ID работы: 1415227

Исповедь

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
****************************************************************************** - Итак, Мисс Анна – студия ожила. Они так долго ждали меня. Большое количество времени, я не могла прийти в себя. У меня заболело сердце. И голова раскалывалась на части от частых слез. Мне действительно нужна была небольшая пауза. Но она затянулась на полчаса. Не знаю, не знаю, я просто не могла остановиться. Я не могу просто идти вперед, когда он остался позади… Не могу. Не могу говорить о нем, как о покойнике. Не могу поверить в свой страшный сон. Жаль, что он действительно происходит наяву. Сейчас же студия с интересом глядела в мою сторону, ждав, продолжения моего печального рассказа. Кивнув полному залу, я взглянула на миловидную ведущую и сложила руки на коленках – Скажите, нам интересно было бы знать о ревности. О том, как вы переживали ваши долгие расставания. И расскажите о ваших ссорах – девушка смущенно глядела в пол, видно ей неудобно было спрашивать это у меня. Она делала паузы и немного мялась. Щеки ее горели, как два больших красных фонаря. Это делало ее очень милой и застенчивой. - Ой, знаете, мы наверное были самой первой парой в Лондоне по ссорам – зал разразился громким смехом – Просто, мы могли ссорится ,из-за всякой ерунды. Помню, как я ревновала его даже к его матери, как бы это странно не звучало. Ревности тогда было хоть отбавляй. Он очень переживал, я тоже. Всегда пытались искать ошибки друг друга. Пытались быть супер детективами, проверяя друг друга на измены. Да, даже в эти моменты я была так счастлива. Нет, правда. Просто, хотя бы быть рядом с ним значило для меня больше жизни… - склонив голову, я теребила концы своей кофты – Да, были скандалы. Ну, молодые , глупые, разгоряченные. О последствиях не думали. Я устраивала ему скандалы по поводу его отношения ко мне и то, что он слишком много времени проводит на работе. Со временем понимаешь, что это часть его и, что с этим ты ничего не поделаешь. К тому же ,для кого он все это делает? Для меня. Для детей – я улыбнулась, и зал заохал – Знаете, я слишком долго увлекалась музыкой и вертелась в тех кругах, чтобы не понять его. Я знала на, что шла и понимала, какой риск, какие трудности предстоит мне преодолеть. Просто, когда смотришь на него, ты видишь, что это ангел. Действительно, я тоже долгое время не могла привыкнуть. Я смотрела и не понимала, как он выбрал меня? Нет, не то, чтобы у меня низкая самооценка. Гарри, он был богом, он был повелителем моей жизни. Он был моим сердцем, моим вздохом, моим днем. Он был всем для меня – девушка, изредка переглядывалась со мной, понимающе кивая, а когда я начала заканчивать, она быстро пробежалась глазами по планшету и вновь взглянула на меня. В моем горле запершило, и я откашлялась. Блондинка любезно выдержала паузу, вновь поблагодарив меня за ответ. Такие все вежливые. Неужели действительно сейчас в телевидении все такие? Не верится, что-то. Стайлс рассказывал ,что здесь все прогнило деньгами и провоняло подставами. Как ни странно я все это помню, как сейчас. Будто это было вчера, или это будет завтра. Как бы хотелось хотя бы на минуточку, оказаться в прошлом. Снова вдохнуть его запах, когда он приходит после очередного ,светского раунда – смесь дорогого парфюма и высококачественного алкоголя. Или же просто побыть с ним хоть еще на одном его концерте, когда он смотрит на тебя и кажется, что все песни посвящены тебе. Нет, я знала, что они все для меня. Он до конца своих дней уверял меня об этом. Всегда твердил –« Каждый мой звук, каждая нота и каждое слово из песни для тебя» - как же я тогда была горда за себя. Как же я тогда надеялась, что он говорит правду – я сделала паузу, и резко вдохнув и, улыбнувшись, продолжила – Мы поссорились. Сильно. Я месяц жила у подруги. Мне было плохо. Когда я думала, что это точка, конец. Что это финал наших отношений, тогда я взяла пульт и включила музыкальный канал. Тогда я впервые услышала песню « Don t let me go» - его голос , его звук. Он так пел ее. Я сразу поняла, что это для меня. Наверное, потому что он в конце сказал – « Извини Эни, вернись» - да, думаю именно из-за этого! – зал вновь накрыла волна смеха – Я просто взяла телефон, сказала таксисту, поторопится, и вечером мы уже сидели в гостиной пьяные в хлам, обсуждая, как плохо нам было, когда мы были одиноки – люди неистово хохотали. Мягко улыбнувшись, я прокручивала, этот смутный момент в моей голове. Послышались аплодисменты, и я легко засмеявшись, помахала залу. Ведущая так же похлопала и ярко улыбнулась во все тридцать два зуба. Девушка заерзала на стуле, и я приготовилась слушать ее следующий каверзный вопрос. Она вопросительно взглянула мне в глаза, а я одобрительно кивнула. - Мисс, мы знаем, что вы имеете огромный талант. Музыкальный и поэтический… Может, вы хотите исполнить последнюю песню мужу? - сердце екнуло, а коленки затряслись. Песню? Со сценой у меня плохо, именно из-за этого с карьерой певицы не вышло. Как бы не старалась избавиться от этого глупого страха, не смогла. И я была вынуждена всю жизнь играть роль модели. И что теперь мне делать? Ладони вспотели, глаза забегали по головам. Люди перешептывались, и волнующиеся смотрели на меня. Меня трясло. Только не при всех. Только не сейчас. К этому повороту я была не готова. Но во мне боролось, что-то. Оно было на ровне со страхом. Он всегда говорил мне – « Иди, выйди. Покажи, кто ты есть. Чего ты стоишь» - а я не могла. Он волновался, он боялся концертов. Но он был сильный, храбрый, он переступал это. Он переступал себя и все свое дерьмо в голове и шел вперед. Я же никогда не могла этого сделать и просто восхищалась им. Всю жизнь….. Петь? Нет, ни за что! Никогда… Я не смогу… И сейчас во мне борется страх и дань ему. Я не смогу его предать. Я должна показать ему любовь. Я должна показать, что я сильная. И сказать, что сильной сделал меня он. Открыв резко глаза, я уверенно посмотрела на пианино и не менее уверено встала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.