ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
      В Академии Духовных искусств шум и гам. Первокурсники умудрились отправиться в Руконгай на поиски пустых, чтобы показать чего они стоят. "Да такие умники и яйца выеденного не стоят!" - ворчала про себя Ичиго. Ей пока отданы на попечение первый и шестой курсы. Все конечно хороши, на словах, но на деле они вряд ли выживут при встрече с пустыми. Если конечно будет один, то его одолеют всем скопом, но, почувствовав сильные души, появятся и другие, вот тогда...       - Госпожа, мне стоит поискать этот мусор? Вы кажется огорчены их проделкой, - предложил свою помощь Улькиорра, появившись из неоткуда.       - Конечно. Спасибо, Уль. Я позову остальных, постарайся побыстрее.       Девушка исчезла в шимпо. Улькиорра довольно улыбнулся, он смог улучшить настроение своей Владычицы, и сосредоточился на поиске непутёвых недошинигами. Ичиго вернулась через семь минут вместе с остальными подчинёнными.       - Веди, Улькиорра.

***

       В одном из районов Руконгая       Давайте уточним, в одном из самых опасных районов Руконгая Мацумото пыталась уговорить своих товарищей не лезть на рожон. Она конечно не против получить лавры от победы над пустым да и опыт... Но что-то ей говорило, что Ичиго-сенсей после такого поступка заставит бегать, прыгать, махать мечом, уклоняться от атак, точнее бегать от её подопечного аранкарра, ещё больше чем обычно. Для девушки это будет сущим адом. А вдруг их рыжеволосому сенсею покажется, что ученикам адреналина не хватает и пригласит, в воспитательных целях, офицеров одиннадцатого отряда? У Мацумото от них мурашки, знаете ли. Встречаться с ними на поле боя самоубийство.       Но её упрямые сокурсники не слушают доводов и прут дальше на поиски приключений на пятую точку.

***

      Ичиго их наконец-то нашла и увиденное её сильно горчило. Сбежать умудрились целых девять человек и почти все они ранены и еле уворачиваются от атак нескольких пустых. Кто-то пытался вылечить серьёзно раненного, остальные окружили товарища не давая пустым подобраться к лёгкой добыче.       - Ну, хоть чему-то мы их научили, - усмехнулся Гримм. - Живые ещё, гляди-ка. А пустых наверняка было больше...       - Их изначально было меньше, сейчас их стало больше. Ученики Академии имеют реацу большую чем у простой души, так что он тут попировать припёрлись, - ответила Ичиго. - Тиа, Нелл, займётесь первокурсниками вместе со мной. Старк - прикроешь нас. Гримм, Улька - остальное на вас. Разойдись!

***

      Мацумото первая заметила Куросаки-сенсея, которая общалась со своими непосредственными подчинёнными недалеко от них. Рыжеволосая шинигами завершила свою речь, Эспада дружно кивнула и исчезла, "Шимпо!" - пронеслось у Мацумото в голове.       В тот же миг пустой, намеревавшийся покушать зазевавшейся златовласой девчонкой, с воем исчез, получив ногой сенсея по маске так, что она раскололась.       - Не спать! - рявкнула Ичиго в адрес Мацумото. - Повернись, я тебя подлечу, чтоб нормально смогла добраться до медпункта, - уже мягче добавила она, поворачивая девушку спиной к себе.       Мацумото почувствовала как начали действовать медицинские техники сенсея, снимая боль и на время усталость. Девушка заметила, что пустые быстро исчезают, а их оказывается было больше, чем она замечала раньше. Как их уничтожают заметить было трудно, но спустя пять минут в районе видимости не было ни одного пустого.       Синеволосый кошак, как за глаза да и повадки Гриммджоу прозвали девушки в Академии, и зеленоглазый Пьеро (П.а: Понятия не имею почему решила так прозвать) подошли к Ичиго.       - Всё чисто. В ближайших нескольких километрах пустых не обнаружено, - отчитался Гримм.       - В ближайшее время они тут побоятся появляться, госпожа, - добавил Улькиорра.       - Молодцы. Возьмите по два студента, я возьму Мацумото. Нужно быстрее вернуться.

***

      На следующий день горе-герои получили нагоняй от Главы Академии. Теперь весь курс будет ходить на спец занятия, помимо уже имеющихся. Ичиго будет брать с собой по несколько человек с курса для рейдов по опасным районам Руконгая. Ни Главнокомандующий, ни Директор Академии, ни Совет Сорока шести, к несчастью для первогодок, не были против подобного эксперимента.       Шестой курс, находящийся под опекой Куросаки, тоже обязан участвовать в рейдах. В отличие от первогодок, выпускники прекрасно понимали, что такая практика позволит им быстрее освоиться в отрядах, более того, быстрее пойти вверх по карьерной лестнице. Почти уже шинигами, как их называет Куросаки, большую нагрузку, нежели первокурсники. Сперва некоторые пытались жаловаться и жалобы дошли до Совета Сорока шести, но те решили что подобные нововведения лишь усилят будущих бойцов и позволят им выжить в не очень хороших условиях. После такого фиаско высокородные боялись даже пикнуть в присутствии Куросаки-сенсея. Врочем, Гин ей симпатизировал. Не каждый шинигами в свои неполные двадцать владеет банкаем. Даже у преподавателей был шок. На это Ичиго лишь рассеялась и заявила:       - С такими учителями и ситуациями, в которые я умудряюсь влипать, иного выбора не было.       Да и знала она как к себе расположить. После занятий она устраивала пикник, прямо на полигоне, с разрешения Главы Академии водила их на экскурсии по Сейретею; знакомила учеников с отрядами, их командованием, бытом; водила к Урахаре в НИИ, шокировав бедного капитана таким количеством "шпаны".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.