ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24 "Франкенштейн"

Настройки текста
- Мне, скучно... нууу Твай, я хочу гулять, - надоедала синеволосой Рейнбоу Дэш которая еще и теребила ее за плечи, Твайлайт каждый раз отбрасывала ее телекинезом но Дэш возращалась. - Отвали, Рейнбоу! - буркнула заучка вновь используя телекинез, Дэш надулась и выхватила у подруги книгу. - Человеческие элементы? Прикольненько, а фильм производства Селестии есть? - спросила спортсменка рассмотрев обложку, неожиданно книга вылетела из рук и оказалась у Твайлайт. - Рейнбоу, мне ее прислала Селестия, ты знаешь почему мы еще не можем противостоять королю? - спросила Спаркл. - Потому что, этот гад прячется от нашей радуги? - ответила Рейнбоу. - Ну да... ну а еще потому что Виолетта еще не полностью олицетворяет элемент дружбы! А еще, я думаю не помешало бы найти остальных хранительниц! - улыбнулась синеволосая показав подруге картинку в середине книжки: рубиновый, изумрудный, золотой, фиолетовый, голубой и сиреневый камни разложенные в форме утренней звезды и сияющие радужным светом. - Вау, а давай! Интересно, они крутые? - начала размышлять Дэш всматриваясь в картинку. - Ну и как вы, собираетесь их найти дамы? - послышался сзади голос и две девушки обернулась. - Че? Да, в этом мире я выгляжу ужасно! - Дискорд который разместился на кровати Твайлайт щелкнул и принял форму драконикуса. - Ахахахахахахаха!!!!!! - заржала Рейнбоу Дэш и провалилась на пол. - Ой это... не... в моих силах... - не переставая смеяться еле произнесла Рейнбоу. - Дискорд, Дискорд тебя побери! Ты выглядел как дедушка-негр принявшего алкоголь! - сказала она. - Ох, как всегда! - обиженно сказал Дискорд и сунул ей в рот кляп, Дэш умоляюще посмотрела на Твай. - Дискорд, за чем явился в мир людей? - спросила Твайлайт и освободила рот подруги, Дэш яростно бросила взгляд на Дискорда но до смерти драконикуса не дошло как в прошлый раз. - Решил, немного прогуляться по мирам и проверить подружек а, и помочь им! - улыбнулся дух хаоса. - Дискорд, возвращался бы ты... даже не думай... - крикнула Дэш и спряталась за Твайлайт. - Если бы, Флаттершай не была моей лучшей подругой то ты бы уже украшал мой дом! - сказала она. - Слушай, перестань шугать Дэш! - крикнула Твайлайт отпихивая Ренйбоу. - В общем, Рейнбоу Дэш на редкость права, ты должен помогать защищать Эквестрию от нашествия тьмы а не ЖРАТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ КОНФЕТЫ!!! - Твайлайт выхватила из его лап коробку моцарта. - Ну, ты и жадина! - возмутился драконикус пытаясь отобрать коробку. Дэш пыталась приглушить истерику лишь хихикая зажав рот. Вдруг дверь открылась, в комнату вбежала Виолетта и застыла на месте с раскрытыми ртом. - Привет... - помахал драконикус глупо улыбаясь, внезапно "хрупкая" девушка схватила книгу Твайлайт и начала со всей силы бить чудовище по голове. - Пинки Пай, дай попкорн... - по привычке попросила Рейнбоу и у нее в руках появилась коробка. - Бери, Дэши, - улыбнулась Пинки, Рейнбоу Дэш лишь оставалось догадываться что здесь делает кудряшка. - Моя книжка, из древней библиотеки! - рыдала Твайлайт пытаясь остановить Виолетту, в конце Твайлайт психанула и остановила всех своей магией. - Твайлайт, что ты делаешь? Беги, пока Франкенштейн не сожрал тебя! - крикнула Виолетта. - Виолетта, это не Франкенштейн а наш друг Дискорд, - объяснила Твайлайт. - Хорошо, отпусти только, - сказала Виолетта и магия исчезла освободив всех. - Прости Дискорд, просто создается впечатление что ты из разных кусков тела как некий монстр... - извинилась сиреневолосая перед ним. - Так должно быть, ведь я дух хаоса! - торжественно объявил он и на нем появилась черная мантия и шляпа, правый глаз Виолетты задергался. - ДУХ ХАОСА, Я ДОВНО ВЫЖИДАЛА ТЕБЯ И ТЕБЕ ХАНА!!! - на этот раз яростно а не испуганно крикнула Виолетта и вмазала ему со всей силы книгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.