ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 В лесу 3/3

Настройки текста
Флаттершай боязливо шла по темному коридору и да свою подругу: белорусую девушку в ковбойской шляпе. Каждый шорох пугал ее и услышав за собой прыжки она не сдержалась и побежала выкрикивая имя Эпплджек. Пинки Пай перестала энергично подпрыгивать а Виолетта прислушалась. Тьма покрывала все и Флаттершай не заметила красную дверь и упала в розовое пространство, дверь захлопнулась за бедняжкой и начала странно сиять. Флаттершай хотела заплакать от испуга но падение на розовое облако остановило ее проливать слезы. Флаттершай открыла глаза и засияла от радости увидев что она снова превратилась в медовую пегасочку с нежно розовой, длинной гривой. А под ней городок Пониввиль. Вдруг вокруг нее образовалось черное кольцо и она услышала немного страшный голос со стороны: - Привет моя милая Флатти, ты рада что ты вернулась? - Флаттершай повернулась и увидела парня с пепельными волосами с красными полосками, красными глазами в черном костюме и красным плащом. Флаттершай он показался безобидным. - Да, я рада что я вернулась! - покорно ответила она и улыбнулась. - Я не хочу тебя расстраивать но, это всего лишь иллюзия, но ты веть хочешь попась домой? - сказал с фальшивой грусью темный принц и Флаттершай закивала. - Тогда ты должна отдать мне элемент доброты и выкрасть остальные! - вспыльчиво сказал он и потенулся к брослету с формой розовой бабочки, пегасочка хотела возразить но он посмотрел ей прямо в глаза гипнотизируя ее и она сама сняла свой элемент и подала ему. - Вот и славненько! - ухмыльнулся принц смотря как зеленеют и застывают глаза жертвы его искушения превращаясь в стеклянные глаза куклы, его куклы. *** Рейнбоу задумчиво смотрела на две двери, одна красная а другая голубая. - "Куда бы мне пойти?" спросила мысленно саму себя Дэш и решила зайти в голубую и залетела туда увидев сад усыпанный цветами всех цветов радуги. Рейнбоу завороженно смотрела на этот сад удявляесь его красотой, ей нравились цветы. Но ее прервала ужасная боль в ногах а когда посмотрела что это она закричала от ужаса, ее ногу обвел колючий стебель розы. Из раны текла кровь и Рейнбоу упала пытаясь освободить ногу но она лишь оцарапала до крови руки, еще три стебля обвились вокруг второй ноги и рук Дэш и она собрав силы закричала на помощь. Лезвие топора вонзилось в стебель держащий ее правую ногу а затем в остальные и они отпустили Дэш. Она продолжала лежать пока кто-то не поднял ее. - Ох... спасибо кем бы ты ни был... - сказала Рейнбоу но увидев белокурую девушку она резко встала угрожая кулаками. - Д-даже не думай снова меня связывать!!! - закричала Дэш. - Сахарок! - вдруг воскликнула Женя и крепко обняла подругу но та отпихнула ее. - Не знаю кто ты, но я уверенна что лучше чтоб ты соблюдала расстояние от меня! - сказала Рейнбоу Дэш продолжая угрожать кулаками. - Ты все еще дуешся из-за того? - хихикнула Эпплджек и взяла радужноволосую за руку и потащила к выходу не обращая внимания на сопротивление с ее стороны. - Мы лишь хотели вернуть тебе память, глупенькая, но ты вырывалась и пришлось тебя связать но ты улетела в лес !- объснила Эйджей и покрутила пальцем у виска и Дэш покраснела. - "Сейчас бы уже все помнила... но я как дура и полная трусиха побежала на утек" подумала она и вышла оказавшись в коридоре. Перед ними стояли Флаттершай, Пинки Пай и Виолетта, они весело улыбались и махали им. Увидев кровь Виола и Пинки бросились к Дэш а Флаттершай продолжала стоять и даже улыбалась. Эпплджек увидела ее и неуверенно посмотрела на глаза стесняшки. - Флаттершай твои глаза зеленые, - сказала она ей шепотом. - А правда? Наверное переобразились с возрастом! - соврала Флаттер. Эпплджек сразу поняла что она врет но не показала этого на себе чтобы не устроить скандал и побрела за подругами поглядывая за Флаттершай каждую секунду. Девушки вылетели из дырки но вдруг с неба упал камешек а затем еще. - Девочки кажется из неба падают камни! - весело сказала Пинки и возле Дэш упал огромный булыжник, она еле успела отлететь. Веолетта увидела как на Рейнбоу падает камень и толкнула ее. - Веолетт, над тобой!!! - крикнула Эпплджек но в глазах у Виолы потемнело и она упала, булыжник попал ей прямо в голову и ранил до крови. Ее тело обмякло, Рейнбоу затреслась. Ее руки и ноги горели от ран, она упала прямо в руки Эйджей. - Боже Пинки, беги за врачом скорее! - закричала Эпплджек и бросилась к Виолетте. Дэш уже отключилась на руках у Эйджей и камнепад внезапно прекратился вдали словно чудо послышалась сирена. Скорая быстро занесла раненых в машину. - Я видела что случилось, мы вызвали скорую! - к троим девушкам подбежали их подруги. Твайлайт Спаркл и Рэрити. Остальных тоже посадили в машину и уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.