ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Воплощение зла

Настройки текста
- Маши ими быстрей! - крикнула Рейнбоу Дэш. Виолетта вздохнула замахала крыльями побыстрей, неожиданно ее начал уносить ветер и она с криком опустилась в колючие кусты. Дэш стукнула себя по лбу и подняла Виолу наверх, уже в тринадцатый раз по счету. Она поднесла девушку серафима к грозовому облаку которое специально вызвала Твайлайт. Внизу стояли все. Все кроме Пинки и Флаттершай. У Флаттершай заболела голова а Пинки должна была работать в кондитерской чтобы получать деньги. - А теперь удали это облачко, сегодня прекрасный и солнечный денек, и никакая тучка не должна его испортить! - скомандовала Рейнбоу Дэш. Виола дотронулась рукой до облака и непонимающе посмотрела на Твай. Она пнула его еще раз а потом попыталась и ногой но вместо этого сделала кувырок. Она снова полетела вниз и на этот раз сначала ударилась об ветку а затем поцеловалась с землей. Дэш начала тихо материться а Эпплджек пыталась подслушать. - Я, я... ох забыла...как... - простонала сиреневолосая и Твайлайт тяжко вздохнула и начала диктовать: - Ты просто должна толкнуть ее ногой и оно испорится, ты владеешь погодой! Хотя может ты не погодный пега... серафим? - задумалась Твай. Она лишь закивала и толкнула облако, но из него вылетела молния и чуть не попала в Рэрити, к счастью она задела только ее локоны. - О боже, мои прекрасные волосики, дамы вернусь скоро! - воскликнула она и убежала в сторону лагеря. - Эй Рэрити, я не хотела испортить твою прическу, прости!- крикнула Виолетта вслед и опустила голову. Неожиданно она начала падать как Дэш ее подхватила. - Виолетта, не дуйся, она всегда такая, она не обидилась!- сказала Рейнбоу и подмигнула новой подруге. *** Рэрити ворвалась в свою комнату и встретила Флаттершай, она схватила девушку и потянула за собой: - Флатти, дорогая! Помоги мне накрасится, дай мне пожалуйста мою косметичку и расческу, - Флаттершай стояла как вкопаная и смотрела недобро на Рэрити своими "новыми" зелеными глазами. Рэрити даже не поинтересовалась что Флатт делает в ее с Спаркл комнате. - Дорогая, с тобой все в порядке? Голова еще болит? Прости, - взволнованно сказала темноволосая и подошла к лучшей подруге. Неожиданно Флаттершай толкнула Рэрити и она упала на пол и получила удар по локтю. Рэри впала в панику, она не могла узнать добрую и скромную Флаттершай. Элемент доброты. Лучшую подругу. Эти зеленые глаза... Рэрити неожиданно для себя заплакала. - Флаттершай... а ну отойди, милая, п-пожалуйста... - проборматала с испугом в голосе Рэрити захлебывайсь слезами. Флаттершай подошла поближе. - Я ненавижу когда меня зовут милая!!! - заорала Флатти и в ее руках появились красные сферы и она бросила одну из них подругу но та ловко отвернулась не смотря на острую боль в локте. Розоволосая направила на нее вторую и девушка не успела отпрыгнуть, по комнате расдался девичий крик и Рэрити упала без сознания. Ее тело посерело а из глаз вилось зеленое свечение, по лицу все еще катились слезы и смазанная тушь. Флаттершай была ужасно довольна своей роботой но ей надо было найти элемент щедрости, сережки с изображением брилиантов которые ночью Рэрити всегда надевала кажется тот-самый. Флаттершай начала рыться в вещах подружки но сережек она к досаде не смогла найти но у нее есть одна из хранительниц элементов гармонии и это обрадует хозяина а эти безделушки она успеет найти. Рэрити исчезла в красном портале и в дверь послышался стук и вошли Твайлайт, Рейнбоу, Пинки, Эпплджек и эта новая Виолетта. - Флаттершай! Пинки позвала нас потому что услышала здесь крик и, почему в нашей комнате такой беспорядок? Вещи Рэрити перевернуты и шкафы все открыты... - заметила Твайлайт Спаркл обводя строгим взглядом свою комнату. - Девочки, здесь был темный принц и он похитил Рэрити у меня на глазах, он искал ее сережки и он чуть не схватил меня... - прошептала Флаттершай и натерла глаза до слез под длинной челкой. Дэш как всегда бросилась ее успокаивать а Эпплджек фыркнула, она то заметила как Флатти терла глаза. У нее было не спокойно на душе, хранительница честности точно знала что Флаттершай нагло врет и что-то скрывает, на нее не похоже... Эпплджек уже открыла рот... - Он пытался найти элемент щедрости! Но этот пидар не догадывается что моя корона и сережки Рэрити спрятаны в моей книги по магии! - гордо сказала Твайлайт и указала на верхнюю полку под ее кроватью. Флаттершай озарило. Эпплджек вновь отошла в угол и сщурила глаза. - Флаттершай... - "Я вытащу элементы под носом у этой заучки и... вуаля! Хозяин будет ужасно мной гордится... - подумала Флаттершай и заулыбалась. Виолетта обеспокоенно посмотрела на Флаттершай пока Рейнбоу орала планы по спасению Рэрити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.