ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная анкета

Настройки текста
Нару. Все это время я побыл на крыше, размышляя… Почему, почему он кажется мне таким знакомым… Впервые я не мог ничего сказать от шока, но откуда он? Кто он? И что это была за вспышка света? Похоже мне не остается ничего другого, как идти к директору за объяснением. Он наверняка знает больше, чем говорит… - Нару, ты здесь? Как и думала… Крыша-твое любимое место… - А, это ты, Минами… - И что на тебя сегодня нашло? – с недоумением спросила Минами - Сам не знаю… - Это как-то связано с твоими снами? Все-таки мы все здесь из-за каких-либо странных вещей… - Да, скорее всего… - Эй Нару, Минами, Хару в больнице, директор попросил всех собрать! – в панике кричала Нора - Что случилось? – бессознательно произнес я… - Нора, успокойся, ты у нас волнуешься больше всех! Давай все по порядку! – успокаивала девушку Минамия - Я подошла к Хару, новенькому, но он не реагировал… Я подумала, что он спит и пыталась разбудить его, но… - с полными глазами слез объясняла восприимчивая Нора. - Без сознания? Странно! А что говорят доктора? – спросила Минами - Его отвезли в мед отдел II уровня… - Все выливается в еще более странную картину… Ведь студентов с любыми травмами тут же в городской госпиталь… Но здесь… - говорил я - И еще директор просил меня собрать всех – успокоившись сказала Нора… - Всех? Но тут столько народу! – с недоумением произнесла Минами - Ой! Я имела в виду всех, кто имеет к этому отношение, а также второй и временный уровни… - дополнила Нора - Временный? Это что новое название промежуточного уровня? – с насмешкой спросила Минами. - Нет, это официальное название… - с неуверенностью бормотала Нора. - Ладно, где собираться? – желая во всем разобраться спросил я. - Мы и еще четыре человека собираемся на пятом этаже в сто восьмой, - сказала Нора. - А кто еще четверо? – спросила Минами по пути на пятый этаж. - Я сама не в курсе, знаю только, что их выберет Директор… - застенчиво произнесла Нора. В аудитории уже были Аме и Шин. - Привет всем! – радостно воскликнула Минами - Привет. Так значит, вы с нами… - А ты ожидал кого-то другого, Шин? – с непониманием спросил я его. - Так или иначе должны быть еще двое… - проигнорировав вопрос ответил Шин. - Количество человек не имеет значения, ведь отбор будет… - А? откуда ты это знаешь, Нару? Нару, ты меня вообще слышишь? – пыталась достучатся до меня Минами… В тот момент я будто потерял сознание, и те слова не были сказаны мною… - Я что-то сказал? Извините, задумался… - пытаясь сменить тему, говорил я, с улыбкой на лице… В комнату зашли двое неизвестных и за ними тут-же появился директор Хашида. - Что же, я гляжу все собрались… - оглядывая помещение проговаривал Хашида. – Ну что ж, я собрал вас здесь для того что бы провести специальное анкетирование. Подробности я сейчас говорить не буду. Цель анкетирования узнают лишь те кто его пройдет и соответственно после его окончания. - Странно, как это? Мы даже не будем знать, что заполняем? И с какой целью? – возмутился Шин. - Как я сказал ранее, вы узнаете, если пройдете его, но уверяю вас, вопросы у всех уникальны и не один вопрос не касается кого либо кроме вас. Если это вас не устроит, то воспринимайте эту анкету как задание для классного часа. - Будьте добры, по одному подойдите ко мне, назовите имя, курс и уровень допуска, я дам вам опросники. – произнесла Саеки, сортируя анкеты. - Ну тогда я первый – вызвался, позитивно настроенный, я… Я Нару Ирунами, второй курс, и временный уровень допуска - Вот, возьмите, заполните первую страницу, а затем вторую. Получив анкету, я сел за парту и принялся на них отвечать, но по какой-то причине прочесть правильно я их мог только раза с третьего, а то и с пятого… Все также получили свои анкеты и также отправились их заполнять. За всем пристально следил Хашида, словно ожидая чего-то… - А? у меня ручка не пишет, Нару, дай. – проворчала Минами начав заполнять вторую страницу. - Держи, - дал я Минами новую ручку, которую купил недавно… - Она не пишет! – возразила Минами Это заметил директор и сразу подошел к девушке - Странно... вот, возьмите, - протягивая ручку Минами, говорил он. Минами пыталась писать и ею, но безрезультатно… - Что же, тогда я заберу вашу анкету, - с довольным лицом сказал Хашида. Странно, как три ручки одновременно могут не писать на обычном листе бумаги? Что? Что это? Как только я перевернул страницу моя ручка перестала писать… - Директор Хашида, у меня проблема с ручкой, - словно ожидая такой исход я обратился к директору… - Вот, попробую мою – дал Хашида мне свою ручку Но как и ожидалось, и она отказалась писать… - Тогда я забираю вашу анкету, - снова с довольным лицом забрал директор анкету… На анкету нам дали всего пол часа и на момент проведения никому не позволялось выходить из комнаты, даже после заполнения анкеты что казалось очень странным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.