ID работы: 1416094

Девочка с глазами цвета шоколада.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
kissyou847 бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Три месяца спустя. - Малышка, вставай. - Луи с грохотом входит в мою комнату, при этом чуть не упав на пол. - Томмо, можно я сегодня посижу дома, мне плохо. - Тихим и охрипшим голосом говорю я, мне нужно выдержать еще три дня, три дня без еды и я скину эти пять ненавистных килограмма. Мои бедра стали намного меньше, ежедневные тренировки и частые голодовки дают о себе знать, сначала диеты, а потом отказ от еды, если честно я даже не знаю почему начала голодать, просто в один день поняла, что только так смогу быстро достичь желаемого, теперь большую часть времени я просто не ем, а когда сил совсем нет запихиваю в себя фрукты или овощи, но на этот раз я должна продержаться до конца, мне нужно продержаться всю эту неделю без еды, и сдаваться я не намерена. - Что с тобой, ты простыла?- парень подходит ко мне и прижимает губами ко лбу пытаясь "измерить" температуру. - Не знаю, мне просто не хорошо. - Ты бледная какая-то, может тебе принести чай с мятой? - Нет, я не хочу, можно я просто полежу, уверенна скоро все пройдет. - Ладно, но если что звони и мы сразу приедем, хорошо? - Хорошо. - Я слабо улыбаюсь, после провожаю Луи взглядом. Пронесло. *** - Эллен, мы дома! - Я слышу крики с первого этажа, а после собираю все силы и встаю со своей кровати, спускаясь к ним. - Привет. - Я выдавливаю из себя улыбку. - Ты как? - Ко мне подходит Гарри, и повторяет утреннюю процедуру Луи с измерением температуры, только теперь от Его поцелуя меня бросает в дрожь, а на лице появляется глупая улыбка. - Уже лучше, думаю завтра все будет в норме.

"Все будет намного хуже."- шепчет мне мое подсознание, но я посылаю его на все четыре стороны.

- Ты поела? - Да. - Очередная гнусная ложь, одна из сотен за эти три месяца. - Точно?- Переспрашивает Найл, с укором смотря на меня. - Точно. - Парни пошли в гостиную, а я следом за ними. Стоило мне пройти пять-шесть шагов как моя голова закружилась, а в глазах потемнело. Последнее, что я помню это ловящего меня Гарри, а потом... POV. Парни сидят в комнате Эллен, окружив ее кровать, они вызвали скорую, после долгих, но безуспешны попыток привести девушку в чувство. Тишину в комнате нарушил звонок на мобильник девушки, Гарри, сразу же вскочил с места и взял телефон с тумбочки. «Ник» - Привет, Эллен, ты как?- из трубки послышался немного хриплый мужской голос. Гарри, успел нажать на громко говоритель, так что сейчас все парни могли слышать собеседника, то есть Ника. - Это не Эллен, а ее друг Гарри. - Привет, Гарри, ты не мог бы передать трубку Эллен? - Она сейчас не может ответить, у нее случился обморок, и мы ждем врача, так что если то, за чем ты звонил не слишком важно, позвони ей завтра. - Я ведь ей говорил, она что снова голодала? - Голодала? О чем ты? - О том, что эта маленькая девочка внушила себе в голову глупую и убивающую ее мысль похудеть с помощью голодовок, я уже месяц пытаюсь ее переубедить, но она не в какую, в прошлый раз такое случилось прямо во время занятий. Ей просто нужно поесть что-то, а перед этим дать понюхать ватку с нашатырным спиртом. - Подожди, похудеть? Голодовка? Занятия? О чем ты вообще? - Найл, иди за аптечкой и шоколадом. - Сказал Луи, стараясь вслушаться в разговор с этим парнем. - Я ее спортивный тренер, и занимаюсь с ней три месяца, и все это время она то на каких-то садистских диетах, то на голодовках, если ты ее друг, то странно, что не знаешь этого, я думаю, что сложно не заметить то на сколько она похудела за это время. - Ладно, спасибо тебе, а ты не мог бы сказать сколько раз она падала в обморок? - При мне раза шесть-семь, а так не знаю, но знаешь тебе лучше приглядывать за ней, если вы и в правду близкие друзья, потому что все это уже переходит границы. - Я понял, спасибо!- Гарри бросил трубку, после смотря на парней, которые сейчас были в похожем шоке, что и он. - Вот, я все принес. - Найл прибежал с аптечкой и плиткой шоколада в руках. Пока парни стояли думая над тем, как они могли допустить все это, Лиам быстро открыл пробирку с вонючей жидкостью, а после намочил ей ватку и поднес к лицу девушки. Прошло меньше минуты, после чего она открыла глаза, осматривая парней и пытаясь понять что с ней. В то время как Найл открывает плитку с шоколадкой. - Что случилось? - Съешь ее сейчас же! - Парень протянул ее плитку с шоколадом, ожидая пока она возьмет ее из его рук. - Я не голодна... - Заткнись и сейчас же съешь ее!- Гарри подошел к парню, а после отобрал плитку из его рук, впихивая ей в руку. Девушка послушно начал жевать шоколад, с испугом смотря на парней, которые окружали ее. - И долго ты собиралась нам врать? - Подал голос Зейн, смотря на испуганную девушку. - Я...мне просто хотелось стать такой как они..и чтобы люди перестали смотреть на меня с осуждением. - Тихо проговорила девушка, смотря на шоколад в своих руках. - Такой как кто?! Эллен, если какой-то придурок обидел тебя, то нужно было сказать нам, но не мучить себя, эти люди, из-за которых ты все это время врала нам и мучила себя, они никто, слышишь?! Эти люди просто дураки, которые привыкли осуждать все что не входит в их, поганые, рамки, как они считаю "нормальности"! Эти люди бараны, готовые осмеять все, что не понятно им! Эти люди ничтожны, и ты сделала все это только ради того, чтобы угодить им?! - Ты когда-нибудь видел как они смотрят на меня?! Ты, мать твою, когда нибудь был на моем месте?! Вы всегда были примером для подорожания, да черт побери, каждый в институте мечтает быть похожи на вас и ваших девушек. Знаете, что я слышу почти каждый день?! Я слышу то насколько я ужасна, какая у меня отвратительная фигура, и то насколько я не подхожу вашей компании, и это каждый чертов день в течение трех лет! А сейчас ответь мне, ты бы выдержал?! - Она смотрит на него заплаканными глазами, сжимая руки в кулак и ожидая его ответа. С первого этажа слышится звонок в дверь, а после Луи убегает вниз. - Я не знал, ты..ты могла сказать нам. - Тихо говорит Лиам. - И чтобы вы сделали, вы смогли бы изменить мнение людей? Смогли бы?!- Дверь в комнату снова открывается и в нее входит Луи с врачами скорой помощи. - Значит, она упала в обморок?- Врач садится рядом с Эл на кровать. - Да, мы дали ей подышать нашатырный спирт, и она проснулась. - Закатай, пожалуйста, рукава, мне нужно измерить твое давление. - Можно без этого, я чувствую себя лучше. - Сделай то что сказал врач. - Строгим голосом говорит Луи, смотря на девушку, та лишь с опаской начинает тянуть рукава свитера вверх, тем самым открывая вид на множество порезов, некоторые глубокие, пару свежих, сделанных совсем недавно, может вчера, а может и сегодня утром. Эта картина приводит в ужас не только врача, но и всех находящихся в комнате. - И часто ты это делаешь?- Спросил врач, проводя пальцем по одной из полосок на ее запястье. - Какая разница, в любом случае я не пыталась покончить с собой таким способом. - Тогда зачем ты уродуешь свое тело? - Чтобы чувствовать, чувствовать хоть что-то, кроме ненависти к самой себе, если я не буду делать этого, то совсем скоро, могу просто перестать чувствовать хоть что-то. - Ты понимаешь, что это не нормально?- Доктор смотрит на нее с обеспокоенным лицом. - Да. - Я могу поговорить с вами, сейчас и без присутствия девочки? - Д-да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.