ID работы: 1417334

тейли. новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я чувствовал отвращение к себе. Я все еще вел себя, как Узумаки Наруто, наполовину бармен, наполовину завсегдатый пляжей, и на обе половины- классным парнем. Моя недавняя встреча со смертью ясно дала понять, что токое воздушное существо, каким я был, не сможет выжить в этом мире, и это утверждение было подчеркнуто пунктиром из моих сломанным ногтей. К сожалению, когда на меня снизошло упомянутое озорение и я спустился вниз , Учихи с инспектором уже не было. Как последняя капля в чашу моего окончательно испортившегося настроения, в магазин влетела женщина, которая явно считала себя оруженосцем Учихи и по совметительству его же главным щитам. Виликолепная, чувственная пятидесялетняя Фира терпеть меня не могла. Думаю, если бы она узнала, что на прошлой неделе Учиха поцеловал меня, ее нелюбовь ко мне бы вышла на новый виток. Я был почти бес сознания, когда он зделал это, но я все помню. Такое невозможно забыть. Когда Фира взглинянула на меня, ее глаза полыхали злобой, губы были плотно сжаты, вокруг рта залегли морщинки. - что здесь сегодня делал Итачи? Возбужденным тоном поинтересовалась она. -сегодня воскресенье. Он не должен был был приезжать сюда в воскресенье. И мне в голову не приходит ни одной причины, по которой он мог сюда явиться. - А что ВЫ здесь делаете? Спросил я - я собиралась в мясную лавку и тут заметила, как Итачи выходит из магазина,- напряженно сказала Фира. - как долго он здесь был? И где ты только что был? Чем вы занимались до моего прихода? В ее голосе сквозила ревность, казалось, что еще немного и у Фиры пар изо рта повалит. Словно в подтверждение не сказанных ею слов о том, что мы занимались тут чем- то неприличным,- в моем сознании мелькнул оброз обноженного Учихи Итачи, темного , деспотичного и наверняка совершенно диким в постеле. - Ничем я не занимался, Фира- сказал я. - Я был наверху. Меня разбудили не только предчювствия ши- видящей, кречавшие, что рядом находится кто то из Тейли. Я оставил включенными не только лампы в своей комноте- магазин тоже был освещен изнутри и снаружи. Это застовляло Теней держать необходимую дистанцию. Я вытянул шею , что бы взглянуть на окно. Сноружи все еще лил дождь, но стекла были темными. Прожекторы тоже не были включены . Я вылетел из постеле , как камень из пращи,- секунду назад я еще лежал под одеялом, и вот я уже в боевой стойке посредине комнаты, и в каждой руке у меня фонарик. Тьма снаружи, тьма внутри магазина, за дверью моей спальни. Я влип. - Что за хрень?! - Проговорил я Я натанул джинсы, сменил один фонарик на копье, за ремень засунул три запасных фанарика, после этого подошел к двери. Новерное, я простоял так минут пять, уговаривая себя протянуть руку и открыть дверь. Я отодвинул засов , толкнул дверь ровно настолько, чтобы между ней и косяком возникла тоненькая щель, после чего направил туда острый луч своего фонарика. Как ? Кто то отключил свет только в магазине.ТЕНИ ВЕЗДЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.