ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 В лесу 1/3

Настройки текста
Сиреневолосая девочка бежала по лесу выкрикивая имя Рейнбоу Дэш и оглядываясь. Стоял расвет и ей было очень холодно но Виолетта не обращала на это внимание и неслась все глубже в лес пытаясь найти девушку из сна чтобы одгадать загадку зачем ей она снится и может спасти ее... ведь она выглядела до того напуганной... - "Боже я больше не могу, наверное это все зря!" подумала Виолетта и остановилась тежело дыша. - "Может лучше мне пойти обратно?" спросила она себя мысленно но собственное "я" приказыволо идти дальше. Девушка не понимала что ей делать но вдруг услышала рев и хотела обернутся как вдруг ее схватили за руку и та упала прям в кусты с криком. Виолетта увидела Рейнбоу Дэш которая жестом показывала ей что нужно сидеть тихо, Виолетта кивнула. Две девушки ошарашено глядели друг на друга и когда рев удалился подальше от кустов где они сидели первой заговорила Рейнбоу Дэш: - Ну... типа привет... - сказала она Виолетте и помогла встать. - Доброе утро... - тоже протянула Виолетта радужноволосой и вытащила колючку из волос. - А, я думала ты плод моего воображения... - улыбнулась Рейнбоу. - А я на это надеялась, - сказала ей Виола и радужная рассмеялась на удивление первой. Неожиданно Дэш помчалась прямо. - А что ты вообще здесь делаешь, и что с тобой случилось? - поинтересовалась Виолетта бежа за знакомой и вдруг из свитера девушки вылезли крылья и она взлетела... - Я бежала от двух ненормальных девчонок которые свезали меня, и лес! Тадам!!! - вяло протянула Дэш но неожиданно заметила гримасу ужаса на лице сиреневолосой. - Эй Вилка, что ты так на меня зыришь? Мне жутко. Виолетта показала пальцем на крылья Рейнбоу и проборматала: - Ты что... того-этого... У ТЕБЯ КРЫЛЬЯ ПОНАСТАЯЩЕМУ?! - крикнула она. - Да, а что удивительного? - спокойно спросила Рейнбоу и подлетела к "спасительнице". - А то что ты... фея! - закричала та снова. - Какая нафиг фея, я нормальная серафим! - все так же спокойно произнесла Дэш. - У тебя ведь тоже они есть, так что, говоришь на меня, переводишь на себя! - добавила она и фыркнула. Она начала бормотать что-то что есть люди недоумки. - Что, ты о чем, у меня ведь нет... - спросила Виолетта и дотронулась до спины и не договорив не сдержала крик ужаса, Рейнбоу обернулась. Виола поднесла к глазам с узившимися зрачками, большое лиловое крыло и ойкнула. - Вилка, с тобой все в порядке? - спросила Дэш и опустилась возле нее пытаясь понять что случилось с этой "глупой девчонкой". - Что на это скажет мама, а может на мне будут ставить опыты, а может меня заберут от дома, а может... - начала бормотать Виолетта пока Дэш не ударила ее по плечу. - Успокойся уже! - не выдержала Рейнбоу и ее крылья исчезли под свитером. - Их можно прятать, чтобы никто не заметил, - сказала она Виолетте и спрятала ее крылья под ночной рубашкой и они продолжили свой путь. Виола все врямя держалась за спину проверяя если крылья на месте. Она все еще не отошла от шока. - А расскажи, почему ты имени не помнишь? - решила сиреневолосая завести тему. - Я все знаю но, не знаю нечего о себе, первое что я увидела это феолетовая вспышка, я упала и ранила ногу а затем тех двух чокнутых... - Виола заметила что она похрамывает. - "Амнезия"... прошло в голове Виолетты. - А куда мы кстати идем? - спросила Виолетта и Дэш остановилась. - Что-то не так, Рейнбоу? - спросила сиреневолосая не поняв поведение знакомой. - Эммм.... я не расчитала куда мы идем, и мы кажеться заблудились с тобой... - виновато произнесла Рейнбоу. - Рейнбоу, ты вообще понимаешь что мы в глубоком лесу в котором водятся всякие хищники и ревущие твари от которой ты меня только что спасла! Ой какая я дура, что я полагалась на незнакомку! - начала Виола в какой то мере драматизировать. Но вдруг девушку осенила идея и та подпрыгнула от радости как будто получила огромную упаковку любимых конфет. - Слушай "Радужка", ты взлетишь на верх и посмотришь где находится мой лагерь! - поделилась с мыслю Виолетта. -Эй! Не называй меня Радужка, и почему взлетать должна именно я?! - спросила Дэш. - Ты ведь меня тоже Вилкой называешь! - весело ответила Виолетта. - И раз не ты, то кто? - снова спросила она. - Я уже летаю как птица, а вот кому-то нужно научится летать ходя бы как птенчик! - также весело ответила Рейнбоу. Виолетта вздохнула и нехотя раскрыла свои крылья. - А теперь представь что у тебя еще две руки, и мохай ими! - начала объяснять Рейнбоу и взлетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.