ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26 Битва

Настройки текста
Даша раскрыла глаза и раскрыла рот от удивления, девушка лежала на траве с ободранной одеждой и спутаными волосами, к ее счастью нечего не болело. Над ней была прозрачная алая поверхность, это напоминало энергетический купол. - Что случилось... - первое что ей пришло в голову эти слава, златоволосая приподнялась и дотронулась до поверхности и купол лопнул, Даша вздрогнула. - Моя башка... - послышался голос из кустов и из них выползла Ксюша. - Ксю? Какого? - лишь спросила она подругу и покачиваясь подошла к ней и помогла встать. - Все в норме?! - послышался голос и из кустов вылетела радужноволосая и снова упала. - Мое крыло...оно болит еще больше... - Рейнбоу с ужасом обнаружила что ее крыло сильно вывихнуто. - Рейнбоу...с тобой все в порядке? - Флаттершай бросилась к Дэш которая лежала проклиная мир вниз лицом. - Я вижу некто не пострадал... кроме Дэш. Даша ты в порядке? - Виолетта подбежала к Дарье. - Конечно, мое здоровие чудесное! - слабо улыбнулась она и Виолетта облегченно вздохнула. - Так... некого этот медвежонок не скушал? - весело спросила Пинки Пай выпрыгнув из кустов. - Предлагаю, сделать перекличку, - предложила Твайлайт. Все кивнули. - Эпплджек? - Шо? - Рэрити? - Я здесь! - Флаттершай? - Ну да... - Рейнбоу Дэш? - Где еще? - В подвале с Пинкаминой... - Я ЗДЕСЬ!!! - радостно крикнула Пинки. - Ксюша, Виолетта, Даша? - Агась!!! - хором сказали девченки. - Чудно, все на месте, - с облегчением объявила Твайлайт. - Стойте... ГДЕ МОЯ СЕСТРА?! - крикнула со всей силы Даша. - Действительно...ГДЕ СКАРЛИ?! - крикнула Ксюша в панике, только сейчас девочки заметили вспышки сзади себя. - Мне кажеться, Дана там... - показала Виолетта туда и все побежали к вспышкам. - Виолетта, ты экстрасенс... - сказала Рэрити, Дана была там но она немного изменилась: красные пряди волос светились и глаза тоже, она умело кидала в чудище красные сферы. - Но такого быть не может... - лишь сумела высказаться Даша и Ксюша похлопала ее по плечу, вдруг Даниэла отвлеклась посмотрев на пришедших и чудовище врезало ей и она врезалась в дерево. - Дана!!! - Дарья хотела к ней броситься но Эпплджек ее удерживала. - Отпусти, там моя сестра, Дана!!!! - Даша готова была заплакать. Твайлайт немедленно сконцетрировалась боясь за магичку и бросила в чудовище фиолетовый поток магии и оно начало медленно исчезать, Эпплджек отпустила Дашу. - Даночка! - кажеться то что она владеет магией ее не волновало. - Даниэла? Мне можно с вами поговорить? - попросила строгим тоном Твайлайт. - Мне не хочется говорить на тему магии, но ведь ты тоже сейчас... моя голова... - Дана потерла ее. - Нет! Ты обязана, объяснить мне что я сейчас видела и сколько времени это у тебя?! - наконец спросила Даша. - Я не хочу, говорить только по поводу магии Дарья, я буду очень рада поговорить с Даной наедине... без тебя, - сказала Твайлайт и помогла ей встать. - Но... Дана моя сестра! От меня не должны быть никакие секреты! - сказала Дарья сдав руки в кулаки. Дана отвернулась от нее. - Дана... подумай об этом, приди вон в ту кондитерскую и мы поговорим, я буду очень рада - попросила Твай. - Я подумаю! - Дана убежала от них. - Я не могу поверить... - Даша опустила глаза и вздохнула. - Лучше пойдем в лагерь, а не то еще попадеться... - сказала Дэш и все пошли в сторону лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.