ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 3. Странное поведение.

Настройки текста
POV АВТОР - Но это ещё не самое ужасное, - сказала Лиён, - Первую жертву нашли на земле, а эта девушка была прибита гвоздями за руки к дереву. - Да, что же это за псих такой?! – выругнулся Шуга. Лиён почесала запястье. - ЧЁРТ! – воскликнула она. - Что такое? – спросил её Чимин. - Мой браслет! Вчера я в спешке обронила его! Сегодня полиция будет обыскивать поляну, если мой отец найдёт там мой браслет, мне конец. Нам всем конец! - Этого нам не хватало! – сказал Чонгук. - Так, у нас сегодня три урока, так что, сразу после них пойдём туда и найдём твой браслет, хорошо? – предложил Рэпмон. - Так и сделаем, - согласились ребята и разошлись по местам. Прозвенел звонок. Учитель раздал листы с тестами. - Из двадцати трёх человек: шесть четвёрок, две пятёрки, десять двоек и пять троек, - сообщил учитель, - От вашего класса я ожидал большего. - У меня пяяяяять! – закричал Ви. - Поздравляю вас, Ким Тэхен, - обратился к нему учитель, - Скажите спасибо своей партнёрше. Хотя у меня есть к ней пара вопросов. В класс вошла Тесса. - Извините за опоздание, - её лицо было задумчивым и немного злым. - У нас пять! – весело сказал Ви, когда она села рядом. - Не удивлена, - равнодушно ответила она. - Тесса, а можно к тебе вопрос? – к их парте подошёл учитель. Она взглянула на него, - Где ваши решения? - Это же тест. Зачем там решение? – спросила она. - Так-то да. Но как вы решили такие огромные уравнения? - В уме! - В уме? Интересно, как? – он удивился. - А что тут решать? Всё легко! - А может вы просто списали? А то уж слишком вы быстро решили 30 заданий за 15 минут. - Я не списывала! Не верите? Проверьте, задайте мне любые вопросы и я отвечу! - Хорошо! Он задавал ей такие вопросы, что даже отличники в уме не посчитают. Она даже ни секунды не думала, отвечала так быстро, как будто он её имя спросил. - Тесса, вы меня поразили! Как это вам удаётся? – учитель и весь класс были в шоке. - Я же говорила, что это легко, - на её лице появилась усмешка. - Спасибо тебе за помощь. У меня никогда не было оценки выше тройки по математике, - тихо сказал Ви Тессе. - Я тебе буду помогать, - она слегка ему улыбнулась. - Ребята, давайте быстрей, - сказала Лиён, когда они выходили со школы, - Через час туда приедет полиция. Ребята пришли на поляну. - Тут ничего нет, - сказал Джин, после долгих поисков. В лесу что-то хрустнуло, и Джунг обернулась. - Что такое, милая? - подошёл к ней Чонгук. - Ребята, вам не кажется, что за нами наблюдают? – немного с испугом спросила она. - Нет, - в один голос ответили мальчики. - А у меня такое чувство неприятное…..что кто-то смотрит на нас, - её глаза в панике осматривали лес. Мальчики засмеялись, а зря, ведь за ними и правда наблюдали….. -Может ты его обронила, когда мы бежали по лесу, - спросил Чимин Лиён. - Может быть, - она пожала плечами. - Идёмте туда и посмотрим, пока у нас есть время, - сказал Хоуп. - Я не пойду туда! Мне страшно! – воскликнула Джунг. - Не бойся! Ты со мной! – Чонгук потащил её за руку. 15 минут они ходили по лесу, но ничего не нашли. - Стойте! – испуганно сказала Джу. - Ну что опять? – спросили ребята. - Там, что, Тесса? – она указал пальцем на девушку, которая стояла к ним спиной и смотрела на дерево, где была подвешена последняя жертва. - Это она! – в один голос сказали ребята и направились к ней. - Что ты здесь делаешь? - спросил Ви, когда они ближе подошли к ней. - А вы? – не оборачиваясь, сказала она. - Ммм….мы просто гуляем, - ответила Лиён. - А врать вы не умеете, - девушка усмехнулась и приподняла руку, на её пальце весел браслет Ли, - Вы ведь это ищите? - Откуда он у тебя? - Нашла! - А откуда ты знаешь, что мы его ищем, и что он принадлежит Лиён? - спросил Чонгук. Девушка повернулась к ним лицом. - Я не сказала, что он принадлежит Лиён. Когда я шла сюда, то видела вас на поляне, вы что-то искали. А в лесу, я нашла его, - спокойно рассказала она. - Так это ты за нами наблюдала?! – выкрикнула Джунг. Тесса бросила на неё недовольный взгляд. - Большая честь для вас! Мне заняться больше нечем, как наблюдать за вами! – фыркнула она. - А зачем ты смотришь на это дерево? – влез Ви. - На нём нашли мёртвую девушку….. – она взглянула на него и смягчилась в лице. Но вдруг дунул сильный ветер и тут же прекратился. Тесса посмотрела в глубину леса, как будто она видела там кого-то, - Вам лучше идти домой! – сказала она, продолжая смотреть туда. - Почему? Что ты там увидела? – к ней подошёл Чонгук и посмотрел туда, куда смотрела она. - Ничего. Сейчас полиция приедет, - она повернулась к нему и отдала браслет. - Ребята, серьёзно, идём отсюда, - приказал Рэпмон. - ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРЯТАТЬСЯ! – громко и раздражённо сказала Тесса в глубину леса, когда ребята ушли, и направилась домой…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.