ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25 Почему Дискорду хана?

Настройки текста
- За шо, ты его так? - спросила Эпплджек откусывая от яблока. - Не люблю я, духов хаоса... - промямлила Виолетта расчесывая волосы которые окончательно спутались от битвы. - Но Дискорд наш друг и, друзей бить нельзя и, почему ты не любишь таких прекрасных существ как драконикусы? - спросила Флаттершай забинтовывая голову Дискорда. - Прекрасных? Даш, напомни мне сходить к лагерному ушному, ок? - шепотом попросила Ксюша Дашу. - Ну...это с детства еще... - сказала Виола и яростно посмотрела на Дискорда который в этот миг делал жалобные глазки Флаттершай. - Детства?! Расскажи, расскажи, расскажи, расскажи, рас... - Дэш закрыла ей рот рукой. - Пинки Пай пожалуйста... умоляю тебя, заткнись и она наконец расскажет, - сказала Рейнбоу Дэш. - Оки-доки-локи Дэши! - улыбнулась Пинки Пай и оперлась на руки ожидая рассказа. - А? Какой рассказ? - к ним подошли Рэрити и Твайлайт с аптечкой для Дискорда. - Теперь, меня уж точно угробят... - прошептал Дискорд Флаттершай. - Ой, бедный Дискордушка! А может не при нем? - озабоченно спросила Флатти. - Неа Флаттершай! Я наконец нашла шанс, покончить с ним... - увидев слезы на глазах подруги Рейнбоу бросилась ее успокаивать. - Флаттершай, я не хотела тебя...АЙ! - Рейнбоу отлетела в сторону от удара копыта Дискорда, Флаттершай строго на него посмотрела. - Больше так не делай, пожалуйста! - строго сказала она и утерла слезы платком. Но Рейнбоу отомстила за себя, у Дискорда появился тринадцатый синий фингал под глазом. - Мы готовы слушать, тебя сахарок... - сказала Эпплджек возращая девушку в реальность. - Угу... нууу это случилось когда мне было десять лет и я шла в пятый класс... - начала Виолетта свой рассказ накручивая на палец локон волос. *** Был очень красивый осенний денек 1 сентября, в этот день начинается учеба и все дети сонно шагали в сторону своих школ. Я подпрыгивая возле мамы с букетом сирени для своей учительницы, напевала песенку "учат в школе". - Вот и школа, Виолеттик и мне пора на работу! - улыбнулась мне мама и поцеловала в щечку. - Удачного тебе дня и не пой пожалуйста на уроках, - я помахала ей на прощание и помчалась в сторону школы, я была очень восторженна что наконец пошла в школу и думала что завиду много друзей как в прошлой школе но по пути я нечаянно врезалась в кого-то. - Простите меня, я вас не заметила... - сказала я незнакомцу прям как меня учила мама, но он выглядел очень странно седые волосы и бородка, странные желто-красные глаза и смуглая кожа, костюм походил на костюм волшебника. - Привет Виолетта, я рад тебя видеть! - улыбнулся он. - Ой! Откуда Вы знаете, мое имя? - спросила я и добавила. - Мама запрещает мне, говорить с незнакомцами... - Ой! Меня зовут Дискорд, а тебя? - он как то злобно на меня посмотрел. - Дух хаоса! - В-виолетта-а... - пискнула я и попыталась уйти. Я думала что возле меня стоит какой-то сумасшедший маньяк. - Так и знал! Виолетта... красивое имя а главное подходит... - засмеялся он ходя вокруг меня. - ДЛЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ!!! - это меня сильно напугало и я побежала в школу... *** - Д-ДИСКОРД!!! - крикнула на весь лагерь Твайлайт и подняла друга телекинезом и притащила к себе. - Дискорд! Как ты попал, в мир людей?! - строго спросила она. - Селестушку спроси! - сказал Дискорд. - До того как она придумала ту чертову затею с камнем... - Дискорд! Ты ужасно, поступил... попроси у нашей подруги прощения! - непрекословным тоном сказала Флатт. - Ладно...бла-бла, бла-бла ,прости меня, бла-бла бла... - нехотя пропел Дискорд. - ДИСКОРД ИЗВИНИСЬ НОРМАЛЬНО!!! - Флаттершай дала ему сильную оплеуху как мать непослушному мальчишке. - Ты обидел бедную, маленькую и беззащитную девочку! Как тебе не стыдно!? - Беззащитную?! - ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ!!! - Даш, напомни мне не иметь дела со стишняшкой... - шепнула Ксюша Даше. - Мои уроки! Мои... - заулыбалась Рейнбоу Дэш поедая попкорн вместе с Пинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.