ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30 Дружба

Настройки текста
Дана стояла возле зеркала в роскошном алом платье с розами, выражение ее лица было очень грустным. Даниэла вздохнула, когда Рэрити вновь поправила ее прическу. - Рэрити... Если это поднимает тебе настроение, это не значит, что и мне тоже... - грустно сказала волшебница. - Потерпи, дорогуша... - улыбнулась модница, и к девушке подлетел флакон с духами, охваченными голубой аурой. Дана чихнула от резкого запаха духов. - Ты выглядишь потрясающе! Нанять бы тебя моделью вместо Пинки... Она все время рвет одежду, бегает по ней, пачкает... - она вздохнула. - Спасибо... - Дана слегка смутилась. - Но где Твайлайт? Я хочу попросить прощения за потерю контроля... - блондинка закрыла глаза. - Она телепатически передала, что придет с Дарьей и то, что она прощает... - улыбнулась Рэрити. - Телепатически? Этому меня мама не учила... - Дана явно была рада, что рядом с ней еще есть девушки, обладающие магическими способностями. - Твайлайт много чего знает. Если хочешь, то она примет тебя в свои верные ученицы, - улыбнулась модница, вытаскивая еще одно незаконченное розовое платье и принимаясь за шитье. - Я!? В её ученицы?! - Дана была немного шокирована. - Ей где-то лишь 17-18 в то время когда мне 19, она не может стать моим учителем! - Она не просто мудрый маг, она четвертая принцесса страны Эквестрия и обладательница элемента гармонии "магия"... - улыбнулась Рэрити, подбирая малиновые перья к наряду. Больше спрашивать не очень хотелось, ее сильно мучала совесть. - "Принцесса Твайлайт Спаркл... Твайлайт-принцесса целой волшебной страны?!" подумала Даниэла. - "Если бы я ее... То что было бы с ними?"-Дана зажмурилась, и ее снова пробрало злостью, но сейчас на себя. К счастью, у волшебницы был способ успокаивать себя. В руке у Даны запылал хрупкий огонек, но сейчас почему-то он приобрел зеленый и красный цвет одновременно. Рэрити заметила грустное лицо новой знакомой, и ее насторожила перемена цвета в огне. - Эмм... Дорогая, ты в порядке? - глаза Даны перестали зеленеть и она посмотрела на девушку. - Да, конечно, а что? - Рэрити заметила перемену в лице Даны, она сощурила глаза. - Дана, твои глаза наполовину зеленые! - воскликнула Рэрити, заметив различие. - По-настоящему? - Дана перестала колдовать и повернулась к зеркалу. Радужка глаза и вправду наполовину перекрасилась в ярко-зеленый, а зрачки слегка потемнели. - Вау... Наверное с возрастом, надо будет почитать когда будет время... - сказала Дана. - Где-то я уже это слышала... - шепотом сказала Рэрити, чтобы волшебница не услышала и не обиделась. Pov Violetta Я и Даша тихо шли в сторону комнаты Твайлайт и Рэрити. Твай сказала, что с Даной вполне можно поговорить, она не виновата. Дарья сначала была в шоке, увидев царапину на лице подруги, а потом разозлилась на Твайлайт. Она начала кричать на нее что это не ее дело, жизнь ее близких. Я впервые видела Дашу в таком состоянии. Особенно разозлилась Рейнбоу Дэш. Эпплджек и Флаттершай еле сдерживали ее, пока Твайлайт была без сознания. - Я не могу поверить что... Дана могла быть способна на такое! - воскликнула в конце концов Дарья. Я почему-то не могла допустить чтоб две сестры поссорились. - Но Твайлайт... дура, тупица! - Даша я уверенна у нее были причины, - начала защищать Даниэлу я. Даша сщурила глаза. - Она чуть не убила Твайлайт, хоть и она совала нос в чужие дела! - Дарья гордо закрыла глаза но потом открыла их, я заметила в них слезы. - Но мне плохо... - я обняла ее. Для меня она как ребенок, ей даже 16 исполниться только через три месяца. - Я уверенна она хотела чтоб было лучше, я уверенна некто не сможет сокрушить вашу дружбу! - заявила я и Даша слабо улыбнулась. - Т-ты права на этот раз... Она же My favorite sister☆! - Даша ярко улыбнулась и побежала стрелой в сторону комнаты Твайлайт и Рэрити. - Вы должны поговорить как сестры, не злись на нее и будь с ней добродушной как Дарья Чернова! - крикнула я ей напоследок. - Я уверенна что они помиряться! - сказала я самой себе. Неожиданно мой медальон засветился а я с ним сиреневым светом и на секунду в моих глазах отразилось сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.