ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Следующий день. 8:00 Полигон отведённый на практические занятия Весь первый и выпускной курсы были собраны здесь. Впрочем, первый курс должен только наблюдать, а выпускники собирались показать, что новый препод ничего не умеет... Мацумото лишь недавно поступила и не очень понимала причины ненависти к новенькому преподавателю. Дело в том, что из-за расстройства желудка она не была на вчерашнем мероприятии. А сегодня только и делали, что болтали об этом шинигами. Причём, кто-то мечтал затащить бедного преподавателя в постель, кому-то понравились её подчинённые, кто-то от всей души мечтал его прибить... (Мацумото не в курсе какого пола преподаватель, поэтому думает, что это мужчина) Тут шум прекратился и в полигон пришёл шинигами с синими волосами. - Я так понимаю, должен заниматься только шестой курс. Какого меноса тут столько народа?! - заорал он, увидев толпу студентов. - Владыка сказала, что тут помимо шестого ещё и первый, - вслед за Гриммом вошёл Старк. - Не могли бы вы кучковаться по курсам? А то нагоняй получат все! - Сегодня вы покажете нам насколько хорошо вы подготовлены физически, - с другой стороны полигона вышли две девушки. - То есть смотреть первому курсу будет не на что. - Разве что увидят как опозорится весь этот мусор. Ваша реацу максимум на уровне рядового шинигами, вы даже пальцем не сможете тронуть Владыку, даже если она будет безоружна, - следом за Нелл и Тресс шёл Улькиорра. - Прекратите зря портить нервы окружающим, - из-за спины Гримма и Старка вышла Ичиго. Она действительно была без оружия. - В течение этой недели вы у меня будете заниматься лишь физическими упражнениями. Никаких мечей. Для начала вы должны будете освоить навыки рукопашного боя. Если что-то кому-то не понравится, то у меня есть друзья в одиннадцатом отряде Они с удовольствием возьмутся за ваше обучение. На вторую неделю мы с вами начнем упражняться с деревянными мечами и параллельно учиться использовать кидо. Ну а потом как получится. Разделяетесь на группы, у каждой будет свой куратор. Мы с Улькиоррой будем следить, чтоб никто не отлынивал. И да, этот парень не умеет мазать. Мацумото в шоке разглядывала рыжеволосую шинигами. Она выглядела моложе всех остальных, но тем не менее её приказ был тут же выполнен, а старшекурсники стали собираться в группы по способностям. Всего создали три группы: Нелл и Тиа - с теми у кого хороший контроль реацу, Гримм - с дебоширами и хулиганами, Старку достались гении и высокородные. Ичиго улыбнулась. "Надеюсь, ты никого убивать не собираешься? Не хотелось бы проблем!" - поинтересовался пустой. "Кого-то узнала?" - подал голос Зангецу. "Вон там, среди первокурсников видна злато-рыжая макушка Мацумото. А среди шестикурсников я заметила Гина," - улыбка Ичи стала ещё шире. "Ох и не повезло бедняжкам!" - "пожалел" парочку Хичиго. "Я из них всю дурь выбью, чтоб неповадно было!" "Хороший настрой," - завершил разговор зампакто. - Итак, все распределились? Тиа, Нелл, с вас десять кругов, Гримм и Старк - пятнадцать. Если кто-то будет выпендриваться, добавлю ещё один круг всей группе, а Улькиорра добавит серо. Вперёд! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.