ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданно.

Настройки текста
POV ЧОНГУК Мы шли по дороге домой, было довольно темно. Я шёл впереди, за мной шла Джунг. Все молчали, думая о чем-то. - Послушай, она врёт! – Джу подбежала ко мне. - Оставь меня! – прорычал я на неё. - Ты веришь какой-то ненормальной, а не мне! - Это кто здесь ненормальный?! – прошипела Тесса. - ТЫ! Зачем ты рассказываешь про меня гадости? Парня моего хотела увести? - Я никого не собиралась уводить. Я сказала правду! Может, у рыжего спросим? – Тесса усмехнулась. - Ты врёшь! – Джунг кинулась на неё, но я её задержал, - Я убью тебя! – на её слова Тесса лишь засмеялась. - Хорошо, сама напросилась! – она подошла к Джу и взглянула ей в глаза, - Ты и теперь будешь отрицать измену? - Ну, да! Я не люблю тебя, Чонгук! Я встречалась с тобой, ради популярности! Я люблю его! Ты мне вообще не интересен! – я не мог поверить в её слова, и это сказала моя любимая девушка, - Ой! Как я это сказала? – она опомнилась, - Чонгук, я не хотела этого говорить. Я люблю тебя, - Джу попыталась меня обнять. - Руки убери! – я слегка оттолкнул её, - Не подходи ко мне больше! – я был в бешенстве, мне даже хотелось ударить её, - С ним я тоже разберусь! – я направился дальше, остальные пошли за мной. - Ты ещё пожалеешь, сучка! – прокричала Джунг Тессе, но та даже не взглянула на неё. POV АВТОР Как только Чонгук вошёл в класс, он тут же направился к рыжему парню по имени Туан. Гукки схватил его за рубашку и стянул на пол. - Я убью тебя за Джунг! – говорил макнэ ему. - Видимо, ты обо всём догадался, - усмехнулся Туан, - Да! Я сплю с Джунг! Представляю, как ты был удивлён, когда узнал об этом, кстати, откуда узнал? – Чонгук ударил его кулаком по лицу, - А ты думал, что ты всеми любимая звезда? И все девчонки вешаются тебе на шею. Иногда девочки хотят быть с настоящими мужчинами, а не с такими напыщенными, как вы. Гукки больше не мог себя сдерживать и стал очень сильно его бить, тот отвечал ему тем же. Ребята пытались их разнять, Джунг смотрела и плакала. - Успокойтесь! Чонгук, оставь его! – говорили хёны, но они продолжали драться. В класс вошла Тесса. Увидев драку, она направилась туда. Она схватила руку Туана, помешав ему ударить Гукки. - Пошёл вон! Иначе, получишь! – пригрозила она ему, и тот сразу вышел из класса. - Мне не нужна помощь! – огрызнулся на неё макнэ. Тесса взяла его за руку и потащила в туалет, чтобы смыть кровь. - Не дёргайся! – сказала она, когда пыталась обработать его раны на лице. - Ты можешь по нежнее? – он убирал голову. - По нежнее? Целовать тебя что ли? - Почему бы и нет, я не против, – усмехнулся он. Она его проигнорировала. - Не думаю, что она заслуживает, чтобы за неё дрались. - Я больше не хочу с ней разговаривать. Она предала меня! А как ты узнала про них? - Не важно. - Понятно. Скоро ты мне будешь всё объяснять, - он обвил своими руками её талию и притянул к себе с улыбкой на лице. - Чонгук, - она убрала его руки, - Был звонок, твои раны скоро заживут, - Тесса вышла из уборной. Гукки пару минут стоял молча, а потом взглянул в зеркало и увидел, что на его лице нет ни одной царапины. POV ЧОНГУК Мы с хёнами поздно шли домой с прогулки. Неожиданно задул сильный ветер, а на фонарном столбе каркнула ворона. По улице замигал свет, а затем отключился. На улице стало ещё темнее. Мы остановились. - Чёрт! Что за фигня творится? – начал Шуга-хён. - Как-то странно… – подхватил Джин. Из неоткуда появились черноглазые люди, которых мы встретили в лесу. - Тэхен, тебе передали «Привет»! – их лидер схватил Ви за шиворот и отбросил к стене так, что хён ударился головой и потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.