ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пандора

Настройки текста
На следующий день… Нару.       Что это было? Почему я не видел его во сне, не спал ли я тогда? Что это было? Четыре года подряд один сон, а теперь, что? Что это было вчера? Продолжение сна? Наяву? Помогите….       Собравшись с мыслями, Нару смог «добрести» до умывальника, а там по очереди… А после, что удивительно, не столкнувшись ни с кем, пришел на занятие.       Сидел как обычно у окна на третей парте, ведь аудитории тут небольшие и рассчитаны на ограниченное количество учащихся. Нару все размышлял о событии произошедшем вчера ночью.       Его размышление прерывает профессор, со скрипом открывая раздвижную дверь. Забавно, ведь лишь в этой аудитории скрипит дверь и учитель напролом отказывается заменить ее… Он считает, что она концентрирует внимание студентов.       Не успело начаться занятие, как дверь легко и без скрипа открылась. Все внимание было обращено сперва на дверь: редкие минуты сосредоточенного внимания и тишины. После на того кто ее открыл.       Директор вошел в аудиторию, также бесшумно закрыв ее. Теперь, внимание двери было ничтожным по сравнению с тем, что привлек Хашида. Хашида. - Дорогие студенты и преподаватели, я приношу извинения за то, что занимаю ваше время, но я хочу сообщить вам, что к нам переводится новый студент. - Новый? Как? Сразу на второй курс? – с недоумением спрашивает преподаватель. - Именно. – бесшумно отворив дверь, приглашая войти стоящего за ней Хару.       Хару вошел, окинув всех находящихся в помещении взглядом. Заметив Нару, парень обратил на него особое внимание: что-то казалось ему слишком странным в этом парне. Автор. ё      Все смотрели на него то с недоумением, то с негодованием, то с радостью – все это чувствовал Хару и решил не затягивать с приветствием: Хару - Я Харухико Хирата, с этого дня буду учится с вами – коротко и ясно представился Хару - А сколько тебе лет? – из гула вопросов Хару разобрал лишь этот, произнесенный высоким женским голосом… - Семнадцать, через два месяца День рождения… - выдумывая на ходу, отвечал Хару. - А какой у тебя уровень допуска? – с шутливой интонацией донесся этот вопрос. - У него третий уровень, – ответил директор. В зале воцарилась тишина… - Я вынужден отклонятся, – удалился Хашида, словно предчувствуя беду вопросов       Тишина не угасала, даже после того как преподаватель предложил парню присесть на единственное свободное место: впереди Нару, на второй парте. В Академии было не принято говорить о уровнях допуска, так как никто до конца не понимал для чего они и какую роль играют в Академии. Чувствуя на себе взгляд Нару, парень невольно вздохнул и попытался притаится, но сделать это ему было пока не суждено. Звонок. Хару от неожиданности потерял дар речи – он был окружен со всех сторон. Хару. - Привет, я Нора, буду учится с тобой, будем друзьями! – из толпы доносился женский голос - А я Аме, приятно познакомится! - Шин, очень приятно! - Эй, Нару! Какого ты там сидишь? Познакомься с новеньким! – доносился резкий тон где-то из середины аудитории. - Я, я… Извините, мне пора! – быстрым шагом отчаянно вышел из класса Нару - Чего это он? – сказали студенты практически в унисон Автор.       Не ожидавший Хару «светился» от удивления, но оно скоро сменилось грустью Хару. - Какие веселые ребята… не хотелось, чтобы они про меня забывали… К сожалению, чему быть тому не миновать – успокаивает себя Хару стоя на большой лоджии. - Еще-бы веселые, ведь это моя академия… - говорит не пойми откуда взявшийся Хашида - И она не маленькая, - без всякого удивления, даже не обернувшись, произносит Хару - Зайди ко мне после занятий, я объясню тебе здешние порядки... – Сказал Хашида будто заманивая Хару. Автор.       Вернувшись, Хару сел за одиночную парту и потерял сознание Хару. -Свет, свет! – слышал я вдалеке, словно плывя, летя в пустоте… без цветов - Свет, - опомнившись я узнал Пандору, как обычно меняющая свои образы от молодой красивой женщины в одеянии Принцессы, до старухи, от старухи к ребенку… - Пандора – приходя в себя отвечаю я - Свет, ты помнишь, что должен сделать? Я открыла тебе путь, но он не из легких… Но ты… таких, как ты, я еще не видела… - говорила она в образе девушки. - Помню, это является моим первоочередным делом. Все зависит от тебя, ведь только ты сможешь сберечь его, мое тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.