ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26 Прогулка

Настройки текста
- Привет, девочки! Даша у вас? - в комнату зашла Дана. Все были в шоке. Они опасались, что она увидит Дискорда и... даже Дэш стало жаль его, от Виолетты и Дэш с Флатти он уже получил. - Да, я здесь! - помахала ей Дарья и Дана зашла. Все остальные повернули головы в сторону где сидел драконикус. Но вместо него сейчас там порхала бабочка с мордой Дискорда. - На что смотрите? - спросила Дана и тоже посмотрела на бабочку и прищурила глаза. - Странные в этом лагере насекомые водятся... - тихо сказала она. - Зачем зашла, "My favorite sister"? ☆ - Дарья забыв про него бросилась к сестре и обняла. Дана вздохнула. - Дарья, Я... я хочу, чтобы ты мне побольше показала лагерь и окрестности! - Виолетта заметила в ее голосе дрожь, и её глаза ей показались ужасно грустными. - Возьмите меня с собой! - крикнула Рейнбоу Дэш и подпрыгнула к Дане и Даше. - Если Рейнбоу Дэш идет, то и мы все идем, - сказала Твайлайт, отложив кружку чая. Рейнбоу скорчила такую гримасу, которой свет ещё не видывал. - Я уверена, тебе понравиться этот лагерь! - сказала Виола и подошла к ней поближе. - Тебя, что-то волнует?- внезапно спросила она и Дана вздрогнула. - Нет! Я? Я, я, я... - выдавила из себя Дана и тут же покраснела. Она опустила глаза, быстро Дана прикрыла их кепкой и отбежала от девушки. - Слушайте! Давайте-ка нарвем ягод в лесу и я напеку вам просто шикарнейших кексов! - выпалила Пинки, подпрыгивая возле нас, и Твайлайт на нее посмотрела строгим взглядом. - Здесь есть лес? - спросила Дана и в ее глазах вспыхнул огонек. - Да! Большой, дремучий, темный и стра-а-шный! - ответила Пинки Пай, внезапно подпрыгнув и испугав подруг. - Но Пинки, ты ведь помнишь... - А вы можете мне его показать? Мне очень надо! - прервала Флаттершай Дана. Все вздохнули с упрёком посмотрев на Пинки. - Ладно сахарок, будет тебе лес! - улыбнулась Эпплджек и схватила Данину руку. Все пошли в сторону леса. - Виолетта, если ты увидишь чудовище, тихо сообщи мне., - прошептала подруге Твайлайт и вновь поспешила вперед, зорко разглядывая каждый куст леса. - Эмм,... девочки... - начала вдруг Даша и вздрогнула. - Что случилось, Дандаш-карандаш? - спросила Ксюша, которая шла возле нее. - Я ведь спросила заменить прозвище на Голди Флауэр, и еще, мне как-то не по себе... - шепнула Даша Ксении. - А мне вот круто! Гулять в лесу так полезно! - улыбнулась Ксюша и побежала в начало, ближе к Эпплджек. Но Дашу не переставало покидать плохое предчувствие. - Виолетта... Я себя плохо чувствую, голова ходит кругами... - подошла к лучшей подруге она. - Что же... Можешь вернуться и попить зеленого чая Рэрити, мне помогло от боли в животе после кексов, которые приготовила Ксюша. Поверь мне, они были ужасны! - улыбнулась Виолетта. - Но... Ведь Дана! Как вы сможете показать ей все без меня?! - Даша подпрыгнула и побежала к сестре. - О-о-о Даша! А с тобой все в порядке, золотой цветочек ты мой? - улыбнулась Дана и обняла Дашу. - Конечно, ты ведь знаешь мое суперское здоровье! Кстати... Я заметила, что ты слишком сильно за меня волнуешься! - сказала Дарья. - Что-то не так? - Я... Ой, смотри какой красивый... - Данины глаза округлились, а затем и Дашины. Виолетта сразу раскрыла рот и побежала к Твайлайт. - Твайлайт! Твайлайт! О боже, что это за дрянь?! - спросила девушка на грани истерики. - О нет! Нужно увести твоих друзей, хотя они и не видят их! Чудовища могут посчитать их нашими союзниками и напасть! - крикнула Твайлайт Спаркл и чудовище как-будто прочитала ее мысли и набросилась на Дашу. Та ударилась об землю и затихла. На этот раз это был большой медведь ярко красного окраса с длинным хвостом... - Даша! - крикнула Дана, но затем сама очутилась на земле с полузакрытыми глазами. Твайлайт поспешила к ней, неожиданно из пасти медведя вышел огненный шар и полетел на волшебницу. Но затем он неожиданно свернул и попал прямо в Дану, из ее глаз начало выходить зеленое пламя. - Нет! - крикнула Виолетта, но вдруг из пасти чудовища вылетели красные сферы и попали в остальных. Они очутилась на земле, скованные параличом. - Виолетта... Я ничего не понимаю! - крикнула Ксюша с паникой в голосе и попыталась встать, но красное свечение не отпускало ее тело. - Но зачем... Ей нужна Ксюша, почему оно ее атаковало с нами? - спросила Твайлайт себя в слух. - Помогите!!! - услышали девушки и увидели обессиленую Дашу в воздухе, она задыхалась. - НИ С МЕСТА!!!! - услышали все. В их глаза попал алый луч. От сильного порыва этого света они отлетели прямо в кусты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.