ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Потеря памяти

Настройки текста
Виолетта почувствовала нечто теплое что оказалось огромным пледом. Она открыла глаза и огледелась по сторонам. В итоге она поняла что лежит на палате в белоснежной комнате с капельницей а возле девушки говорили две гостьи, одна розоволосая а другая с темно синими волосами, они явно не заметили как пациентка очнулась. - Твайлайт, Флаттершай? - хрипло спросила Виолетта поглубже устроившись на палате. Она попыталась встать но голова начала раскалываться и девушка снова упрямо легла на подушку. - Виолетта, ты наконец-то очнулась а голова не болит? - спросила Флаттершай и присела на стул возле подруги а Твайлайт последовала ее примеру. Почему-то Виола вздрогнула когда почуствовала на себе взгляд стесняшки которая спасла ее от зверя. - Д-да болит... А вообще где я?! - спросила Виолетта и внимательно посмотрела на белые стены и да в них ответы. - В больнице, глупышка! - сказала Твайлайт и раздвинула руки широко улыбаясь но в ее взгляде была еще и забота. - А что я здесь делаю? - снова спросила Виола и неуспела Спаркл ей ответить как в комнату ворвались Ксюша, Даша, Пинки и Эпплджек. Оксана подбежала к лучшей подруге детства и закричала на всю больницу: - Виола, какого Воландеморта, ты побежала в лес, если бы не Эйджей, Пинки, Флаттершай и Твай то мы бы тебя начали хоронить!!! - Ксюш... а о чем ты, какой лес? Мы вроде бы ночевали у меня и все... - прошептала Виола не понимая подруг. В ее "дырявой" памяти было последнее воспоминание сон... сон который она забыла. - Это от удара по голове, скоро к ней вернется память! - сказала медсестра Лариса и указала на дверь девушкам. - Ей следует побыть одной так что, приходите через час или два когда ей станет лучше, - она выпроводила девушек за дверь и взяв папки в руки она удалилась и бережно закрыла за собой дверь. В палате лежали еще два поциента. Двушка старше Виолетты на четыре года со сломанный рукой и, девушка ее лет лицо которой закрывала книга но Виола разгледела красно-оранжево-желто-зеленую челку, видимо она крашенная. Не ведая что творит Виолетта неуверенно произнесла: - Привет а из-за чего ты в больнице? - спросила она ее и из за книги выглянули знакомые малиновые глаза, они были до жути радостные и радужка заблестела. - Вилка, ты очнулась!!! - сказала девочка и отложила книгу. Взору Виолетты открылись длинные разноцветные пряди всех цветов радуги падающие на плечи. - Простите, мы знакомы? И мне не-очень нравится когда меня зовут Вилка... а то я ведь не столовый предмет. - сказала Вилка и смущенно улыбнулась. - Нет, заткнись! Ты Вилка! - резко прикрикнула радужная. - Неужели ты, из-за маленького камешка ничего не помнишь? - добавила она и обиженно фыркнула сбросив челку с лица. - А что помнить? - спросила Виолетта подняв бровь и та лишь вздохнула и протенула ей ее медальон. Глаза Виолы расширились. - Я нашла его в лесу... где ты его потеряла когда бежала мне на помощь, - злобно сказала она Виолетте и протянула ей ее талисман отвернув лицо. Виолетта послушно его взяла и открыла. Вместо зеркальца было видно какое-то изображение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.