ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23 Знакомство

Настройки текста
Pov Daniela Мое имя, Даниэла Чернова и мне 19 лет... Я жила в деревне, спокойной и мирной жизнью с бабушкой Таней но... теперь у меня только один родной человек, Дашенька моя сестричка. Я не знаю могу ли я ей все рассказать, она удуручена смертью родителей а это... я смотрю в окно, большой красивый лес а вдалеке лагерь и наш будущий дом. Они сделали это из-за меня, я такая глупая. Почему-же, мы им не нравились? Автобус остановился, я быстро взяла чемодан и выбралась наружу. А тут, не лихо... очень даже напоминает нашу деревеньку. Конец Pov Daniela - Я вижу, автобус! Она приехала!!! - закричала Дарья махая руками, к ним подъехал желтый автобус. Дверца открылась, из автобуса выбежала куча детей, интересно как среди них распознать Дану? Даша рванулась к девушке с длинными прямыми, золотыми волосами. Прям по середине от челки до кончиков длилась темно малиновая полоска. Глаза у девушки были ярко голубые. Даниэла была одета в белую блузку и серые шорты. Они с Дашей прям как две капли воды только, Дана была выше ее и с прямыми волосами а у Дарьи они были волнистые. Еще у Дарьи под глазами были веснушки а у Даны лицо было без единой родинки. - Привет, Дашка! - как-то грустно улыбнулась Дана. Они обнялись и Даша потащила сестру к подругам. - Дана, это мои лучшие подружки Виолетта, Дэш, Спаркл, Флаттершай, Эйджей, Рэрити и Пинки! - познакомила их Даша. Дана улыбнулась и уже собиралась пожать руку Эпплджек... вместо нее руку схватила розоволосая кудряшка. - Приветик Ленин! Меня зовут Пинки Пай, а кстати почему у тебя такое странное имя для девочки? - спросила Пинки, Твайлайт шлепнула себя по лбу. - Дэш, она опять брала твои книги! - сказала она, Рейнбоу в тихаря отобрала у Пинки книгу. - Хех, вышло легкое недоразумение, меня зовут Дана, - улыбнулась златовласка. - Ууу, прости Дана! - весело крикнула Пинки и поскакала в помещение. - Скарли, я так рада что ты приехала, я та-ак соскучились! - Ксюша бросилась на бедную Дану, она еле удержалась на ногах. - Ты еще помнишь, Ликвид? - улыбнулась Дана. - Проводите меня, до нашей с Дашей комнаты, веселая компашка! - попросила она отлипывая от себя Оксану. Девушки конечно согласились и повели ее в лагерь, Даша была очень счастлива. - Вот кондитерская, столовка, комнаты... - тараторила без умолкла Дарья водя сестру по коридорам, когда они закончили все зашли в комнату и помогли ей втащить вещи. - Спасибо, я бы хотела остаться с сест... - ВРЕМЯ КЕКСИКОВ ПРИШЛО!!! - перебила ее Пинки Пай с подносом кексиков и Рэрити с зеленым чаем. - Тебе следует их попробовать, потому что они еще и яблочные! - подмигнула ей Эпплджек. - Агась, осень дасе вкуфно... - сказала Даниэла с набитым ртом. - Спасибо! Pov Daniela Мне, нужно поговорить с сестрой и рассказать ей что случилось, эти девочки не дают мне этого хотя кексы и вправду ужасно вкусные. Даша очень счастлива что я приехала а может лучше не говорить ей что случилось? Это ведь не вранье а узнает она потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.