ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
      Более ста лет спустя. Мир Живых город Каракура       Куросаки Масаки вела своих старших сыновей домой с тренировки. Если для Киоши, младшего сына, тренировки не были так трудны, то для Ичиго - страшего тренировки давались с трудом, у мальчика не было желания учиться драться. Эти двойняшки, впрочем как и вторая пара детей, были как солнце и луна. Ичиго - рыжеволосый спокойный мальчик девяти лет, обожающий свою семью и всю свою сознательную жизнь видящий призраков. Киоши же был темноволос, как и брат видел духов, но его было трудно удержать на месте, Иссин, отец семейства, иногда смеялся над тем, что неправильно дал своим детям имена. Младшие дети - девочки Карин и Юзу пока не показывали так уж сильно своих характеров.       - Дождливый день сегодня! - подал голос Киоши, когда они начали проходить возле реки. Всё это время дети молчали и мать семейства Куросаки не хотела нарушать эту тишину. Ичиго же заметил ребёнка падающего в реку и кинулся на помощь. Женщина не успела остановить своего сына и увидела лишь как мальчик уже мертвым падает на мокрый песок. Удильщик рассмеялся своей удаче и собирался поглотить пойманную им душу, как услышал тихий смех со стороны.       - Не стоит трогать этого мальчика, а то станешь моим обедом, - перед ним предстал высокий загорелый мужчина с синими волосами и такого же цвета глазами, рядом с ним стояла светлокожая девушка с то ли зелёными, то ли бирюзовыми слегка вьющимися волосами, глазами кварцевого цвета и у неё большой шрам, проходящий от лба к носу, а так же малиновая линия, проходящая через всё лицо под глазами. Они оба были в обычной одежде шинигами.       - Обедом?! - рассмеялся пустой. - Да у меня теперь шикарный выбор меню!       Пока пустой вслух рассуждал о том, кого бы первым сожрать, Неллиэль подошла к женщине, прижимающей к себе мертвое тело Ичиго.       - Мы не будем восстанавливать тело вашего сына, - тихо начала она. - Мы позаботимся о том, чтоб душа оказалась у нас и отправим его в Общество Душ. Наша Госпожа о нём позаботится.       Масаки вскинула голову, глядя на зеленовласку.       - Он не сможет прийти к вам ближайшие шесть лет. Владыка обещала пройти с ним весь курс Академии Шинигами. Как только сможет, он вернётся.       Киоши ничего не понимал, лишь то, что это нечто сейчас слопает его брата. Он видел как синеволосый, жутко усмехаясь, высвободил душу Ичиго, которую тут же подхватила зеленоволосая, отрезав этому монстру все конечности. Через мгновение это существо исчезло и мужчина с довольной лыбой подошел к маме Киоши.       - Прошу прощения, Куросаки-сама, за перенесённый стресс и всё такое прочее...       - Гриммджоу Джагерджак! Прекрати паясничать! - воскликнула Нел, уже осмотревшая душу мальчика. - Мальчик в порядке, но в это тело ему уже не вернуться, да и расти он будет немного иначе, так что мы заберём его с собой. Урахара-сан уже готовит проход.       - Так быстро! А как же... - попыталась возразить Масаки.       - Для всех остальных Ичиго Куросаки погиб при невыясненных обстоятельствах. Вашему мужу можете всё рассказать, если что он всё уточнит. Вашему второму сыну придётся стереть память.       Общество Душ. Сейретей. Бараки тринадцатого отряда, кабинет капитана.       - Ну и зачем вам ребёнок, Ичиго-сама? Капитану по-вашему проблем не хватает?!       - Шиба, вообще-то этот ребёнок мой ближайший родственник, так что я позабочусь о его достойном образовании как шинигами.       - А что капитан?       - Джуширо не против завести ребёнка, даже если он не будет на него вообще похож. Так что сделай милость, лейтенант, прекрати паниковать!       - Совсем своего мужа не жалеете!       - У меня такое ощущение, что я тогда зря отдала того пойманного пустого капитану Куротсучи, лучше б он тебя сожрал!       - Общение с Зараки на вас плохо влияет...       - Зато жизнь с таким няшным мужем неимоверно смягчает, - закончила разговор Укитаке Ичиго и ушла в шимпо домой, где её ждали аранкары, любимый супруг и Ичиго. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.