ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27 Попытка не пытка

Настройки текста
Pov Daniela Я не могу поверить, что я попалась и это все увидела Даша, я видела ту горечь и непонимание в ее глазах и ее подруг а еще та Твайлайт... она тоже призвала магию но она была посильнее моей, интересно а сестра знала и про ее способности? Я несусь как полная дура не зная вообще куда и вдруг передо мной появилась голубая вспышка и перед мной стояла еще одна из ее подруг... а за ней Спаркл - Дана, прости что я так на тебя надавила, этот разговор, твое состояние не из лучших и было оно еще с приездом и я решила использовать магию чтобы проверить... Мне очень жаль твоих родных, - прошептала Твай и дотронулась до моего плеча. - Ты...что ты сделала?! - я начала срываться на крик хотя я довольно робкая и спокойная личность а особенно меня стесняли подруги Даши и тем более сейчас но... тот факт что какая-то волшебница нахально зашла в мою голову меня чрезвычайно разозлил и по моим глазам прошел алый блеск, я всегда чувствовую это когда злюсь. - Прости меня... просто как подруга твоей сестры, я очень волновалась за тебя, - пыталась она мне объяснить заламывая руки. - Мне не нужно, чтоб за меня волновалась какая-то там магичка хоть и посильнее меня! - крикнула я и закрыла глаза пытаясь успокоиться и восстановить былую стойкость и добродушие обычные мне. - Дорогая, мы просто хотели с тобой зблизится и поговорить, это твой выбор, мы не заставляем тебя высказываться, но я говорю тебе, будет намного легче после... - вступила в наш диалог красивая девушка с глубоким фиолетовым окрасом волос и голубыми глазами. - Вы нечего не поймете! Вы все расскажете ей! - крикнула я с глазами наполненными слезами, две девушки остолбенели и понизили взгляд. - Даниэла, мы не за что не расскажем ей... поверь нам! - взмолилась Твайлайт, почему-же они так обо мне заботяться?! Мне это не нравиться, кому нравиться что к тебе все время подлизываються?! Но... - Вы, не врете... - прошептала я и отвернулась, я чувствую на себе их непонимающие взгляды. - Не врем? А откуда ты знаешь, милая? - спросила меня красавица и подошла поближе. - У меня редкий дар... по словам бабушки он не косаеться моей магической способности... - снова спокойно ответила я и Твайлайт меня обняла. - Пойдем Дан... - позвала она и я повиновалась, кажеться я и вправду хочу рассказать им, наконец выплакаться ну и может мне стоит поведать это и сестре. Я уверена она не расердиться ведь она всегда была со всеми добра и она очень сильно меня любит, не меньше чем я ее... - Что будешь? - спросила меня Рэрити показав меню в кондитерской и я начала раздумывать. Неожиданно я увидела лицо Пинки вниз головой. Я чуть не схватила меню и побила ее. Она нарушает законы физики! Какого? - Есть-мороженое-кексики-тортики-сладости-шоколад-мармелад-леденцы-кокао-кофе-сливки-коктейли-шарики-дудочки-придурки-брони... - посыпались на нас слова из рта розоволосой кудряшки. - Эмм...буду рада сладкому чаю... - ответила я приперев щеки руками. - А кексики, не желаешь? - Прости, живот разболелся... - Оу...конфет? - Не надо... - Ну тогда, можно украсить твой чай взбитыми сливками сверху? - НЕТ!!! - Так, можно было с начала сказать! - сказала Пинки и отскокала от нас. - Окей...начнем с моего рождения как в любой тупой историе... - вздохнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.