ID работы: 1412073

Ниточка в прошлое

Джен
G
Заморожен
14
автор
Lina Thursday бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ой-ой-ой! Соня, аккуратнее! Девушки и Арчер сидели на скамейке в парке. Софи пыталась вытащить листья из Ксюшиных волос, но делала только хуже. -Прости... Я не знаю, почему так получается. Конечно, спасибо, что ты хочешь мне помочь, но...-Софи безвольно положила руки на колени и опустила голову. -Эй, не расстраивайся!-Арчер притянул девушку к себе,-Помнишь, что говорил Кэл? Ты творишь с размахом!-колдун зарылся лицом в ее волосы. -Вот-вот! Не знаю, о ком вы говорите, но тот парень был прав!-Ксюша сделала потытку распутать колтун и вытащить из него ветку, но в итоге зацепилась кольцом за локон,-Ты не научилась управлять лучами, зато открыла в себе элекстрическую сущность. Софи лишь усмехнулась. "Элекстрическая сущность" - звучит слишком мощно. За этот месяц тренировок выяснилось, что Софи не просто самый сильный ( и единственный ) демон на Земле, который победил сестер Каснофф и спас учеников Проклятой школы, но еще и повелительница молний и электричества. Девушке не грозит смерть от удара током или молни. Софи слегкостью впитывает в себя электричество и становится сильнее. Маша посмотрела на Ксюшины попытки и, вздохнув, принялась помогать. Софи взглянула на сестру Арчера, затем на него самого, и в который раз удивилась, на сколько они похожи. Такие же глаза, форма носа, губ, те же темные волосы. Только у Маши еще были белые пряди, которые необычно смотрелись на фоне почти черной шевелюры. Девушка отцепила кольцо, достала палку из Ксюшиных волос, и со словами "На память" сунула ее ведьме в руки. Маша заправила белую прядь за ухо, чтобы она не мешала и стала распутывать колтун синих волос. Дело в том, что у Ксюши тоже есть разноцветные прядки. Только синие. Софи, хоть та и сопретивлялась, покрасили пряди в фиолетовый цвет. -Так что делать будем?-неожиданно спросила Ксюша. -В смысле? -Ну, с дневником что будем делать? Нельзя бросать это просто так. -А что ты предлагаешь?-пожала плечами Маша,-Отправиться в ту школу и осматреть там все, как детективы? Софи сделала знак "молчи!", но было уже поздно. Ксюша прониклась идеей. -Точно! Как я сама не додумалась? Отправляемся немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.