ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 14. Прошлое возвращается.

Настройки текста
POV АВТОР - Почему ты не брал трубку, когда я тебе звонила раз двадцать? – обиженно спросила Лиён Чимина, когда мальчики вошли в класс. - Прости, милая. Мой телефон стоял на беззвучном режиме, поэтому я не слышал звонка, - он виновато опустил глаза. Она надула губки и отвернулась. Чимин сзади обнял её за талию и прижал к себе, - Прости, прости, прости! – его губы коснулись её шеи. - Щекотно, - она поёжилась, - На этот раз, я тебя прощаю, - Лиён повернулась к любимому, обняла его за шею и поцеловала. В класс вошёл Чонгук и наблюдал за этой парой. - Хватит пялиться, - прозвучал женский голос за его спиной. Он обернулся. - Тесса! – увидев её, он заулыбался. Она встала рядом с ним и посмотрела на Лиён с Чимином. - Да! – внезапно ответила она. - Что да? – Гуки удивился. - Да, в смысле, что она его действительно любит и не станет ему изменять, к тому же, у неё и в мыслях этого нет. Ты ведь об этом подумал? - Как ты…? Понятно, мысли умеешь читать? - Да, если я этого захочу. А ты так сосредоточено смотрел на них, что я не удержалась. Прости. - Эй, вы! Долго там стоять будете? – крикнул Рэпмон. Чонгук и Тесса подошли к ребятам. - Ви, как ты себя чувствуешь? – спросила она. - Отлично, благодаря тебе! – Тэхен поцеловал её в щёку, на что она улыбнулась. Прозвенел звонок и все сели за парты. Чонгук не очень хотел сидеть с Джунг, поэтому, оглядев класс, он нашёл свободное место и сел, наблюдая с улыбкой на лице за своей новой девушкой. Джу проводила его печальным взглядом, а затем посмотрела на Тессу. «Как же я ненавижу тебя! Тупая сука! Я обязательно отомщу тебе!» – подумала она. Тесса взглянула на неё: - Ну, удачи! – с коварной улыбкой сказала она. Джунг резко отвернулась и не понимала: как она услышала её мысли? Урок физкультуры. Мальчики играли в стрит-бол, а девочки в волейбол. - Чонгук! – Тесса подошла к любимому, - Передай ребятам, что сегодня в семь часов вечера встречаемся на поляне около леса. - Хорошо, милая, - тихо ответил он. - Даже не думай! - О чём? - Ты прекрасно знаешь, о чём. Не здесь целоваться! - Лаааадно, - парень печально опустил глаза. Ему так сильно хотелось её поцеловать, но они договорились, что не будут выставлять свои отношения на показ, так как это было очень опасно. Джунг с ненавистью наблюдала за ними. - Хей! Джу! Твоя подача, - помахала рукой одноклассница перед лицом. Джунг взяла мяч, но продолжала смотреть на ту пару. - Получай, сучка! – прошептала она про себя и направила подачу на Тессу. Но мячик чуть-чуть не долетел до головы, как девушка резко развернулась и поймала мяч. У Джу отвисла челюсть. Тесса направилась к ней. Между ними осталось пять метров. - Сетка в другой стороне! – прошипела она и кинула мяч от себя в сторону Джу, та не поймав мяча, упала. - Дрянь! – прокричала упавшая. - С языка сняла! – уходя, ответила она. Семь вечера. Мальчики пришли на место вовремя. - Ну, что, вы готовы? – улыбнулась девушка. - Всегда готовы! – хором ответили ребята. - Тогда начнём! Сегодня, вы будите учиться стрелять из лука. Через полчаса. - Блин, ничего не получается! – вопили мальчики. - Молчать! Вы сами решили стать охотниками. Демоны перемещаются очень быстро. У вас нет времени прицеливаться. Надо брать и стрелять, - Тесса резко схватила лук и выстрелила прямо в мишень. В следующую секунду она очень быстро развернулась к мальчикам и выстрелила вверх. Перед их ногами упала ворона, - И главное: чувствовать спиной противника! – она улыбнулась. Ребята смотрели то на Тессу, то на птицу в шоке. - ОХРЕНЕТЬ! – вырвалось у Хоупа. - Как ты смогла это сделать? – с удивлением спросил Чонгук. - Ты забыл? Я же охотник. - Так, я хочу точно так же! – топнул ногой Джин. И следующие три часа было безудержное веселье. Никто никак не мог попасть прямо в цель потому, что очень сильно смеялись. - Мальчики, сконцентрируйтесь! – Тесса пыталась говорить строго, но не получалось. Прошло три дня. - Вы видели?! Я попал прямо в цель! – кричал Ви, - А вы – НЕУДАЧНИКИ! - У вас это семейное? – сказал Шуга Тессе, пока ТэТэ счастливый бегал по поляне. - Угу, он из семьи охотника, - кивнула она, - Так, ну всё! Пора заканчивать! На сегодня хватит! - Я тебя провожу, - сказал Чонгук, целуя любимую. Теперь все хёны знали, что они встречаются. За последние три дня не произошло ничего странного, что немного беспокоило Тессу. - Нет! Вы много занимаетесь, так что, ты идёшь отдыхать! И это приказ! А мой приказ ты не можешь ослушаться! - Так не честно! – парень демонстративно надул губки. - Ну прости, что забочусь о тебе, - она обняла его за талию. Он прижал её к себе и поцеловал в лоб. Расставшись с мальчиками, девушка шла домой по тёмному переулку. Дул ветер и у неё было очень плохое предчувствие, поэтому она постоянно оглядывалась. И оно её не подвело. - Здравствуй, любимая! Скучала? – послышался сзади мужской голос около её уха. И тут же он со всей силы откинул её к стене. Но девушка в воздухе перевернулась и приземлилась на ноги. Когда она повернулась, то замерла. Её одолел сильный страх. Сердце бешено заколотилось. Все тело онемело, и она не смогла сдвинуться с места. В её глазах был ужас и беспомощность. Её как будто пронзали тысячи кинжалов, причинявшие сильную боль. Она встретилась со своим кошмарным прошлым… - ЗЕЛО! – голос девушки дрожал, произнося это имя, которое она так не хотела говорить и вспоминать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.