ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22 Ленин едет

Настройки текста
Вчера Рэрити очнулась уже вполне нормальной. Девушки пытались разузнать у нее про планы принца, но у нее обнаружилась амнезия. Она весь день пыталась вспомнить кто они такие и о каком принце идет речь, но затем она наконец все вспомнила и сейчас с аппетитом кушала кексики с чаем у себя в комнате, в кругу друзей конечно. Эпплджек наконец перестанет доставать всех яблоками, весь день она ссорилась с "похищенной". Все находились за столиком, кроме Дарьи. - Интересно, о каком сюрпризе она вчера весь вечер проболтала? - размышляла вслух Твайлайт, опираясь на локоть. - Хм... Она вела себя хуже самой Пинки Пай! - сказала Виолетта хватая очередную печеньку из под носа Эпплджек, которая все пытается скушать хоть одну уже час. - Надеюсь, что ее сюрприз тоже не буде... - Даша не дала Рейнбоу договорить, она вбежала в комнату с криками счастья. - Едет, еще немножко... - только смогли разобрать сидящие в комнате. - Кто, кто, Ленин?! - спросила Пинки Пай, все пристально на нее посмотрели, даже Дарья притихла. - Чтооооооооо? - спросила Пинки Пай. - Нет конечно, моя старшая сестренка Дана! - воскликнула Даша. - Мне не терпится познакомить ее с вами! - Виолетта с Дэш переглянулись. - Даша, может быть не нужно их знакомить с шестеркой? - спросила Виолетта вспоминая происшествие утром. После тренировок, Виола и Дэш решили перекусить и направлялись в столовку весело болтая. Вдруг к ним прыгнул мальчуган с букетом роз и шоколадом. - Дорогая Рейнбоу Дэш, я Ваш фанат номер 1 и, я хочу принести этот букет Вам в дар! - сказала он суя Рейнбоу в руки шоколад и букет, мы все догадались что это был брони но Дэш не очень. - Но, откуда ты знаешь мое имя?! - спросила она пряча букет за спиной, она выбросила его в мусор. - Тебя, все знают! - сказал брони приближаясь. Рейнбоу долбанула его и схватив подругу за руку побежала в комнату. - Кто, это был?! - спросила Рейнбоу кушая шоколадку. - Брони, фанат вашего мультика! - усмехнулась Виолетта и "украла" у Дэш кусочек шоколадки. После последних происшествий Виолетта нашла в планшете мультик "Дружба это чудо" и прочитала всю информацию о нем. Пока что она посмотрела лишь две серии из которых она узнала как выглядело сражение с Найтмер Мун по рассказам Дэш. - Мультика?! - спросила ошарашенная Рейнбоу Дэш. - Почему? Я хочу чтоб все мои друзья были знакомы с сестрицей! - повяла Даша смотря в пол. - Скарлетт Роуз, едет! - орала Ксюша прыгая по комнате. - Я думала, что ее зовут Даниэла, - сказала Виолетта. - Ой, это наши детские прозвища... - сказала Даша закатив глаза. - Их Ксюша, придумала. - Да! Дашу зовут Голди Флауэр, меня Ликвид Сторм а Дану Скарлетт Роуз! - сказала Ксюша. - Мы, знакомы с детства! Я с Дашей и Даной, познакомилась когда съездила в деревню семь лет назад, они жили с моей бабушкой по соседству и мы сразу подружились. Дана, очень добрая и хорошая прям как старшая сестра! - рассказала Ксения. - Может, потому-что она и есть моя старшая сестра? - спросила Дарья. - Хорошо, не красиво не хотеть знакомиться с старшой сестрой подруги... - пискнула Флаттершай. - Флаттершай права, нужно встретить ее, - одобрила Рэрити. - Ну ладно... - сказали остальные, на лице Даши появилась сияющая улыбка. - Скорее, она сейчас приедет!!!! - поторопился она подруг и выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.