: - Неужели у вас все-таки есть в голове серое вещество? - поинтересовалась она. - Эй! Что за разговорчики! Короче, ты со своими подопечными прямо сейчас отправляешься в Академию. Там преподаватели в курсе дел. Они вас всем необходимым, включая информацию, обеспечат. Иди! Ичиго кивнула и пошла в свою комнату. Надо известить подопечных.

***

Спустя пятнадцать минут Гримм, с довольной рожей, скакал по определённым им комнатам, мешая девушкам собраться. Старк на новость отреагировал лишь ещё сильнее захрапев, на что Ичиго сказала повеселевшему кошаку: - Я его на себе не потащу. Нелл и Тиа, только услышав новость, тут же начали лихорадочно собираться. А Ичиго, решив, что мешать им не стоит присоединилась к Старку, уснув рядом с ним. Проснулась она уже в Академии духовных исскуств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.