ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 9. Не доходит.

Настройки текста
POV ЧОНГУК - Демоны? Ты серьёзно? – слова Тессы вызвали у хёнов смех. - Более чем! – она кинула на них злой взгляд, и они тут же прекратили смеяться. - Тес, прости, - я подошёл к ней, говоря спокойным голосом, - Но то, что ты говоришь полный бред…демоны? Такого не может быть… - Если бы! Но это правда! - ответила она, - Вы много чего не замечаете и не видите. - А мы считаем Ви странным, - усмехнулся Шуга, а Тэхен пихнул его локтём. - Это они убили девушек? – обеспокоено спросила её Лиён. - Нет! - Почему ты так уверена? - Их убил кто-то другой, кто-то, кто сильнее демонов. К тому же демоны убивают ради веселья или от злости, а это ритуальное жертвоприношение. - В смысле "ритуальное жертвоприношение"? – все уставились на Тессу, не понимая, что она имеет ввиду. - Вы меня поражаете! Вы собрались раскрыть убийство девочек, найти убийц и не имеете понятия с чего начинать! Те, кто их убил вовсе не психи, они всё до точности знают, что делать… - Не психи?! Вырезать сердце – это нормально, да?- возмущался Шуга-хён. - Для них, да! И это ещё не самое страшное, что они могут сделать! Если это те, на кого я думаю… – на последних словах, голос Тессы задрожал, - То нам конец! - Ты знаешь, кто это сделал? – у нас всех был шок. - Надеюсь, я ошибаюсь… - А, что имел в виду тот черноглазый, когда говорил: «Он знает, что ты жива!»? – поинтересовался я. - Забудь об этом! Вас это не касается! И поверь, хорошо, если они не знают о вас, в чём я очень сомневаюсь! – она была раздражена. - Ну, и что нам теперь делать? – в панике спросила Джунг, - А вдруг, они наблюдают за нами прямо сейчас?! - Если бы они были тут, я бы почувствовала. Оставьте это дело. Это ни к чему хорошему не приведёт. - Мы не можем оставить. Умирают невинные девушки, - влез Рэпмон. Тесса закатила глаза. - Господи! Ну, как мне вас переубедить?! Вы понимаете, по какому принципу они выбирают и убивают жертв? - Нет. А что есть какой-то принцип? – спросил Хоуп. - Хм, есть карта окрестности? - Есть, я как раз захватил её, - лидер достал карту из кармана и дал Тессе, Лиён дала ей маркер. - Так, первая девушка была убита здесь, - она отметила крестиком места, где были найдены жертвы. - Ну и что нам это даёт? – никто ничего не понимал. - До вас и сейчас не доходит?! Вы и, правда, настолько глупые? Неужели вы не видите ничего на карте? Все стали внимательно смотреть. - Эхх, - Тесса вздохнула и соединила точки в равносторонний треугольник. - А, что тут криминального? Это просто треугольник… - рассуждали мы. Но она не обратила на нас внимания и дорисовала второй треугольник, что получилась шестиконечная звезда. - Это не просто треугольник – это звезда соединяет места, где были совершены убийства девственниц. - Девственниц? – переспросили хёны. - Да ладно? – она удивилась, - Вы и этого не знали? – все помотали головой, - Да уж… - Ты сказала, что звезда соединяет места убийств, но было всего три смерти, а тут шесть вершин… - задумчиво сказала Лиён, - Это значит, что… - Будут ещё три жертвы! – уверено сказала Тесса, - Хоть кто-то стал думать логически!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.