ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир, с чувствами иными

Настройки текста
Хару. - Пандора, зачем тебе понадобилось призывать сюда мою душу? - Чтобы поговорить с тобой… Лично. - И о чем же? - Во-первых, спросить про твое состояние, ибо тяжела была посадка, во- вторых, поговорить о твоем выборе... - в образе старухи произносит Пандора. - Я в мире людей, мне не из чего выбирать… - Раздумье… оно вывело тебя, но завеса не зря была создана… Она сохраняет равновесие... - Я знаю это, но это одиночество невыносимо… - сказал Хару, сжав руку на груди… - Понимаю, но ты о них мало знаешь… и о мире том… ведь ты никогда не испытывал чувства и эмоции того мира. - О том мире я знаю достаточно, а все другое… Узнаю в процессе. - Тогда ответь: что такое боль как пример одного из чувств в том мире? - Они чувствуют лишь одну миллиардную часть от той боли, что чувствуем мы… Будь она физическая или духовная. Рожденная словом или действием… В одном количестве и при одной ситуации мы будем чувствовать слишком разное… Так же мы не можем заглушить ее… Никто не может… Лишь пережить, но одни мы не в состоянии нам нужен… - Пара или партнер – для меня это одно и тоже, - с ухмылкой сказала Пандора. - Для меня тоже, но в том мире есть свои устои и взгляды на то, и на это… - Как по мне – примитивное выражение животного страха… Но надо признать, все проблемы человечества — это результат то нарушения устоев, как результат. Попытка отстоять свое лидерство - это конфликты, ссоры, войны… за территорию, что похоже на львов или волков, то из-за боязни сплотится в трудной ситуации и еще много чего… Спорить с Пандорой это потратить еще дюжину времени и сил, чего у меня и так осталось мало. Поэтому я не стал выдвигать и отстаивать свою точку зрения… - Это ведь результат Его действий? - Наверняка… Снова из-за тебя, Свет, я отвлеклась от темы! Знаю, твоя работа! - Ты лишь хотела об этом поговорить, я направил тебя, только и всего… - Знаю я твое «только и всего» ты ведь мастер «ухода от темы» - с раздутыми, как у хомяка, щеками начала бубнить Пандора в образе ребенка. - Ладно, ладно… Я выслушаю тебя. - Хорошо это или плохо, но ты всегда слишком заботишься о других, но этих эмоций ты не знаешь… к тому же есть ли у тебя друзья среди жителей миров? – В образе молодой, прекрасной девушки в одеянии жрицы – наряд исключительного белого цвета, части которого образовывали складки и спускались вниз до самого пола, царицы – прекрасное расписное кимоно разных цветов, причем оно старого стиля и настолько пышное, и объемное, что от него невозможно отвести взгляда… - Завеса… Опустив глаза с грустью прошептал Хару - Тогда могу сказать только одно: мы еще много раз увидимся… - Когда нас сведет судьба… - тихо прошептал Хару, начав светится Пандора вновь открыла мне путь и поскольку у меня было тело в том мире путь мой на сей раз был легок… относительно… - И с ней ты тоже увидишься… - с ухмылкой, придерживая рот ладонью от смеха беззвучно произнесла Пандора. Хару пробыл с Пандорой через часа полтора, но в мире прошел почти весь день до заката… Пока шло занятие, все в аудитории подозревали, что Хару спит, но уже посте занятия к Хару подошла Нора. - Хару, проснись, – слегка теребя парня за плечо, говорила девушка и так как от него не было ни знака, Нора испугалась. - Хару, очнись, Хару, помогите кто-нибудь, - уже теребя его всеми силами кричала девушка, зовя на помощь. На помощь девушке пришли преподаватели, пытаясь безуспешно пробудить Хару, но их попытки прервал директор - Что здесь происходит? – подходя к Хару говорит Директор – В мед отдел II допуска, скорее! - Да, - пришедшие следом за Хашидой преподаватели с носилками вместе с Хару отправились в мед отдел. - Нора, я хотел бы спросить, что вы видели когда поняли, что с ним что-то не так? - Я… хотела просто подойти, пообщаться и подружиться… но он… я начала теребить его, теребить и звать на помощь… - Спасибо, в мед отделе о нем позаботятся. - И вам спасибо, - отчаянно выдохнула девушка. Директор вышел из класса и отправился в мед отдел, подойдя к немного неряшливому человеку в медицинской форме Белого Креста он спросил: - Хироши, что с ним? - Честно ответить – не могу сказать. Жизненные показатели в норме, кроме некоторых недочетов, но о них позже. - Странно все это, посторонних следов мантии не обнаружил? - Смеешься? На первом уровне-то! - Нужно предусмотреть все варианты, Хироши – с доброжелательным взглядом смотрел директор на Хироши - Ладно, ладно. Хорошо, хорошо. Нет там никаких следов ни внешних ни внутренних! Я бы тебе непременно сказал, если бы они были! – с недовольным видом надулся Хироши. - Сразу бы сказал, разговор был бы короче, - добродушная улыбка сияла на лице Хашиды. - Но это ненормально, если он пробудет в таком состоянии слишком долго, это может плохо закончится… - Я что-нибудь придумаю... снова, - вздохнув, Хашида отправился в свой кабинет. Хироши. "Никаких следов, бла--бла- бла, ох уж этот Хашида… Я и сам бы был рад провести этот анализ… Если бы мое оборудование вновь заработало" - глядя на дыру в халате, думал он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.