ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 13. Сближение.

Настройки текста
POV АВТОР - Что? Тэхен? Твой брат? – мальчики явно не ожидали такого поворота. - Да, - голос Тессы был тихим. - Но…как такое возможно? Не может быть, что он твой брат! – ребята отказывались в это верить. - Я же говорила, что вы можете мне не верить! Но Тэхен мой родной брат! Вы ведь замечали, что он ведёт себя иногда очень странно? - Да, но это другое! – громко сказал Рэпмон. - Так это у вас семейное! – съязвил Чимин. - Ты в этом уверена? – спокойно спросил Чонгук. - Да. Я очень долго его искала. Поверьте, я бы его не стала искать, если бы его не искали демоны. - Зачем демонам Тэ? И как ты его нашла, если никогда его не видела? – присоединился Шуга. - Использовала заклинание поиска! Оно привело меня в этот городок. Несколько дней я осматривала школы и когда подошла к вашей, то почувствовала некие кровные узы. - Кровные узы? - Именно, у нас с ним одна кровь, поэтому я решила прийти в вашу школу. Когда я вошла в класс, то сразу поняла, что он мой брат. - Ладно, а демонам он зачем? - Я не знаю, зачем он им, - она пожала плечами. - Лидер черноглазых сказал, что им приказали напасть на нас, но не убивать, - резко сказал Гуки. - ЧЁРТ! – Тесса занервничала, - Теперь и он знает! – девушка положила свою ладонь себе на лоб, - Значит, он и правда знает, что я жива! Теперь мне точно конец! – она ходила туда-сюда. Чонгук схватил её за руку и прижал к себе. - Это тот, кто испортил тебе жизнь? – спросил он, она кивнула. - Он узнал про Ви, а значит и о вас тоже знает. Вы все в опасности! - И что нам делать? – запаниковали мальчики. - Для начала Тесса объяснит, как убить демона, - сказал Рэпмон. - Запомните, демоны бессмертны, в какой-то степени, застрелить их нельзя, зарезать тоже. Их можно убить только серебряным клинком или кинжалом, побывавшие в святой воде. Нужно попасть в сердце. - А разве, ты не убила того демона? - Нет, к сожалению, он будет жить. Многие демоны когда-то были людьми. - А как они стали черноглазыми? – мальчикам стало интересно, они хотели как можно больше узнать о всяких существах. - Они использовали заклинание, а для него нужно жертвоприношение в виде шестерых людей… - И без «Звезды Давида» тут не обошлось?! – уверенно сказал Чонгук. Она кивнула. - Запомните: демоны очень любят манипулировать людьми. Не слушайте их, иначе они убьют вас. - Это значит, что ты согласна научить нас защищаться от нечисти? – улыбаясь, спросил Хоуп. - Я бы этого не хотела. Я хочу, чтобы вы жили нормальной жизнью, - девушка печально покачала головой. - Ты научишь нас! У тебя нет выбора! – воскликнули мальчики. - Хорошо! Но вы будете слушаться меня. Все мои приказы не обсуждаются! И главное – никакой самодеятельности и попыток разобраться с демонами самим! – приказным тоном сказала Тесса. - Так точно! – в один голос сказали мальчики. - Кстати, не говорите пока Ви, что он мой брат. - Как скажешь, - они кивнули. В кухню, шатаясь, вошёл ТэТэ. - О чём вы разговариваете? – очень слабым голосом спросил он. - Ви! Какого чёрта ты встал с постели! – Тесса подлетела к нему, - Живо иди ложись обратно! - Подожди, - вмешался Рэпмон, - Сначала мы расскажем ему про наш план. - Какой план? – Тэхен прошёл дальше в кухню. Ребята рассказали ему, что собираются тренироваться, чтобы убивать демонов. - Я с вами! – твёрдо сказал Ви. Тесса обняла его. - А теперь, иди в постель! – она взяла его за руку и потащила на вверх. - Я пойду домой! – сказала она, когда спустилась, - Завтра он будет в порядке. - Спасибо тебе, Тесса! – поблагодарили её мальчики, - Ты спасла ему жизнь! – она им улыбнулась. - Я провожу тебя, - Чонгук подошёл к ней и взял за руку. POV ЧОНГУК Я держал её за руку, пока мы шли до её дома, она о чём-то думала. - Спокойной ночи, милая, - я поцеловал её в губы, когда остановились около её двери. - Это что было? – от неожиданности спросила она. - Поцелуй, - я обнял её за талию. - Неужели ты меня не боишься? - прошептала она. - Нет, - я слегка усмехнулся, - Я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой? - Ты серьёзно? Или ты, просто, переживаешь из-за расставания с Джунг? - Джунг? А кто это? – я засмеялся. - Тогда, я согласна! Я притянул её ближе к себе и поцеловал, она запустила свои руки мне в волосы. В этот момент я был самым счастливым человеком на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.