ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 12. Правда.

Настройки текста
POV АВТОР - Что это значит? – Рэпмон ещё сильнее сжал девушку. - Сначала я помогу Тэхену, а потом поговорим! – она пихнула парня, и он упал на землю, - Кто попробует мне помешать, отрежу язык и оторву руки! И не думайте, что не смогу! – Тесса была в ярости. Она порвала футболку Тэ, чтобы она не мешала, и приложила ладонь к ране. Парни стояли и молча наблюдали за её действиями. Они очень переживали за жизнь Ви. Мальчики не очень доверяли девушке, можно сказать, что они слегка побаивались её, но позволили ей помочь, так как скорая может не успеть, и полиция будет задавать вопросы: откуда у него ножевое ранение. Тесса произносила заклинание на каком-то неизвестном языке. Закончив, она поднялась и посмотрела на Ви. Его раны стали затягиваться. - С ним всё будет хорошо, но ему нужен отдых! – сказала она, ТэТэ потихоньку приходил в себя. Мальчики помогли ему подняться, он был очень слаб. Ребята привели его домой и положили на кровать. Родителей Ви не было. Тесса с краю села около него и погладила по голове, но Шуга схватил её за руку и они вместе с мальчиками отправились на кухню. - Теперь, говори, в чём дело? – начал он. Они уставились на неё и стали ждать ответа. - Что вы хотите узнать? – недовольно фыркнула она. - Ну, для начала объясни нам: как ты узнала, где мы находимся и что на нас напали? - Я вам ничего не скажу! Даже не пытайтесь! – Тесса развернулась и собралась уйти. Только она начала открывать дверь, как подошёл Чонгук и захлопнул дверь обратно. Она в недоумении посмотрела на него. - Время объяснений пришло! – прошептал он ей. - Хорошо! – прошипела она, - Вы все - придурки тупые! Вы сами не понимаете, во что лезете! Вы видите, до чего довело ваше вмешательство? Демоны теперь, от вас не отстанут! - Почему демонам понадобился именно Ви? – серьёзно спросил Рэпмон. - Не знаю! – резко ответила она, но ребята скептически на неё посмотрели. - Зачем ты врёшь? – сказал Чонгук. - Я не вру. Просто я не хочу впутывать вас в это дело. Пожалуйста, когда Ви поправится, оставьте это. Не ищите убийц девушек. Это для вашего же блага. Я не смогу вас защитить, а с нечистью вам не справиться. - А, значит, ты справиться сможешь? - Меня учили охотиться и убивать с детства. - Тогда научи и нас! – Гукки скрестил руки на груди, - Раз уж нас хотят убить демоны. - Вы ненормальные?! – она закатила глаза, - Нормальные люди бы испугались и не стали лезть в это дело. - Ты такая же! – с сарказмом сказал макнэ. - Стой! Если ты охотница и убиваешь ведьм, демонов и других, то откуда ты обладаешь магией? – задумчиво спросил Чимин. - В моём роду по маминой линии были ведьмы, но у моей мамы не было сил, а мой отец был охотник. Когда я родилась, многие говорили, что я стану очень сильной ведьмой, так как у меня были оранжево-жёлтые глаза. Родители очень этого испугались, но убить или отправить куда подальше меня не могли, поэтому они отдали моего старшего брата на усыновление, чтобы не рисковать его жизнью и уберечь от меня. - У тебя есть старший брат? – удивились мальчики. - Да, но он не знает о ней, - подхватил Чонгук. - А ты что, знал? – спросил лидер. - Ммм, да. Мы с ней как-то об этом говорили, – ответил Гук. - Мой отец пытался изменить мою сущность, воспитывая охотницей, хотя маме это не нравилось, - продолжила рассказывать девушка, - Они надеялись, что я никогда не узнаю, кто я, так как ведьма должна развивать свои способности, чтобы стать сильной. Я правда не знала о себе…пока не встретила его… - Тесса резко замолчала. - Кого его? – ребятам не терпелось узнать. - Того, кто разрушил мою жизнь! - Так кто это? - Одним словом? – девушка не хотела произносить его имени и рассказывать что-либо о нём. Настолько ей было мерзко. - Да. - ДЬЯВОЛ! Он самое настоящее зло! Я не буду вам о нём рассказывать! Прошу, не заставляйте! – её глаза стали мокрыми. Чонгук обнял её. - Если ты не хочешь, не говори! – успокоил он её. - Спасибо, - она сделала подобие улыбки, - Мне действительно противно о нём говорить. - Можно я задам ещё один вопрос? – спросил лидер, девушка кивнула, - Ты влюблена в Ви? - С чего ты взял? – Тесса не понимала, о чём он говорит. - Просто, ты очень сильно среагировала, когда увидела его раненым. Твои глаза пожелтели, и ты легко справилась со всеми демонами, не говоря уже об отрубленной голове… Только скажи честно. - Хорошо. Вы можете мне не верить, но… - она слегка помялась, - Тэхен мой старший брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.