ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 Подруги

Настройки текста
Светило летнее солнышко и пахло цветами. Виолетта встала возле двери Дарьи и постучала в нее. Хозяйка комнаты отперла дверь и сонно посмотрела на нее. - Приветик, Даш я тут решилась вас проверить! - замялась я и всунула голову в комнату и увидела Ксюшу с подушкай в руках. - Привет, Виолетта чего вам надобно? - с некой злостью в голосе просипела Ксюша и попыталась закрыть дверь но Виола зашла быстрым темпом к девочкам. - Зашла спросить хотите ли вы на пикник, я попросила у Пинки пирожны и решила... - Пинки, Шминки! Ты только о них и говоришь а как же мы, ты отличалась от всех, ты нас ценила а теперь ушла! - крикнула Дарья и я заметила в ее красивых глазах слезы. - Т-тебе лучше уйти... прости, мы тебе не рады! - замялась Оксана. Виолетта медленно вышла из комнаты а потом резко побежала куда глаза гледят, лишь бы от них подальше. Она побежала в лес и присела возле озера и умыла лицо, ей стало легче но сердце сильно жгло и кружилась голова. Она раскрыла крылья и осмотрела их. - "Кто же я такая, я не отсюда"... - Виола, Виола, Вилка... а вот ты где! - Виолетта услышала голос Даши и Ксюшы и от шока забыла про крылья. Ксюша раскрыла рот и пощупала крыло. Виолетта быстро спрятала их под блузку. - Это были к-крылья? - спросила Даша и Виолетта медленно кивнула. - Мы пришли попросить прощение и, во что мы увидали! - Ксюша присела возле подруги и оперлась на руку. - Я чувствую это будет длинный расказ.... - сказала она и Даша точь в точь скопировала ее позу и Виолетта вздохнула и начала расказывать. *** - Вау, так остальные тоже с крыльями и обладают магией? - спросила восхищенная Даша и захлопала в ладоши. - У каждого по своему, только у Твайлайт кажется еще и крылья есть, Эпплджек расказывала что она стала принцессой... - ответила Виолетта. - Стой-ка, Эйджей тоже? - ошарашенно спросила Ксения откусывая от пирожного. - Не, она и Пинки обычные девушки! - успокоила Виола ее и вдруг девушек ослепила вспышка и появились Твайлайт Спаркл и Эпплджек. - Виолетта, нам срочно надо лететь! Кажется Рейнбоу Дэш в большой опасности! - сказала она и вдруг заметила двух девушек. -тСейчас вы нечего не вспомните, - сказала принцесса и в ее руке засияла лиловая сфера. Она поднела руку над Дашей и Ксюшай как вдруг Виолетта преградила ей дорогу. - Твайлайт, не-надо они мои подруги! - сказала сиреневолосая и Твайлайт Спаркл вздохнула и опустила руку. - Ладно, но не смейте некому расказывать! - погрозила она пальцем. - Конечно, рот на замок! - улыбнулись подружки. - Эпплджек, Твайлайт что с Рейнбоу? - озабоченно спросила Виолетта заламывая руки. Вдруг они исчезли в спышке. -Ого, это была магия!- сказала Даша и откусила кусок от пирожного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.