ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Возращение

Настройки текста
Виолетта резко захлопнула медальон и рухнула на подушку, ее2 голова просто раскалывалась и очень сильно болела. Дэш подошла к ней и потрогала ее лоб а затем подошла к шкафчику и вытащила градусник и сунула его в рот с вопросом: - Виолетта а у тебя голова болит? - Виолетта закивала и надела медальон. В дверь постучались и не дождавшись ответа вошли Эпплджек и Твайлайт Спаркл с книгой в руках которая виднелась из стопок книг которых она прочла. - Рейнбоу Дэш, Виолетта вы в порядке? - спросила Твай. Рейнбоу посмотрела с угрозой видной в глазах на девушку. Эпплджек дотронулась до ее плеча и Дэш остыла понимая что она не представляет для нее и Виолетты никакой угрозы а просто хочет помочь. - Рейнбоу, ты должна выйти со мной... - сказала Твайлайт Спаркл радужноволосой и она вывела ее из комнаты прихватив книгу. Виолетта с Эйджей остались одни сидеть в палате. Виола просто зевнула и легла поудобней. Pov Violetta Я лежала на полу, я встала и огледелась: я находилась в большом и красивом зале освещаемым лунными лучами проходящими через разноцветные оконные рамы. На золотом троне сидела прекрасная женщина с длинными вьющимися и развивающиеся волосы. Они были салатого-лазуро-розовыми и блестели как само солнце, ее глаза были нежно фиолетовые. Была она одета в шолковое, белоснежное платье украшенное розовыми изумрудами и изображениями солнца. На голове была золотая корона с большим малиновым камнем посередине а за спиной у нее... большие кремовые крылья. - Приветствую тебя, моя Виолетта, мое имя Принцесса Селестия и я правлю солнцем и поднимаю его каждое утро для всех жителей Эквестрии, - придставилась она мне нежным и ласковым тоном. Она встала и подошла поближе. - Вы поднимаете солнце? - недоверчиво спросила. Принцесса видно заметила мою "недоверчивость" и взяв за руку мы подошли к окну с рисунком шестерых существ похожих на пони со всякими формами вокруг, я пригледелась и заметила что они похожи на шесть моих новых подруг. Немного... Селестия подняла руку и за рамой засветилось золотое солнышко освещая горизонты, я прижалось к рамке любуясь восходом, я обернулась чтобы спросить как она это делает но ее не оказалось, и трона, зала а только маленькая комната вся в платьях моей соседки Пинки Пай. Я встала и посмотрела на золотое солнце через окно. - "Почему мне снятся эти странные сны?" подумала я и вдруг вспомнила все что со мной приключилось и начала звать Пинки. Кудрявая девчушка зашла в комнату сияя от счастья, видно у Пай хорошие новости. - Дэши вернулись воспоминание ,и она напротив нас живет с Флатти! Виолеттик а голова не болит? - затароторила она. - Вы сговорились чтоли?! Нет. Отведи меня к Твайлайт, пожалуйста, - попросила я. - Конечно! Но Дэши так долго ждала пока ты проснешся чтобы научить тебя летать как птенчик, сначала найдем к ней!!! - я посмотрела на спину и тяжко вздохнула, крылья остались и значит что на мне скоро зделают эксперимент и тут даже родная мама не поможет. Я вышла наружу и заметила что солнце только поднялось, я вдохнула запах природы и увидела возле себя Рейнбоу. На этот раз она была в голубой спортивной одежде, синих кедах а ее волосы были заплетенны в конский хвостик. - Вилка, ты проснулась это просто... нормально? - воскликнула она и неожиданно отвела меня в угол. - Виолетта, тебе не снился такой мальчик странный, такой чокнутый... Твайлайт сказала что из-за магии твоего элемента, ты можешь видеть вещие сны, или с тобой могут связаться, - спросила она и я замотала головой: - Дэш, какой еще мальчик, и какой элемент? - засмеялась я и Радужка скорчила лицо все еще улыбаясь: - Если приснится дай ему удар в одно место, вместо меня, ок? - попросила она и мы вышли. Я была слегка удивлена. - А теперь, в лес учится летать, чтобы никто не увидел! - на этот раз строго сказала Рейнбоу уже таща меня к выходу. - НЕТ!!! - послышался мой крик и вся обернулись к открытым воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.