ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 В лесу 2/3

Настройки текста
Виолетта смогла взлететь и испуганно летела наверх. - Рейнбоу, я боюсь высоты помоги мне, п-пожалуйста!!! - закричала она и вдруг крылья отказали. Виолетта резко "полетела" вниз но по дороге плюхнулась на нечто мягкое и белое вскоре поняв что это... - Дэш, я на облаке!!! - закричала она и к ней подлетела радужноволосая. - Ты не ушиблась? - спросила Рейнбоу оценивая взглядом девушку с перепутанными волосами, красными глазами и порванной одеждой. - Хм.. Надеюсь что ты, в порядке... - Я сижу на облаке, это волшебство !- воскликнула Виолетта все еще напоминая Рейнбоу сумасшедшую. - Как скажешь! - ответила Дэш но вдруг послышался рев и звук трескавшихся деревьяв. Что-то приближалось в сторону напуганных девушек. *** флаттершай, Пинки Пай и Эпплджек шли по лесу оглядываясь с опаской. Девушки дружно выкрикивали имя "Виолетта" но ответа не следовало. - Куда она пропала?! - спросила Эпплджек но никто из подруг не смогла ответить на этот вопрос и белорусая присела на пинек и начала водить палкой по песку. - "Сначала пропала Эр Ди а теперь еще и девушка которую мы искали целый год"! подумала она вздохнув и вдруг земля немного затреслась но Эйджей не обратила на это внимание решив что это дело ног Пинки Пай но тресение усилилось и Эпплджек уже хотела попросить позитивку присесть но она резко упала под землю не успев даже закричать. - Джеки!!! - закричала Пинки Пай смотря на огромную яму там где сейчас находился пенек. - Флаттершай лети за ней! - закричала она на розоволосую и та расправив золотые крылья устремилась за Эпплджек и Пинки осталась одна сидеть на песке и волнуясь за подруг. Неожиданно Пинки услышала ужаный рев за ней и обернулась увидев огромное чудовище, напоминающего гибрида или мутанта. У этого существа было тело леопарда с длинными клыками доходящими до земли и когтями. Глаза были ярко зеленые с зрачками кошки. Пинки встала и попрыгала в глубину леса но неожиданно она споткнулась о камешек и упала на спину. Здесь ей было сложно распознать свое "Пинки-чувство" и поэтому она его перестала замечать а именно дрожь в коленках. Зубы животного сомкнулись над густыми кудрями Пинки. Гибрид залез на дерево продолжая держать. Пинки начала быстро освобождать кудри но когда ей это удалось она полетела вниз но четыре руки поймали ее. Пинки посмотрела на спасительниц и от радости она засмеялась. - Виолеттик, Дэши я вас нашла! - закричала она и обняла покрасневших крылатых девушек которые уселись на самое высокое дерево. - Пинки, что ты тут делаешь? - спросила ее сиреневолосая. - Я, Флатти и Джеки, пошли тебя искать! - ответила Пинки находя удобное местечко на ветве. - Тогда где твои друзья? - спросила Дэш. - О нет... они провалились под землю, нам нужно их спасти!!! - закричала Пинки. Девочки спустились на землю и пошли к яме в которую провалилась Джек и посмотрели вниз, Дэш начала туда спускатся держа Виолетту и Пинки за руки. Делать это было тежеловато ведь Пинки была немного пухленькой а Виолетта боялась даже посмотреть вниз, тем более ее крылья совсем ее не слушались. - У кого-то есть фонарик? - спросила Виола с надеждой гледя в темноту. - У меня, у меня! - воскликнула Пинки и дала ей розовый мини фонарь прямиком из своих кудрей. Виолетта поблагодарила ее и бросила его, спустя пару километров свет остановился. - У этой дыры хотя-бы есть конец, - сказала она и неуклюже полетела вниз. Девочки приземлились на немного влажную землю и решили поискать их здесь. Виолетта взяла потрескавшийся фонарь который еще светил и пошла по тропе, остальные не отставали. - Здесь следы! - заметила Дэш и молнией полетела за ними, волосы остальных перевернулись на их лицо. - Дэши, подожди нас! - опомнившись закричала Пинки прыгая в разные стороны за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.