ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вступлени четвертое.

Настройки текста
Если вам не нравится Артур-тряпочка-жалеющий-Россию, то закрывайте главу и ждите другую. После того, как Артур покинул конференцию, он все время гулял по улицам своего дома. К вечеру шел до боли привычный дождь. С тех пор, как Брагинский стал девушкой, что-то явно изменилось. Изменилось отношение, взгляды. Артур понимал, что если Ивана не спасти, то весь его народ будет постепенно умирать. Даже если некоторые русские будут за пределами РФ, они станут погибать. Дети Ивана не смогут существовать без него, да и если они бросятся бежать, то более сильные на тот момент люди их просто убьют. Будут мстить, издеваться. Керкленд замер посреди дороги. - Я что, волнуюсь за Россию? – Артур вздрогнул от страха, он ведь вечно пытался навредить Ивану, а теперь что, волнуется? Да быть того не может! – Глупость какая… Однако англичанин так и не сдвинулся с места. В его голове рисовалось будущее.… Обычная конференция, смех Америки, подколы Франции, грозные крики и возмущения Германии, Китай со своей едой, спящий Италия, взволнованный Япония, и все…. Не будет больше улыбки России, не будет его слов об объедение под свой флаг всех стран. Его больше не будет? Он исчезнет? По щекам Англии пробежали слезы. - Англия, хочешь попробовать блины? – Россия искренне улыбается, протягивая тарелку с блинами. - Я не буду есть твою отраву! – Артур фыркает, - Да и никто не будет ее есть! Так ведь...? Кёркленд огляделся, все с удовольствием уплетали блины. - Хоть ты и Мировое Зло, но блинчики вкусные! – улыбаясь, прочавкал Америка. Англия вздохнул и все же взял один блинчик. – Вкусно, но до моей готовки тебе далеко! – Англия взял еще один, а Иван улыбался. - Я очень рад. - Я… - Э? Россия! Ты что забыл в моем доме?! – Злой Англия подошел к Ивану, схватив его за грудки, он начал трясти парня. – Отвечай, шпионил?! Явно от неожиданности Иван испугано смотрел на Керкленда. - Я хотел спросить у тебя совет… - тихо с румянцем на щеках промямлил Ваня. - Что? – Англия отпустил Россию, не сводя с него взгляд. - У меня скоро День рождения и… - Брагинский опустил лицо, скрывая смущение. – Я хотел тебя пригласить и узнать, какой лучше приготовить чай… Англия выпучил глаза, зачем России приглашать его на свое День рождения? Да и еще про чай спрашивать. Но отказать он не смог, он же джентльмен... -…Не хочу… - Это тебе, с Днем рождения, Артур! – Брагинский протягивает коробку Артуру. Керкленд удивлено смотрел то на коробку, то на русского. Да и он впервые назвал его по имени… - Спасибо, проходи... – Артур пропустил к себе Ивана, а сам принялся открывать коробку. Вдруг там взрывчатка? Если это будет она, то он кинет ее в Брагинского. Увы, там была не она, а красивый темный плащ, перчатки и шарф. Шарф был серого цвета, как и перчатки. Керкленд вопросительно посмотрел на Ивана. - Я слышал у вас очень частые дожди... В общем, я не знал, что тебе подарить… - Россия покраснел. Артур улыбнулся. – Спасибо, Ваня... – последнее слово он произнес шепотом, и вряд ли Россия его услышал. - …такого будущего. – закончил фразу Англия, сжав кулаки. Может, раньше он желал, чтобы проклятый русский исчез, но теперь ему это и вовсе не нужно. Многие страны на конференции будут по привычке о чем-то спрашивать или звать Россию, от этого другим будет больно. - Зачем вообще нужно такое будущее? Если толку от него никакого. Я не хочу так, и я верну России его привычный облик! После этих слов парень ушел домой. А на другом конце земли Иван часто икал. Ведь помимо Артура, парня вспоминали многие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.