ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - все что осталось...

Настройки текста
Нару. Очнулся я в воздухе, паря, вместе с телом Хару, которое по прежнему находилось без сознания, его все еще окружала эта странная аура. Как только я понял, что я в воздухе, я начал опускаться на землю, а нити связи, что возникли когда мы были в том месте, постепенно стали превращаться в письмена и возвращаться в тело Хару и мое. Мои чувства были спутаны. Но я чувствовал сильное беспокойство, которого не чувствовал в своей жизни никогда. Пролежав на полу какое-то количество времени, я начал приходить в себя и начал поднимется на ноги. Хару. Я вернулся? Или еще там? Не в силах двинутся, не в силах открыть глаза, я просто лежал не осознавая где я. Но я чувствовал тепло, тепло, что держит мою руку… Открыв глаза, я понял, что успешно вернулся и что не я один. Нару, держа меня за руку в районе запястья, звал меня. - Я вернулся – с улыбкой, сквозь стон произнес я - Как ты? Выглядишь не очень… - Все это очень утомляет – пытаясь встать говорил я Я пытался встать, но у меня не выходило… Я так и остался, парить в воздухе… Так как я еще не мог полностью управлять телом… - Я Свет, формирующий и хранящий плетение жизни мира, услышь слова мои, приди на мой зов – раздался эхом голос мой, призвав сплетения света. Нару. Я смотрел, как из ниоткуда возникают небольшие потоки света, которые пронзают тело Хару, но затем они исчезли. Волосы Хару приобрели коричневый окрас, глаза стали карими, руны стали невидимы для обычного взгляда, но пара рун все-же сохранилось для моих глаз. - Почему ты меняешься так сильно? – спросил я с немалой долей любопытства. - В этом мире мне нет места – задумчиво ответил парень. - Но ведь этого не может быть… - Я не из этого мира, не человек. К тому-же на меня ведется охота. И мое существование здесь может нарушить целостность мира, но я не могу в этом мире использовать свою силу полностью… - Как это? Что за сила? И как она влияет на этот мир? - Я расскажу тебе, но это очень длинная история… Я расскажу тебе лишь часть того, что было. Нас существовало всего несколько, мы были защитниками миров и с легкостью проходили через их границы… - Миры? Их несколько? И на сколько они большие? - Каждый из них – бесконечен - Невероятно, я даже не могу себе это представить… - Есть много миров… Очень много… Каждый из них может быть, как светлым, нейтральным или потерянным – мир потерявший свет… - с глубокой скорбью говорил Хару. - Ты говоришь были, значит твои друзья… - Да… Все до единого… Я - все что осталось от «оберегавших Свет». В итоге я стал Светом… Но я никогда не забуду их… они значили для меня все, и если бы я там был… если бы успел, то все могло бы сложится иначе… - Не вини себя, ведь даже если бы ты был там, то стал бы еще одной жертвой и тогда бы тот мир и этот, и все остальные – исчезли бы! - Пусть даже так, но это слишком высокая цена… - Я смотрю вы уже очнулись? – Хашида вместе с Ирбисом и Хироши говорил, заходы в кабинет. - Да, – сказал Хару, поднимаясь с кровати и проходя к коридору, я последовал вместе за ним. - Здесь не подходящее место для обсуждений, так что зайди ко мне, когда придешь в себя – вежливо сообщил Директор – Нару, тебя это тоже касается. - Да, хорошо, – машинально ответил я, желая продолжить разговор. - Спасибо вам, за то, что вы для меня сделали – вежливо Хару поблагодарил всех находящихся в кабинете. Мы вышли из здания и направились в наше общежитие, на протяжении всего нашего пути мы не проронили не слова, стало ли причиной пережитое, или это мой шок от увиденного заставил меня молчать как рыбу на протяжении пути… кто знает… Кого-то существование мистики и мистических сил, способностей ввергает в шок, но мне показалось все это очень знакомым и было такое чувство что все это уже было, что я видел все это ранее… Из-за этого выраженных эмоций у меня не было, лишь интерес, и чувство, тепло… Я по прежнему не знаю, как объяснить то, что меня будто притягивает к нему, почему я хочу назвать его братом? Раздумывая над этим я не заметил, как мы пришли в общежитие… А так как это была уже глубокая ночь, то я отправился в свою комнату… В нашем общежитии в комнате живут по два человека, но в моей комнате живу лишь я один, так как комната располагается таким образом, что днем в ней огромное количество света, от него в комнате можно, буквально, ослепнуть, поэтому никто не хочет жить в ней, но зато ночью там все в лунном свете… Но сегодня луны нет на небе и в комнате темно… Не видно ничего, кроме окна… Приняв душ я направился в постель, нащупав одеяло я лег под него… Думая, как разговорить Хирату завтра я не заметил, как уснул. Я проснулся от странного ощущения – будто в теле что-то разливается, что-то теплое… Чувствовалось что к телу, уставшему за день и побывавшему Бог знает где, возвращаются силы. Мне даже это приснилось… Но Проснулся я из за того что сил «прилилось» больше чем всегда было и это было странным. Открыв глаза я опешил: на моем животе лежала рука, исходящий свет которой впитывался моим телом. Я, от неожиданности, вскочил с кровати, но потом, присмотревшись я узнал Хирату. Но что он делает здесь, разве его не должны были определить в другую комнату? Ведь в этой выдерживаю только я? - Хару? Хару, проснись! – теребя парня говорил я. - А? Нару? Доброе утро, – произнес парень и снова заснул. - А, ладно, пойду возьму матрац… Повернувшись спиной к Хирате, я хотел пойти достать из верхней полки шкафа, который стоял у входа самый обычный футон, но услышав тихий лязг цепей обернулся. К моему телу: рукам, ногам, и груди были прикреплены цепи. К рукам: из тыльной стороны ладони, чуть ниже локтя и ниже плеча. Эти странные цепи заканчивались теми же областями и у Хару, они не давали мне отойти от кровати больше полуметра… Плюнув на все, я просто лег в кровать и укрылся одеялом, усталость взяла свое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.