ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связь. Давние друзья

Настройки текста

На всякое действие есть ответ, будь то понимание, отрицание, поддержка или игнорирование.

Автор.       Парень, с белыми, как снег, волосами, стоял посреди небольшой поляны, стоять получалось плохо, часто тело то слушалось, то отказывалось стоять. Он вошел в этот мир без его ведома, из-за этого Мир не принимал его. Стараясь прийти в себя после падения, он пытался понять, что же происходит. Кто или что выполнил столь жесткий переброс. Внезапно появились люди и в тот же миг окружили Хару… Хару. - Стоять на месте! Мы защитная группа Белого Креста, не двигаться, вы окружены! – говорили эти люди вокруг. - Вы незаконно проникли в этот мир, – сказал кто-то сзади. - Вы… – предложение осталось незаконченным, все были перебиты голосом, отдающийся эхом. - Собери сияние мира, ибо я свет, формирующее плетенье мира, хранящее свет мира, – произнес Хару, и в тот же миг из воздуха начали появляться огоньки света, которые притягивались друг к другу и к Хару. Формируя сплетенья, доносящиеся отовсюду, и вплетающиеся в Хару. - Всем назад, Мир принимает его – сказал Хашида как лидер группы - Но как… как такое вообще возможно – прозвучал женский голос.       Снежно-белые волосы парня стали коричневыми, глаза карими. Письмена на его руках становились прозрачными и терялись из виду. - Все в порядке, он не угроза, – говорит Хашида подходя к обессиленному Хару. - Идем с нами, странник, – протягивая руку Хару сказал Директор. - Идти с вам, значит… Хорошо, ладно, - подумав, ответил Хару, поднялся с земли, пытаясь подойти к Хашиде, но парень падает, теряя сознание. - Ирбис! – резко выкрикнул Хашида. - Да, - из далека показалось красное сияние, и в считанные секунды Хару был подхвачен сильными руками, от которых исходило красное свечение. - Что же, наша работа на этом закончена остальное за вами, – подвел итог глава группы – Директор Хашида. - Можете быть свободны, – смотря на Ирбиса произнес он, будто говоря своим внутреннем голосом ему, чтобы он следовал за ним. Все исчезли в разных направлениях, а двое направились в Академию. - Я тебя не очень нагружаю, Ир? – спросил Хашида с дружеским тоном. - О чем ты говоришь, Аши? К тому же, его тело очень странное: парень хоть и «средне высокий» по росту, но весит не больше двадцати килограмм! – Говорит Ирбис с недоумением. - Влияние Света, значит… на раны свои посмотри, - задумавшись говорит Хашида, указывая на раны друга. - Что это? – исказившись от еще большего недоумения, тихим голосом, произносит Ирбис, глядя как его раны души, незаживающее ранение, затягивающее, но незаживающее постепенно начинают исцелятся. - Значит, пришло это время, его больше не существует… - с траурным взглядом глядел Директор на Хару и Ирбиса и смотрел на луну. - Этот Свет, я его уже видел, однажды. Тот, кого ты сейчас держишь, очень редок и их уже практически не осталось… - Так значит он последний? – с утвердительной интонацией произнес Ирбис? - Да... – больше Хашида добавить ничего не смог. Автор       Приближаясь к Академии, Хашида, воспользовался одним из тайных проходов, ведущие внутрь Стеклянной башни.       Войдя в кабинет, Ирбис Хотел положить его, но Хару понемногу начал приходить в себя. Его усадили на диван, стоящий справа от стола, и Хашида задал ему несколько вопросов*, после чего Саеки отвела его в комнату теперь ставшей его. А Ирбис был уже в спальном корпусе и подготовил комнату для нового жильца.       В комнате Директора остались Ирбис завершивший приготовления и Хашида.

*Помните первую главу?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.