ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Ты уверена?- Ник в очередной раз задает мне вопрос, такое чувство будто я могу передумать в течении пяти-семи минут. - Да, я уверенна, так ты мне поможешь? - Конечно, но обещай остановится в нужный момент, договорились? - Договорились. - Ладно, я пойду, завтра в шесть утра на этом же месте. - Парень поцеловал меня в щечку, после идя к выходу из парка. Я же медленными шагами направилась к "нашей" с Гарри скамейке, поудобнее сев на нее я достала книжку по философии и начала читать нужный мне параграф. *16 минут спустя* - Эми, какого черта ты сидишь здесь?! - Оторвавшись от книги я подняла голову и увидела перед собой пять злых парней, кажется кто-то влип. - Привет.- Я попыталась выдавить из себя милую улыбку, сейчас лучшее всего претворится глупой дурочкой, чем оправдываться и спорить с ними. - Ты издеваешься?!- Ко мне подошел Найл и схватил за руку, а вот этого я честно не ожидала. - Мать твою, Эллен, ты заигралась, какого черта ты делаешь все это?! Ты не имеешь права просто так убегать, прятаться от нас, пропускать эти гребаные занятия, а потом мило улыбаться и делать вид будто ничего не произошло! Ты хоть представляешь, что я чувствую каждый раз, когда ты пропадаешь, черт знает где?! Да, черт побери, тебя ведь могут убить, изнасиловать, похитить, я готов умереть от одной только мысли о том, что какой-нибудь урод может обидеть тебя! - Он крепко обнимает меня, прижимая к своей груди. - Никогда, слышишь меня, никогда не смей убегать от меня, потому что я скорее умру, чем позволю тебе почувствовать боль! - Прости,- слезы, я стою прижатая к его груди и реву, а он крепко сжимает меня в своих объятиях. - Я обещаю больше не сбегать, только, пожалуйста, прости меня. - Я, конечно, не хочу портить такой трогательный момент, но, Эллен, ты не хочешь и перед нами извинится, так то мы все переживаем за тебя. - Гарри смотрит на меня в ожидание извинений. - Простите, Гарри, ты можешь отвезти меня в книжный?- Я смотрю на него ожидая ответа. - Я? Может, ты поедешь с Найлом, прости, просто я договорился с Эмили.. - Ничего, твоя девушка ведь важнее меня. - Я поворачиваюсь снова смотря на Найла, подходя ближе к нему и говорю шепотом, чтобы только он мог услышать меня. - Пожалуйста, увези меня отсюда, сейчас. - Эл, я могу позвонить и отменить все, если ты хочешь. - Гарри снова подходит ко мне, Зейн, Луи и Лиам уже попрощались с нами и ушли, сказав, что у них тренировка. - Не нужно, я сам ее отвезу, а ты можешь ехать к Эмили. - Найл берет меня за руку и мы вместе идем к его машине. Он как истинный джентельмен открывает передо мной дверь, а после обходит машину и садится с другой стороны. - Расскажешь мне все, или продолжишь скрывать все в себе? - Он выруливает на дорогу, а я поудобнее устраиваюсь в своем кресле. - Я люблю его. - Тихо говорю я, смотря на дорогу. - Стайлса? Эл, ты серьезно? - он поворачивается ко мне с выпученными глазами. - Да. Найл, я ведь глупая? - Что? Почему, ты так думаешь? - Потому что верю, в то что смогу ему понравится, как девушка. - Ты не глупая, и ты самая красивая девушка, которую я когда либо видел, просто знай это, малышка. - Спасибо, ангел. - Ангел? - Угу, ты мой ангел, и всегда им будешь, так же как и все остальные парни. - Он улыбается мне в ответ, а после целует в щечку. Я сделаю все чтобы стать лучше, я сделаю все, чтобы они гордились мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.