ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29 История Даны 2/2

Настройки текста
- Ну, когда они выдут?! - начала капризничать малышка и болтать ногами и размахивать руками. - Дани,не надо паниковать, они сейчас выйдут и тем более ты еще не овладела силой до конца! - строго сказал дочке Даниэл, хотя и он сам не меньше волновался и наконец выходит медсестра с папками в руках. - Простите? Как моя жена? - спросил он подбежав к ней. - Мистэр Чернов, пройдите в кабинет врача, Вам будет это больно слышать... - Даниэл начал всерьез паниковать, он сказал Дане чтоб она оставалась здесь, пока он говорит. Девочка послушно кивнула и грустно села на стул, Дане стало страшно и вдруг за дверью послышался голос матери, девочка не стерпела и пробежала в палату. - Мама, мамочка! - закричала она радостно увидев Розу и побежала к ней. - Даниэла, что ты здесь делаешь? - растерянно спросила девушка. - Прости...я осень...очень, волновалась за тибя...тебя, - Дана пыталась наладить речь. - Где Даса... Даха.. Жана... Дана... Где моя систра? - спросила Дана весело. - Даниэла...тут такое дело, твоей сестры нету... - грустно сказала Роза и упала на подушку. - Что?! Но ты обесяла!!! - Дана заплакала. - Даша... у нее проблема, она родилась без одного органа... она не сможет нормально жить, да и жить будет только месяц и все! - Роза начала глотать слезы, она осознавала что Дане нельзя ее такой видеть, медсестра с сочуствием посмотрела на Дану и вышла из палаты. - А магия? Волшебный огонек! Она сможет все, ты говорила что сможет! - плакала Дана. - Не сейчас... - лишь сказала девушку и отвернулась от нее. - А где.. Где она сейчас? - спросила Дана и Роза лишь указала на маленькую "кроватку" с младенцем и Дана подошла к ней, Дана начала изумляться как она на нее похожа из детских фотографий ее рождения. Внезапно у ее сестры открылись чисто голубые глаза и увидев Дану засмеялась. - "Но как?! Как такая как она, может умереть, это недопустимо!" пронеслось в голове Даны, девочка зажмурила глаза и напряглась. - "Пожалуйста, пожалуйста магия, не дай ей умереть... прошу..." глаза Даны открылись и засветились алым светом вместе с младенцем возле нее, так продолжалось пол минуты а затем девочка упала на пол тяжело дыша. - Дана, что ты сейчас сделала? - спросила Роза и позвала медсестру, Роза надеялась что она смогла пройти испытание. - Что? Что с девочкой? - испуганно спросила медсестра. - Я уверенна, что с ней все нормально, проверьте снова новорождену, - попросила девушка. - Эх православные... верите в чудо, я проверю, - вздохнула она и положила Дану возле Розы, медсестра начала фоткать младенца, затем она ушла. - Я верю, верю пожалуйста... - говорила Дана и Роза нежно ее поцеловала. - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, РЕБЕНКА КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИ, ОНА ОБСАЛЮТНО ЗДОРОВАЯ!!! - послышался голос врача и Роза чуть не сволилсь с кровати, в палату вбежал Даниил и обнял жену. *** Все шло прекрасно. Дана выросла, ей уже восемь лет а Даше пять. Сестрицы стали неразлучными, все они делали вместе а вскоре они даже завели подругу Ксюшу Габелеву. Девочка приехала из Москвы к родственникам и по пути наткнулась на Дашу с ведром воды. Ксюша была очень яркой и веселой личностью, она все время проводила с ними время и пыталась их всячески развеселить. Но вскоре Ксюша уехала но Даша не собиралась все бросать, они переписывались по электронной почте, постоянно. Также Дане купили много книжек про гадания, заклинания и т.д и т.п. Роза хранила их на чердаке и отказывалась открывать их перед кем то кроме любимой дочки. От сестер не было секретов, Дана охотно показывала сестричке всякие фокусы и тоже пыталась научить но у Даши нечего не выходило. Также у Даны появилась способность: девочка смогла распознавать ложь и правду, многие люди которые уже не боялись семьи и охотно приходили за помощью к ней. Предсказания всегда сбывались и девочка ужасно этим гордилась. С каждым приходом людей Роза... начинала выходить из себя. Она начала часто ссориться с соседями и мужем с матерью. От Даны она требовала постоянные хорошие оценки, часто наказывала ее и кричала на перепуганную дочьку. Роза заставляла Дану учиться день и ночь математике, русскому, истории а особенно магие, хотя Дана уже прекрасно владела телекинезом и "светом". Однажды Розе перестало нравиться что Дана постоянно показывает новые навыки по магие младшей сестре, она запретила Дане с ней говорить и запирала старшую дочь на чердаке. Это не понравилось мужу совсем. Накануне дня рождения Дашы они поссорились, затем ссора наладилось раз родители уехали покупать торт на день рождения. Роза даже обещала что перестанет выходить из себя на публике. Они так и не вернулись... не родителей, не машины... нечего не осталось после них. Старшую дочку отправили учиться в школу для одаренных, младшая сестра уехала в Москву в школу в которой также училась Ксения и Виолетта. *** - Это ужасно... ужасно грустно, - пролепетала Рэрити смахнув шолковым платком нарастающие слезы, после рассказа Дана сидела не подвижно. - Дана... прости но что случилось с бабушкой? - решила спросить Твайлайт. - Не твое дело... Твайлайт, тебе лучше не лезть, - сказала Даниэла и отвернулась от девушек. - Но Дана... - Твайлайт не договорила, она отлетела в стенку и потеряла сознание. - Дана, что ты наделала?! - крикнула Рэрити с испугом, Дана заплакала. Девушка поняла что сейчас причинила кому-то боль, красные глаза поменяли окрас на голубой. - Дана не плачь... я сейчас позову Флаттершай! - крикнула Рэрити и убежала, на щеке Твайлайт красовался порез. - Я, я монстр? - спросила саму себя Дана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.