ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Утро для учеников Академии духовных искусств началось с того, что многие стали свидетелями странной процессии. Впереди шли две красотки, с отменной фигурой, но друг от друга весьма отличающиеся – загорелая кожа, зелёные глаза, короткие слегка торчащие жёлтые волосы и бледнокожая, с глазами кварцевого цвета, длинными, слегка вьющимися, зелёными волосами. Одеты они были в простую форму шинигами, только блондинка скрывала половину своего лица шарфом. За ними шёл шатен с волнистыми волосами до плеч, так же одетый в обычную форму шинигами. Он нёс кого-то на своей спине, при этом как мужчина ещё не упал, было не понятно, ведь глаза-то у него были закрыты. Любопытные студенты так и не смогли разглядеть того, кого так заботлио несли на спине, укрыв тёмным покрывалом. Замыкал процессию загруженный сумками, по самое нимогу, загорелый синеволосый парень. После первой пары об этом многие ученики забыли, преподаватели уж постарались. Глава этого учебного заведения принял гостей весьма радушно. Правда когда аранкары узнали, что спать будут отдельно от Ичиго, то устроили такой шум, что Ичиго, чисто автоматически, использовала первый связующий путь, шокировав бедного Главу. Девушка лишь взмахнула рукой и всех, кто был в комнате, связало. Такого видеть мужчине ещё не доводилось. - Вы чего это тут разорались? Тиа? - Владыка, нас решили разделить… - тихо пробормотала блондинка в ответ, но Ичи расслышала. - Ну и кто так решил? Разве вас не предупреждали, что эти ребятки от меня ни на шаг не отходят? - ... - Глава лишь недоуменно хлопал глазками. - Мы, с вашего разрешения, разместимся в самой большой из выделенной вами комнат. Устраивает? - дождавшись кивка, девушка улыбнулась и добавила: - Займитесь пожалуйста обустройством нашей "норы", пока я буду знакомиться со своими правами и обязанностями. Ичиго взмахнула рукой и её подчинённых как ветром сдуло. Глава наконец смог разглядеть посланного к ним талантливого "сенсея". Увиденное разочаровало мужчину, что было явно написано на его лице. Ичиго в свою очередь разглядывала мужчину на вид лет сорока... Да уж... Не удивится Куросаки если он из одного из четырёх благородных домов... От него так и веет уверенностью в себе, а на данный момент он недоволен тем, что ему досталась в качестве преподавателя Ичиго Куросаки. - Для начала вас стоит ознакомить с Академией... - Если дадите мне карту, я не потеряюсь. - перебила его рыжая. - Лучше покажите мне полигон для практических занятий, которые я буду вести. - Хм... Прошу за мной. Главе совсем не понравилось, то что ему не дают договорить.

***

- Вашей задачей будет обучать будущих шинигами использовать изученные ими на лекциях кидо, шумпо и владение мечом. В вашем распоряжении весь этот огромный полигон. Полигон и в правду был большой. Ичиго огляделась и поинтересовалась: - Какое у меня расписание? - Вы будете заниматься с группами желающих с утра до вечера. Услышав об открытии курсов практических занятий, которые будут вести не какие-то преподаватели, а настоящие шинигами, все студенты записались. Сегодня вы нам должны показать свои способности. В двенадцатом отряде я одолжил пустых. В специальной арене вы в одиночку сразитесь с ними. - Что? Вы с ума сошли? - Я должен знать сможете ли вы защитить вверенных вам учеников. Девушка обречённо вздохнула. - Ну и когда? - Если вы не против, то все ученики и преподаватели собраны в нужном месте. Вас я сам сопровожу до нужного места, - улыбка мужчины девушке не очень понравилась. "Надеюсь там Васто Лордов не будет..." - обречённо думала девушка топая за главой Академии.

***

Ичиго стояла на арене. Она никого не видела пока что. Но было понятно, что вокруг неё стоит мощный барьер, чтоб пустые не накинулись на зрителей. - Итак! Уважаемые преподаватели и студенты! Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы проверить навыки шинигами, посланного к нам в качестве наставника для практических занятий. Так как никто из присутствующих не знает на что способен сенсей, мы решили устроить проверку, которую увидят все студенты и преподаватели. Нам, учителям, это позволит понять сможет ли новичок с вами заниматься, а вам, студентам, записываться или нет. Ну что ж! НАЧНЁМ! – Глава хлопнул в ладоши, специальный барьер, не позволяющий увидеть арену, был снят и зрители смогли увидеть новичка. Большинство было в шоке, ведь Глава вроде как о парне говорил, а там стоит девушка, да ещё и без зампакто. Гримм был недоволен. Их четверых притащили невесть куда и усадили со словами типа сидите и не рыпайтесь. А когда увидел арену в которой была Владыка, так чуть было не разнёс Академию ко всем черт… то есть меносам. Старк вовремя его остудил, заметив: - Ичиго была не в настроении, когда уходила. Какие-то Васто Лорды ей сейчас не помеха. - Но она же без зампакто, - недовольно пробурчал синеволосый. - У Владыки достаточно сильная связь со своим Зангецу, не волнуйся, Гримм, - успокаивающе погладила кошака по голове Нелл. - Она либо разделается с ними быстро, либо устроит показательное шоу. Большинство притащенных пустых можно уничтожить даже не используя зампакто. Но там есть Васто Лорд… Но она его уделает. – спокойно проанализировал ситуацию Примеро. - Что-то это меня не очень успокоило. – проворчал Гриммджоу. - Хм? - Если бы я там стоял, рядом, то вообще не волновался бы… А тут, за барьером… Ну не могу я спокойно сидеть и смотреть! - Не беспокойся, как только она выйдет оттуда, можешь занять место Старка, на её правом плече, - заявила Нелл, а сидящая рядом Халибел лишь слегка кивнула, соглашаясь. Тем временем на арену уже выходили пустые. Ичиго уже надоело ждать, когда из открывшихся проходов стали выходить пустые. Ох, и чуяло её сердечко… точнее её пустой с отменным нюхом на неприятности, что без них, неприятностей, не обойтись. Первая дюжина была уничтожена без особых проблем лишь голыми руками, что вызвало у большинства зрителей-студентов шок. На следующую дюжину обрушилась куча заклинаний, стоило рыжеволосой сделать нужный жест, как из рук вылетало нужное кидо. Появление адьюкасов было полной неожиданностью для зрителей, а вот Куросаки уже была готова, и в руках её уже красовался Зангецу. Не дав адьюкасам и шанса атаковать, девушка быстро уничтожила их двоих гецугой. Остался один. Васто Лорде. Стоило ему появиться, как Ичиго в шоке от него отскочила. - Улькиора?! Твою дивизию! Ты чего тут забыл?! Мышь летучая блин! Ты тут что забыл спрашиваю, бетмен недоделанный?! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.