ID работы: 1416318

Любовь побеждает все: Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 567 Отзывы 188 В сборник Скачать

Наш тайный уголок

Настройки текста
POV Пит Я просыпаюсь рано утром. Чтобы сделать заготовки, мне понадобится минимум часа два. Стоило мне спуститься на кухню, как я сразу замечаю отца. Но он походу опять думает о чем-то, да так что не замечает меня. Он такой со вчерашнего дня. Когда я поинтересовался причиной, он мне не ответил. Но мне кажется, в этом виновата Китнисс. Надо будет сегодня узнать у нее. Я улыбаюсь. Мы идем на озеро. В будущем, после нашего брака, мы провели там, безвылазно целую неделю. Купались в озере, спали под открытым небом, и питались подстреленными белками. Это было чудесное время. Два часа пролетели, как один миг. Я собрал сумку и выбежал на улицу, успев только крикнуть отцу, что вернусь вечером. Через пятнадцать минут я уже стучу в дверь дома Китнисс. Ее мне открывает Прим: - Привет, Пит! Китнисс еще спит. Пойти разбудить? - Здравствуй, Утенок. Я сам ее разбужу. Я захожу в дом и поднимаюсь на второй этаж. Зайдя в комнату Китнисс, я сразу же замечаю ее. Она спит. Но вот сон ее не безмятежный. Она мечется по кровати, выкрикивая мое имя. Я быстро приближаюсь и обнимаю ее, стараясь вывести из пучины кошмара. Через некоторое время она успокаивается и открывает глаза. - Привет, – говорит она хриплым ото сна голосом. – Давно пришел? - Только что. Что тебе снилось? – спрашиваю я, нежно поглаживая ее по лицо. - Безымянные. Они снятся мне каждую ночь. Каждую ночь я теряю тебя. Это так страшно и больно. Но стоит мне открыть глаза, я успокаиваюсь. Ведь сейчас ты жив, и это главное. Правда? - Правда, – тихо говорю я, и целую ее в лоб. – Кто-то в лес собирался, или я что-то путаю? - Точно! Я наблюдаю, как Китнисс подпрыгивает с кровати и начинает собираться. И ничего, что я все еще здесь? - Эм, Китнисс. Ты меня не стесняешься, нет? – нежно спрашиваю я свою любимую. Она замирает так и не успев натянуть на себя майку, и подходит ко мне. - Как я могу тебя стесняться? Как будто ты меня голой не видел. - Видел, конечно. Но это, же было «тогда». - И что изменилось? – соблазнительно интересуется Китнисс, прижимаясь ко мне. - Забили. Тебя не переспоришь. – Я обнимаю ее за талию и целую в ключицу. – Одевайся, давай, а то твоя мама неправильно нас поймет. Китнисс весело смеется и продолжает одеваться. Спустя полчаса мы уже перелазим через забор на Луговине. До озера нам идти несколько часов. Мы идем по лесу в тишине. Ну, в относительной. Слышно только мои тяжелые шаги, о чем мне Китнисс тут же сообщает. - Ты очень громко топаешь! Так не пойдет! Следи за своими ногами. За этот год ты должен научиться тихо передвигаться. - Хорошо, Солнышко. Только не злись. Злость тебе не к лицу. Все оставшееся время, я слежу за тем, как иду. Вроде получается не так громко, как было. По крайней мере, Китнисс больше мне ничего не говорит. Наконец-то, мы выходим к озеру. Это наш тайный уголок. Если «тогда» об этом месте знал Гейл, то сейчас Китнисс ему об этом еще не рассказала. И не расскажет. Кстати о Гейле. Я так и не спросил Китнисс о вчерашней охоте. Когда я уже хочу спросить ее, она говорит: - Ну, что застыл? Давай позавтракаем, а потом пойдем купаться. Я улыбаюсь и начинаю помогать Китнисс. Она расстилает большой плед, а я выкладываю еду, прихваченную из дома. Когда с завтраком было покончено, Китнисс вскакивает и начинает раздеваться. - Пошли купаться! – весело кричит она. - Я не умею плавать, - медленно проговариваю я и задумчиво разглядываю Китнисс. На ней короткие шорты и топик. Она уже практически забежала в воду. - Пит, не будь врединой! Надо научиться! Тебе это по-любому пригодится. Так что поднял свою ленивую задницу, снял всю одежду, и потопал ко мне! - Что всю-всю одежду? – ехидно интересуюсь я. - Плавки можешь оставить, - говорит Китнисс, отворачиваясь от меня. Но я успеваю увидеть, что ее щеки покраснели. Моя малышка. Мы столько пережили вместе, а ее все еще смущают такие вещи. Хотя сама ходит передо мной полуголой, и ничего. Я качаю головой и подхожу к берегу. Я осторожно захожу в воду. Все не так страшно, как я думал. Хорошо, что в будущем я научился плавать и избавился от боязни воды. Хоть и тело не привыкло к такому, сознание помнит все движения, а также очень хорошо помнит тело моей любимой жены, когда во время нашего купания она прижималась и целовала меня. Я оглядываюсь, и замечаю Китнисс. Она расслаблено лежит на воде и смотрит в небо. Я приближаюсь к ней, и легонько целую в живот. - Как же здесь хорошо, - тихо говорит она, обнимая меня за шею, - только ты и я. - Мы всегда вместе. Еще час мы продолжаем купаться. У меня получается все лучше, и лучше. В голове проскальзывает мысль, что теперь на 75 Играх я не буду таким бесполезным, каким был в той жизни. Я быстро отгоняю эту мысль. Сегодня я не должен думать о плохом. Я оглядываюсь в поисках моей девушки и вижу ее выходящей на сушу. Я выхожу следом за ней. Она берет полотенце и начинает вытирать мне волосы. Я смеюсь и, забирая его из ее рук, сам начинаю медленно вытирать ее тело. Когда дело закончено, я легонько целую ее в нос и говорю ей, чтобы она переоделась. Она кивает и начинает одеваться в одежду, в которой пришла. Я делаю то же самое. - Так не хочется отсюда уходить, - печально вздыхает Китнисс, когда мы ложимся на плед. - Что поделаешь. Завтра школа. Причем не стоит забывать, что нам всего лишь по пятнадцать лет, и мы в полной мере зависим от родителей. Чисто официально зависим. - Да, ты прав. Кстати на счет родителей. Я хотела спросить, а твои родители всегда были такими холодными по отношению друг к другу? - Сколько себя помню. А что? – интересуюсь я у Китнисс. - Ты никогда не думал о том, чтобы их помирить и сделать так, чтобы они, наконец, открыли свои чувства? Я же вижу, они любят друг друга, но не показывают этого. - В детстве мы с братьями часто старались, но после многократных попыток мы сдались. – Вздыхаю я и интересуюсь у Китнисс. - Почему тебя так интересует эта тема? - Я хочу помирить их. - Ты думаешь, что у тебя получится? – с сомнением спрашиваю я. - Я на это надеюсь, - она пожимает плечами, - но мне понадобится помощь. Помощь твоя и твоих братьев. - Я передам им. Расскажешь свой план? - Неа, он еще не готов, – отвечает мне Китнисс и целует меня. Все оставшееся время мы лежали и целовались. Когда рядом моя любимая я забываю обо всем на свете, время летит, как сумасшедшее. Когда на землю опускаются сумерки, мы собираем наши вещи и идем обратно в сторону дома. Через час мы уже на Луговине. Я провожаю Китнисс домой. - Это был самый лучший день в моей жизни, - ласково говорю я, обнимая ее за талию. - Не зарекайся, - тихо смеется моя жизнь, - у нас еще вся жизнь впереди. - Я люблю тебя. - И я тебя, - говорит Китнисс и нежно целует меня, я отвечаю. Ради этого можно было и умереть. Я прощаюсь с ней и иду домой. Дома меня встречает мой старший брат. - Вижу, кто-то хорошо провел время? – весело подкалывает меня Марк. - Завидуй молча, – говорю я и ухожу наверх. Кстати, с братьями я помирился. Просто в какой-то момент Марк перестал задирать меня и Дина, моего младшего брата. Сейчас мы общаемся, как нормальная семья. Что даже удивительно, ведь в прошлой жизни такого не было. Но я рад. Ложась спать, я вспоминаю о том, что не сделал домашнее задание по математике. Китнисс меня завтра убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.