ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 Не убивай меня...

Настройки текста
Флаттершай тряслась от ужаса и всматривалась в щель пытаясь увидеть что происходит но подруг в комнате уже не было. Пинки ударила Дэш сковородкой по голове а потом принялась искать бывшую злодейку но та быстро спряталась в шкафчик под краном. Пинки грубо обозвала Флаттершай "дрянью" и куда-то потащила радужноволосую подругу. Флатти начала тихо плакать, Рейнбоу Дэш в опасности ведь это больше не старая и добрая Пинки а нечто ужасно злое и опасное. Флаттер хотелось гордо встать пойти позвать подруг или самой спасти подругу детства но ноги не слушались и надежда терялась в Флаттершай. Вдруг в глаза попала лиловая вспышка и в "кондитерской ужасов" появились три девушки которые начали поспешно оглядыватся. - Флаттершай, должна быть где-то поблизости, я применила заклинание по поиску, Стар Свирла! - сказала Твайлайт Спаркл и мы начали окликать Рейнбоу и Флаттершай и везде их искать. Вдруг Эйджей услышала жалобный писк из под крана и обнаружила испуганную и плачущую стесняшку и грубо вытащила ее от-туда и затресла: - Где Рейнбоу Дэш?! не притворяйся паинькой! Спайк все видел и слышал, ты опять отдала Рейнбоу этому Мракусу как ты поступила с Рэрити!? Не молчи, признавайся а не то, я вмешаю в дело кулаки и ты у меня попляшешь! - яростно орала ковбойка и подняла над беднягой кулак как вдруг он засветился сиреневым свечением и не смог больше двигатся. - Эпплджек немедлянно успокойся а если Спайк не так расслышал и почему же Флаттершай так напугана и прячется в шкафу, ты задумалась?! - начала упрекать подругу принцесса Твайлайт. - Флаттершай, что случилось где-же Рейнбоу Дэш? - спросила Виолетта и Флаттершай разрыдалась и показала на дверь видущую в подвал. *** Рейнбоу Дэш начала приходить в сознание, рубиновые глаза открылись и увидели сплошную темноту. Дэш пыталась сфокульсировать глаза но взору открылись лишь битоновые стенки и куча хлама. У нее начали побаливать глаза и она хотела их протереть но не смогла сдвинуть руку, она оказалась сильно прикреплянна железным наручником. Рейнбоу осмотрела себя. Голова, тело, крылья, ноги и руки были приклепленны к столу. Рейнбоу покрылась потом и спросила: - Эй, почему я связанна а здесь вообще кто-то есть? - радужноволосая услышала шорох и резко включилась лампочка. Взору девушки открылся подвал кондитерской и Пинки только с прямыми волосами которая улыбалась до ушей, это была ненормальная улыбка... и маленькие столик возле нее накрытый белой скатертю. Рейнбоу неуверенно прижалась к столу и тяжело задышала. - П-пинки... что происходит? - спросила она и снова повторила попытку освободиться от оков. Рана еще от прошлого похода в лес натерлась и от туда медленно покапала кровь. Зрачки Дэш сузились и она бешенно начала двигать руками и ногами, махать крыльями. - Дэши, что с тобой? Неужели ты не рада что я в порядке? - спросила Пинкамина подняв бровь. Дэш открыла рот, паника остановилась. - Пинки, ты жива о как же я рада узнать что Флаттершай наконец научилась прикалыватся а теперь, отпусти меня я знаю что это шутка! - Пинкамина выгледяла устрашающей Рейнбоу зжалась на столе. - Дэши прошу не называй меня Пинки, лучше Пинкамина и к твоему сожалению это совсем не шутка! - злобно сказала розоволосая убийца и скинула скатерть со столика на котором красиво были разложенны всякие острые изделия при которы зрачки Рейнбоу сузились. Та вновь забилась в оковах а Пинкамина лишь вздохнула. - Слабачка Дэши... - Пинки, это не смешно немедленно отпусти меня... я знаю что это шутка, глупая шутка и не смешная шутка... Ведь так Пинки? - тихо спросила она а Пинкамина взяла в руки скальпель и поднесла к лицу "подруги" и захихикала: - Как мило с твоей стороны... очень мило... но у меня нету времени, меня вроде Виолетта попросила приготовить пирожные и кексы. Ты ведь хочешь помочь? - сказала Пинки и легонько ткнула скальпелем в шею Дэш. - Пинки, что с тобой случилось? - спросила Рейнбоу сквозь страх. В ней была надежда что подруга отдумаеться. - Нечего. Я ведь всегда готовлю кексики, чего невероятного? - недовольно спросила Пинкамина. Она нашла на плече кьютимарку Дэш: трехцветная молния из облака. Сердце Рейнбоу забилось чаще когда Пинки поднесла скальпель к ее кьютимарке. - Какая красивая кьютимарка... а у меня лишь эти паршивые шарики. Другое дело твоя... всегда мечтала узнать как это быть пегасом, но для этого мне нужна кьютимарка и крылышки! - весело сказала она и со всей психозностью силой вставила скальпель в кожу. Это заставило Дэш закричать и заплакать. - Перестань, перестань, перестань!!! - Пинкамина вздохнула и посмотрела лицо радужноволосой подруги, по нему текли слезы. - Я думала что ты уже некогда не заплачишь... Люблю когда жертвы кричат но нас ведь могут услышать так что, лучше помолчи а не-то ты больше не заговоришь! - сказала она и продолжила резать круг вокруг кьютимарка Рейнбоу и та закричала: - Нет, перестань! Не убивай, меня мы подруги!!! - Пинкамина продолжала спокойно резать и даже напевать песню про кексики а Дэш корчилась от боли и из ее глаз продолжали течь слезы: - Нет пожалуйста мы лучшие подруги! Помнишь как мы встретились в детстве и ты подарила мне свою сладкую вату на карнавале? Как ты устроила мне самое лучшее день рождение? Как ты спасла меня своим-Пинки чувством от камня? Помнишь как я помогла получить тебе кьютимарку? - сквозь боль говорила Рейнбоу и Пинкамина остановилась и посмотрела в малиновые глаза Дэш своими голубыми... Она вздохнула и посмотрела на недорезанную наполовину кьютимарку. - Я монстр, да Дэши... но я должна закончить... ради своего господина... она снова тыкнула в кьютимарку скальпель и продолжила медленно резать. На этот раз Дэш сдержанно молчала и жмурилась от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.