ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова, из сна...

Настройки текста
Хару. - В тот момент Пандора открыла врата, но я не смог вернутся… Что-то произошло с моим телом в том мире. Как итог меня отбросило обратно… в пустоту. Я лежал там… в том месте где ничего не существует, не в силах шевелится и говорить… На Пандору надежды не было, так как она не может отойти от тела которое принадлежало погибшему миру. Так или иначе моя душа связана с телом в этом мире и в том, но несмотря на это, в одиночку я не смогу выбраться, а помощи ждать неоткуда, разве что… Нару. - Что это, такое чувство ах… - сжимая руку на груди, сказал Нару - Что с вами? – тревожным голосом беспокоилась преподаватель классов второго уровня Сорано Юми - Такое чувство, будто силы покидают меня, но я чувствую, мне нужно, нужно… - Вам нужно в лазарет! Без возражений! – строгим, но в тоже время беспокоящимся голосом утвердила преподаватель. Усадив за стол Нару, Юми достала телефон из своей сумки. – Хироши, чем бы вы там не занимались, будьте любезны, примите последствия! - И тебе добрый вечер… Дай угадаю, Ирунами? - Хироши! Дурака не валяй, если знал мог-бы предупредить хотя бы! Уже не говоря о том, чтобы меры принять! – мне казалось, что она вытащит его из телефона и порядочно отчитает. - Ладно, ладно, только не злись, ладно? За то время что мы с тобой говорили к тебе должны были подойти. В кабинет зашли пара сотрудников мед. Отдела, взяв под-руки парня они отправились к Хироши. - Есть такие, ладно, но в следующий раз что б не пугал мне здесь студентов! – положила трубку – И куда только директор смотрит? Что-то происходило, внутри меня… Меня тянуло к тому месту и к моему удивлению меня вели именно туда. По дороге к лазарету мне становилось лучше, это сковывающее чувство постепенно исчезало. По пути я все время думал о своем сне… - Нару, как себя чувствуешь? – задал вопрос Хироши Хироши начал осматривать Нару - Сейчас более-менее… но что бы это могло быть, я такого никогда не чувствовал? -Нет, раньше ты чувствовал подобное, - Хашида зашел в комнату -Просто вспомни - Да не могу, я не помню ничего... - Как и собственную легенду и историю своей семьи, поэтому у тебя и временный уровень… Но дело не в нем, вот возьми это. - Моя анкета? А что с ней? Как только я дотронулся до нее то чувство повторилось, но вместо выкачивать из меня силу, оно меня ими наполняло и мне казалось, что меня сейчас переполнит, это заметили и Хашида, и Хироши, и меня снова захотелось, нет, скорее меня направляло в самую дальнюю комнату вдоль по коридору… - Мне нужно, я должен, пойти... идти… - В ту комнату? В конце коридора? – задал вопрос Хашида. - Что в ней... или кто? - Ты и сам знаешь, в прочем пойдем. Увидишь все своими глазами… - с любопытством заявил Хашида Все мы отправились вдоль по коридору, остановившись у комнаты без номера, Хироши открыл ее. Молчание было долгим - Это… Он же, как – запутался в словах я Над кроватью без сознания парил парень с снежными волосами и в белой одежде из ауры, его окружала белая и огненно- золотистая ауры, что смешивались и двигались свободно в пределах ладони от тела и исходили из письмен по всему телу, которые просвещались сквозь одежду. Я, не осознавая свои действия, подошел к нему, все письмена сплетались на груди образуя некий символ, я прикоснулся к нему. Письмена тут-же распались на составляющие и собрались воедино, образуя новые. Моя рука начала покрываться той же аурой и на ней появились письмена. Я хотел бы убрать руку, но не смог пошевелится… Письмена все больше и больше покрывали мое тело, а с ними и аура, когда добралось до глаз – все пропало я не видел ничего, но спустя пару мгновений я стал различать что-то. Я посмотрел на свои руки – они были прозрачными и тут я осознал, что я парю, и что здесь нет ни пола, ни потолка, ничего… Это похоже на место из сна. Я отправился вперед, чтобы не быть на одном месте, но меня будто что-то начало притягивать, как и в тот раз, в безымянный кабинет. Я отправился в то место, там лежал парень из моего сна. - С ним точно все будет в порядке? – с опасением спросил Хироши – Все же мы не знаем что это за место - Их судьбы едины, как и их энергия… - глядя на обоих парней, окутанных аурой. - Ты имеешь в виду...? - Именно. Во всяком случае будем надеется на них… - И все-же ты знаешь больше чем говоришь, я надеюсь услышать от тебя все, ведь этот паренек не спроста пришел к нам из другого мира, а ты у нас единственный, кто побывал в одном из них… - Надеюсь они в порядке… - прослушал директор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.