ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 11. Кто ты?

Настройки текста
POV ЧОНГУК Ви лежал без сознания. Мы хотели подбежать к нему и помочь, но нас окружили черноглазые и не дали сделать это. - Что вам надо от нас? – прошипел Рэпмон в гневе. - Конкретно от вас, ничего, – лидер демонов насмехался над нами, - Вы, глупые детки. Тесса ведь вас предупреждала: не лезть в это дело! Зря не послушались! Теперь вы получите… - Откуда ты знаешь Тессу? – раздражённо спросил я, и тот тут же повернулся ко мне. - Хм, а тебе она нравится! Я вижу это в твоём сердце! Но вот что скажу: вам никогда не быть вместе! Она принадлежит другому! - Кому? – мне его слова жутко не нравились. - Скоро узнаешь!.. - он взглянул на лежащего Тэхена, - Приказа убивать вас не было, но чуть-чуть покалечить мы можем, - на его лице появилась коварная улыбка, - Ви уже своё получил. - Почему ты сказал, что Тэхену передали привет? Кто передал? – грубо спросил Шуга. - Вы, лучше, сейчас о себе позаботьтесь! – одним лишь махом руки Юнги отбросило метров на пять назад, - Глупые дети! – мы все стали со злостью бросаться на черноглазых, но они были намного сильнее. Через пару минут наших попыток, хоть как-то их ударить, они держали наши руки за спиной. Их лидер, чуть ли не смеясь, ходил туда-сюда и смотрел на нас. - Вы действительно такие глупые? Думаете сможете победить демона? - Мы убьём вас! – сквозь зубы произнёс Чимин. - Бла, бла, бла, ты не представляешь, сколько тысяч раз мы это слышали! Пока никому не удавалось это сделать. Пока проходили наши разборки, Ви немного очнулся. - Смотрите, кто пришёл в себя, - демон сел перед ним на корточки, - Как себя чувствуешь? Может, повторим? - Оставь его! – кричали мы. ТэТэ всё ещё пытался прийти в себя. - Мы пришли к нему, а не к вам! Так что, если хотите быть целыми – СТОЙТЕ МОЛЧА! – он рукой дотронулся до виска хёна и тот закричал. У него изо рта и носа пошла кровь, его как будто током било. Мы вырывались и кричали, чтобы он перестал его мучить, но все демоны, лишь смеялись. - Хватит! Почему именно он? - в злости прокричал Рэпмон, и черноглазый остановился. - Он мешает! - Он? Кому? - Нашему лидеру! - Лидеру? А, разве, не ты лидер? - Нет, есть кое-кто, кто сильнее нас. Так что, я обязан сделать это! – его улыбка была самодовольной. Он схватил Ви за шею и поднял над головой, прижав его к стенке, одной рукой. Тэ был почти без сознания. Как только демон сжал кулак, чтобы ударить его, из неоткуда появилась Тесса и схватила его руку. - Только попробуй! – сквозь зубы прошипела она и стала опускать его кулак. Было видно, что он пытался сопротивляться, - Немедленно отпусти его! – они смотрели друг другу в глаза. - НЕТ! – воскликнул он, сжав шею хёна ещё сильнее, Ви был на грани отключения. - А ведь я предупреждала! – сказала она в гневе. Тесса повернулась к нам и демоны, державшие нас, стали хвататься за голову и кричать. Их лидер отпустил Тэхена и тот упал на землю, - А теперь убирайтесь! Пока я вас не прибила! - Нет! Это ты сейчас получишь! – все черноглазые встали вокруг неё, готовые напасть. - Да ладно? – она усмехнулась, - Вы серьёзно? По щелчку главаря, его подчинённые бросились на неё и на нас. Тесса быстро расправилась почти со всеми, лишь слегка посмотрев им в глаза. Она подбежала ко мне, схватила демона, который завалил меня на землю, и отбросила к стенке. - Хей, Тесса, смотри! – крикнул главный демон со счастливой улыбкой и указал пальцем, как один его подчинённый приподнял Тэ и вонзил ему нож в живот. - НЕТ!!! – у нас был шок. - ТЭХЕН! – закричала она и вмиг оказалась там. Тесса схватила этого демона и прижала к стене, подставив кинжал к его шее, - Я убью тебя! – она начала давить кинжалом так, что из его шеи стала течь кровь. Черноглазый главарь был в ярости. Через пару секунд Тесса кинжалом отрубила голову обидчику Ви. Она посмотрела на остальных демонов: - Кто ещё попробует?! – в гневе крикнула она. - Ты за это ответишь! – сказал лидер, и они все исчезли. - Тэхен! – Тесса бросилась к хёну в бессознательном состоянии, мы тоже подбежали. Она подняла его футболку, а из его раны шла, не останавливаясь, кровь, - Тэ, потерпи, я сейчас что-нибудь сделаю. Только не умирай! – она была в панике. Рэпмон схватил её за руку и поднял. - Ты что делаешь? - спросила она, пытаясь освободиться от его хватки. - Ты не дотронешься к нему, пока не расскажешь, кто ты, и, что происходит! – строго сказал он. - С ума сошёл?! Он может умереть! - ОТВЕЧАЙ! Мы понятия не имеем, что происходит! Ты - маленькая девочка, отрубила голову тоненьким кинжалом! Кто ты, чёрт возьми? Ведьма? - Я не ведьма!! – его слова её явно зацепили. - Тогда кто? - Та, кто убивает их и всякую нечисть! - Так, кто же? - Я охотница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.