ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Там, в пустоте...

Настройки текста
Хару. Я здесь… в этом пустом месте, которого не существует. Один, впрочем, как и всегда. Это напомнило мне историю Пандоры, когда мы еще присматривали за этим миром… Историю трикветра что стал частью Пандоры. Олицетворение течения времени: ребенок, девушка, старуха и перерождение, завершающее круг. Когда-то этот мир был другим: радостным, веселым, живым… но постепенно он начал гаснуть, увядать… было ли это из-за того, что тогда в мир пришли они – люди из запечатанного мира, куда я неудачно направился, или это стало причиной его действий – того, кто создал воронку. Забавно, а ведь я даже имени его не знаю, хотя нет, знаю, но не могу вспомнить, так как память о том мире все еще хранится в теле, что защищает Пандора… Нару. Я подходил все ближе и ближе, впереди был свет, шел к нему. Подходя ближе, заметил, что свет окружает Хару, кружась вокруг него. Мне показалось что я уже видел это. Когда - то. Хару. Надо же, не мало лет прошло с тех пор… Столько душ… Из воспоминания… - И долго ты собираешься тянуть кота за хвост? – заявила Пандора в образе девочки с немного испорченным характером – ты ведь не резиновый и рано или поздно твои силы… Все-таки держать основу мира, удерживать все души, их чувства и боль, даже для тебя задача очень и очень нелегкая – в образе девушки успокоила Пандора, продолжая оставаться в нем - Время имеет много потоков и все же, я не могу позволить траурный резонанс, не могу позволить пустоте вырваться наружу, и не могу позволить ему разрушить еще один мир! - Даже если так, ты ничего не добьешься находясь тут. - Я знаю, но… - Ладно, я помогу тебе… Открою дверь в другой мир, но я не в силах перенести тебя туда и перейти можешь ли ты в образе духа, тело же останется пленником этого мира. - Я в курсе этого. Я создал свойство остановки мира, и ты будешь использовать мои врата, не так ли? - Хорошо, что эта память с тобой. Она тебе станет в помощь… - Пандора в образе старухи Конец воспоминания. - Кто ты? – вдруг раздался вопрос приведший меня в чувства - Нару? Ты не должен быть здесь. Это место, оно… - говорю я, «поднимаясь на ноги» - Это место… Мой сон… Ты… как это все связано? Я… такое чувство, что я сейчас в обморок упаду от всего этого. Кто ты? Как твое имя? - Смотря в каком мире я нахожусь, Мир дает мне имя, собственное имя знаю лишь я, теперь только я, - с грустным видом произнес я - Так как произнести, написать или услышать никто не может… - с добрым лицом и легкой, беззаботной улыбкой проговорил я слова эти - Тогда скажи мне имя что дал тебе наш мир – с упорством настаивает Нару - Харухико Хирата Глаза парня округлились и продолжали смотреть на меня в течении некоторого времени… - Значит то, что я чувствовал и видел, во сне и наяву, было правдой? – недоумевая произнес Нару – Что это за место? И кто же ты? Кем являешься? - Я олицетворение Света, оберегающее миры. А это место, все что осталось от мира – основа, души людей, их страдание, боль, гнев, и другие чувства я храню в себе… - Свет? Но разве все не состоит из равных долей противоположности, как и рисунок Инь Янь? - Я не являюсь человеком и не отношусь ни к одному из миров. Один закон перекрывает другой, но есть первый закон и самый важнейший - закон баланса: все уравновешивает ничто. Я, например, Свет, и состою только из света, но уравновешиваюсь, притягивая к себе противоположную сторону. Это как мотыльки, летящие на свет. - Значит то, что я видел во сне было правдой? Тебя предали? - И да и нет. Это длинная история, а у нас не так много времени, человеческая душа не должна быть в подобном месте. - Еще один вопрос, кто я? И кто такой проводник Света? - Это место – пустота. Здесь нет ничего. И этого ничего настолько много, что оно начинает вытеснять человеческую душу, делая ее заблудшей, ввергая в отчаяние и отправляя по цепи дух – тело обратно в ее мир, где душа становится агрессивным призраком. Но с тобой такого не произошло, так как ты и есть проводник Света, мой проводник. Я не могу сказать тебе в чем заключается их сущность и какими силами они обладают, ведь каждый проводник уникален и чрезвычайно редок. Свою сущность должен узнать ты сам. Теперь я задам вопрос, как ты здесь оказался? И что с моим телом в вашем мире? - Ты вдруг упал без сознания и тебя отправили в наш мед отсек. – это мне рассказала преподаватель, но когда я пришел туда, там были наш директор и доктор - Хашида и Хироши значит… Альфа-синтез… что еще ты видел? - Когда я зашел в кабинет ты парил над кроватью в белой одежде, окруженный огнями белыми, огненными и золотыми… и еще эти странные письмена, что меняют свою форму… - Все ясно, значит это началось… неудивительно что я не смог вернутся… Нару, мне нужно вернуть тебя, ведь ты долго здесь не продержишься! - Ну уж нет! Я наконец вплотную приблизился к тайне своей родословной и этого пророчества, которые похоже все знают кроме меня! И к тому-же я не могу оставить того, кто попал в беду! - Тогда мне понадобится твоя помощь. Я использую твою силу проводника, но это будет в обход твоей воли и будет стоить большого количества твоих сил… я не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал… - Ничего! Я с детства быстро восстанавливаюсь, и если я пострадаю, то только из-за себя! - Ну хорошо. Подойдя к парню, мои письмена проявились на теле и в ответ они проявились на теле Нару. Я положил руку парню на грудь, где было наибольшее скопление письмен, которые образовывали символ – центральную печать. - Нару положи руку мне на грудь также как и в том кабинете. Как только он положил руку, письмена изменились, они вышли из тела, кроме печати, они окружили нас, образуя золотую окружность, в которой мы потеряли сознание и вернулись из пустоты обратно в мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.