ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Битва некого Широсаки с самим капитаном одиннадцатого отряда произвела неизгладимое впечатление как на студентов, так и на преподавателей. Сначала конечно все прекрасно видели, как спарингующиеся бьют друг друга со всей дури. - Прощупывают друг друга, - прокомментировал их действия Икаку. - Что там прощупывать?! – возмутился Гримм. – Хич! Бей его уже! Не позорь своё семейство! - ЗАТКНИСЬ, МЕНОС ТЕБЯ ЗАДЕРИ! ТЫ ОТВЛЕКАЕШЬ! – проорал в ответ Хичиго, уворачиваясь от очередного удара. - Гриммджоу Джагерджак, тебе действительно не стоит его сейчас отвлекать. Иначе Ичиго устроит тебе банкай и вряд ли тебе это понравится. Не порть ей настроение, ей хочется отдохнуть. - Хай! - тут же согласился синеволосый, натолкнувшись на взгляд занпакто. Гин осторожно потянул за рукав Нелл-сенсея, она из этих не как оказалось жутких преподов выглядела самой доброжелательной. - Нелл-сенсей, а кто этот белобрысый? - А, Гин! Это неотделимая часть нашей Владыки, что-то наподобие второго я. Хотя лучше будет назвать занпакто. А что спрашиваешь? - ОН странный... На человека похож... - недоумевающе пробормотал Гин. - А кто тебе сказал, что этот отбеленный единственный зампакто Владыки? - вклинился в разговор Гримм. - А разве может быть больше? - А разве у капитанов Укитаке и Кёараку не двойной зампакто? Гин в шоке смотрел на синеволосого. Ведь этот рядовой шинигами недавно, судя по слухам, прибыл в Сейретей, откуда он об этом знает. - Он хочет сказать, что у Ичи тоже двойной зампакто. Видишь того мужчину в очках? Так он - ещё одно воплощение зампакто нашего Владыки, - пришла на помощь мальчишке Нелл. - Вы не видели ещё её во всеоружии. У неё два меча: один громадный тесак - этот блондинчик, который с Зараки дерётся, и небольшой тесак - батчамдоу. Второй олицетворяет этот дядька... - Оба до жути страшные, когда в бешенстве, - добавил Гримм, наблюдая за тем, как из кромки меча Хичиго вылетела огромная гетсуга и полетела на Кемпачи. - А капитан пацана не угробит? - спросил наконец Юмичика, стоявший рядом с Ичиго. - Вообще-то Хичи меня раза в два сильнее... Чего так пялишься! Гримм подтвердит! - стала возмущаться рыжеволосая, увидев скептические взгляды направленные на её пустого. - Гримм! Ну скажи им! - Хичиго просто знает как можно пользоваться таким большим оружием, - подал голос Зангецу. - Да, этот чувак всё тут разнесёт, и ещё довольным не останется! - возмутился Гримм. - Эй! С чего это! - Ты помнишь, как он укокошил Кватро? Он же всё там разнёс к ... - его рот закрыла ладонью Тиа. - Ты много болтаешь. Мадараме недоуменно поднял брови. Похоже толком он хорошо слышал то, что только что рассказал Гримм. Эти слова заставили третьего офицера одиннадцатого отряда задуматься. Тем временем Хичиго и Зараки довольные друг другом решили остановится. Негоже студентам видеть кровавые битвы, вдруг у кого здоровье слабое, Ичиго с них обоих за своих студентов шкуры сдерёт. - Странно. Они сами остановились, - пробормотала Ичиго. - Ты на них сильно повлияла, - так же тихо ответил Зангецу. - Ура! Чайку! - обрадовалась девочка-лейтенант. - Ичиго, мы пойдём, чайник поставим, - подошли к Ичи Нелл с Тиа. Рыжеволосая кивнула и обе Трес исчезли в сонидо. - Так, на сегодня всё! Занятия будут завтра! - Ура! - дружный восторженный крик студентов провожал уходящих пить чай шинигами. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.