ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Две недели спустя Капитан Зараки решил сам, лично удостоверится в том, что его любимицу студенты ещё не убили и где-то закопали. Вместе с ним отправились его верные второй, третий и пятый офицеры. Какого было их удивление, когда они нашли Куросаки живую и здоровую, швыряющую в пытающихся спастись студентов заклинания. - Я вас предупреждала, что если кто-то из группы нарушит правила, пострадают все. Шевелитесь, иначе начну целится. Вы должны научиться предугадывать действия противника. В данном случая лучше суметь предугадать, куда точно полетит следующее заклинание, чтоб вам не досталось. - Ну чего это твои, Старк, подопечные какие-то хилые? - услышали офицеры одиннадцатого отряда нахальный голос. - Дома их ремнем не баловали, - пожал плечами Примера. - Вижу, ты тут на полную катушку веселишься? - Кемпачи подошёл к Ичиго и, как ни странно, даже не попытался атаковать как обычно. - Зараки?! Что ты тут забыл? Студенты в шоке смотрели на своего преподавателя, много слухов ходило о капитане одиннадцатого отряда. А тут она с ним так общается... - Уль, займись ими, пожалуйста, - рыжеволосая махнула рукой в сторону студентов. Арранкар кивнул и повернулся к "мусору". - Ну что, мусор! Продолжим! На студентов, состоящих в первой группе, посыпалось небольшое серо, от которого оказалось трудно сбежать. - Ты мне два поединка задолжала, - сразу же перешёл к делу Кемпачи. - Ааа! Сейчас расчищу полигон, постарайся ничего не крушить, я без зампакто. Ребята, занятие отменяется! Валите отсюда! Мы тут тренировочный спарринг устроим! - Желающие могут остаться и посмотреть шоу! - добавил ухмыляющийся Гримм. - Только вам встать придётся за наши спины, а то снесёт. Группа Старка была не в состоянии передвигаться, поэтому осталась в полигоне. А остальным стало любопытно. Что такого есть в Куросаки-сенсее, что с ней желает сам Зараки тренироваться? Занятия были у шестого курса, где учился Гин. Парень еле поднялся и посмотрел на полигон. Капитан одиннадцатого и их сенсей встали в центр поля. Мужчина резко схватил свой меч и атаковал. Девушка отбила удар рукой. А дальше капитан как следует размахнувшись, со всей дури ударил... и оставил на месте, где стояла Ичиго огромную вмятину. "Ба! А он серьёзно настроен! Жуть!" - сделал вывод Хичиго. "Именно поэтому я предпочитала раньше держаться от него подальше!" "Чё?!" "Он всегда так настроен, когда видит сильного противника," - объяснил Зангецу. "А давай я выйду? У тебя ж урок пропадает?" - заканючил пустой. "Хрен с тобой, валяй!" - проворчала Ичиго. Глаза Ичимару изумлённо расширились, когда рыжеволосую окутала лёгкая дымка и за спиной Куросаки-сенсея появилась странная парочка: высокий небритый шатен в темных очках и длинном порванной плаще и белый, в буквальном смысле белый, парень в стандартной форме шинигами белого цвета. - Йо! Здаров! Король, я могу подраться с Зараки? - Хичи явно не слишком верилось в такое счастье. - Валяйте, я устала. Зараки с интересом разглядывал нового противника. - Я - зампакто Ичиго. Можно просто Хичиго. - представился пустой отвесив лёгкий поклон. - Надеюсь вы ничего не имеете против громадных тесаков? Ичиго встала рядом с Эспадой. За ней тенью шёл Зангецу. - Итак! Бой Зараки Кемпачи против Широсаки Хичиго. Начали! - громко объявила она. Бой начался. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.