ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Шутка

Настройки текста
Пинки бежала по коридорам больницы. Все изумленно оглядывали девушку походящую на сумасшедшую. Одежда и лицо были перепачканы кровью и из глаз текли соленые ручьи. - Девочка, с тобой все в порядке? - спросила одна женщина но Пинки отмахнулась. Она искала полату № 36 и увидев вдалеке цифру она збавила ход потому что возле двери стояли две ее бывшие подруги. Эйджей сняла свою любимую шляпу и присела на пол, из глаз потекли слезы. Пинки некогда не видела чтоб ковбойша рыдала. Она поняла что дела ужасны и к белокурай подошла Флаттершай. - Ну... к-как т-там Д-д-дэш? - с испугом спросила Флаттершай и присела возле Эпплджек. Та медленно мотнула головой но Флаттершай не поняла и снова повторила вопрос но тише. Это сильно разозлило ее. - Никак, никак, ее нету, Рейнбоу нету!!! - закричала она и разрыдалась. Пинки бросилась к двери и белокурая заметила ее. - Нет, тебе нельзя к ней пусть спокойно умирает без тебя! Ты предательница, ты убийца! - говорила она но Пинки оказалась сильней ослабшей Эпплджек и без усилий зашла в палату Дэши. Флаттершай не стала мешать, она лишь продолжала плакать. Дэш лежала на кровати с полузакрытыми глазами и смотрела с неким интересом на Твайлайт, Виолетту и Принцесс Луну и Селестию но глаза больше не имели того красивого блеска да и сама она была бледная. Рейнбоу заморгала от боли в животе и скрючилась. - Не беспокойся Дэш, все будет хорошо... - нежно сказала принцесса Твайлайт еле держа книги в руках. Принцесса Луна заметила Пинки Пай смотрящую на Рейнбоу и ей стало ее жаль но умирающую больше. Пинкамина поклонилась принцессам. - Пинки, ты нам поможешь? Пожалуйста, чтоб спасти нашу подругу! - вскрикнула Виолетта, из ее глаз полились слезы. - Я... я сделаю все для нее... чтобы искупить вину, - тихо сказала Пинки и взяла руку Рейнбоу и та испуганно среагировала и пыталась отстранится от "убийцы". *** - Пинки, вернись пожалуйста! - умоляла радужноволая Пинкамину. Из глаза Пинки стекла слеза но Дэш заметила что другой глаз остался красным. - Заткнись, заткнись! Тебе не вернуть ее никогда! - резко закричала Пинкамина и начала втыкать нож в лучушю подругу и в ее крылья, кровь везде брызгала. Рейнбоу онемела и не могла даже позвать на помощь. Ей казалась что одна сторона хорошая и добрая Пинки которая пытается спасти ее и плачет и другая сторона злая Пинкамина которая хочет убить ее. - Пинки, стой, перестань! Ты ведь помнишь как ты сказала Пинки клятву что никогда не станешь убийцай, хоть это и была шутка! Ты ведь любишь шутить и прикалыватся верно Пинки? Я тоже очень люблю шутить... давай это будет тоже шутка? - сквозь боль сказала Дэш и улыбнулась. Неожиданно Пинки упала на колени и зарыдала прикрыв лицо руками. - Прости меня... прости! Я ужасная подруга, я не контролирую Пинкамину! Прости Дэши... мне придеться убить тебя и остальных моих друзей, мне плохо.... - прорыдала Пинки и обняла Рейнбоу. Неожиданно Дэш вспомнила про свой элемент... Твайлайт зачаровала все элементы... медальон засветился именно когда бедная Пинки хотела вонзить нож в горло Дэш, красный луч попал в ее лицо и окутал элемент смеха в красную ауру. Пинкамина так светилась пока ее волосы надувались как шарик и светлели. Она упала и закашляла, она встала. Рейнбоу потеряла последние силы и упала в обморок. В железную дверь забарабанили но Пинки была занята вызывать скорую а затем она начала снимать еле живую Дэш со стола. Дверь засветилась сиреневым сиянием и отлетела в сторону. - Пинки, Рейнбоу что здесь... - Твайлайт онемела и телекинезом поднела Дэш и расмотрела раны. - Пинки, это ты? - Виолетта стояла в шоке и слезами на глазах. - Я хочу чтоб это была шутка, шутка Дэши... - прошептала Пинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.