ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Эспада внимательно следила за каждым движением недоКватро. В том, что Ичиго останется целой и невредимой они были уверены, а вот судьба Улькиорры их очень волновала. Ни один из четвёрки не знал, что предпримет Владыка. Аудитория в шоке смотрела, как девушка-шинигами начала орать на только что вышедшего пустого. При этом сам пустой явно не понимал в чём дело. Pov Улькиора Я удивлённо рассматривал орущую на меня девушку. Стандартная форма шинигами, ярко-рыжие волосы невероятным образом торчали на макушке и спадали вниз до пояса, в руках она держала… Эм… Как она его удерживает? Этот тесак же тяжеленный, правда? - Улькиорра Шиффер! Прекрати пялиться на Зангецу и ответь, твою налево, на мой вопрос. Что-ты-тут-забыл?! А она явно вышла из себя. - То, что я здесь делаю, такого мусора, как ты, не касается, - отвечаю на автомате и слышу ор с трибун: - ОЙ, ИДИОТИНА! Орал парень с синими волосами. В тот же момент я почувствовал нехилый удар пяткой по затылку. End Pov Улькиора - ОЙ, ИДИОТИНА! – проорал Гримм, услышав слова Улькиорры. Остальные трое лишь обречённо вздохнули. Теперь Кватро превратят в лепёшку, в этом никто из четвёрки не сомневался. Ведь, как заметил Старк ранее, Ичиго ушла от них не в духе. Вряд ли оно к ней вернулось. Все наблюдали за тем, как рыжеволосая шинигами бьёт ногой по затылку Вастер Лорда, а потом неожиданный всплеск тёмной реацу поднял на арене пыль, закрывая обзор. Зрители, кроме Эспады, забеспокоились. Когда пыль развеялась, увидеть можно было лишь мелькающие тени. - Владыка решила выпустить пар? – поинтересовался Гримм. - Или проверить его силу? – добавила Нелл. - Возможны оба варианта. Но она же не в банкае так? – Старк с ленивым интересом смотрел на происходящее на арене. - Меня больше волнует изменение в её реацу, - подала голос Тиа. – Скорее всего её телом сейчас управляет её пустой, судя по всплеску тёмной реацу. Вы думаете Улькиорра выживет после него? Четвёрка переглянулась, пожала плечами и вернулась к просмотру. Спустя пять минут Ичиго и Улькиора отскочили друг от друга. Девушка – с ушибами и несерьёзными ранами, пустой – с быстро затягивающимися ранами на груди и сломанной рукой. - Не плохо, - усмехнулась девушка, в голосе проскакивали металлические нотки. – Ты принят. Надо будет поговорить с Урахарой. Улькиора недоуменно поднял брови. - Я собираюсь спасти твою шкуру от немного сумасшедшего учёного, - последовал ответ. – О! А вот и он! Легок на помине, Урахара-сан. Здравствуйте. Рядом с рыжеволосой приземлился мужчина со слегка вьющимися светло-русыми волосами. Он улыбнулся и кивнул девушке в знак приветствия. - О чём ты хотела со мной поговорить, Куросаки-сан? - Я бы хотела взять этого Вастер Лорда под свою опеку, разумеется в качестве твоего эксперимента. - Ты уверена, что сможешь им управлять? - Да нет проблем. Улькиорра, сейчас к тебе подойдёт моя четвёрка. Познакомься с ними. Они введут тебя в курс дела. – девушка махнула рукой и рядом с ней появилась Эспада. - Я конечно смогу всё объяснить начальству, но разрешат ли ему жить среди студентов Академии? - Мы из него арранкара сварганим, не беспокойтесь. Больших отличий от нас не будет. Вам же хочется узнать, как Вастер Лорд становится арранкаром? Увидев в глазах Урахары знакомый блеск, Ичиго улыбнулась: - Улькиорра, нам нужно попасть в Уэко Мундо. Будем из тебя арранкара делать. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.