ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 15. Разговор.

Настройки текста
POV АВТОР - Привет, малыш, - парень улыбнулся своей очаровательной улыбкой, - А ты выросла за два года. Стала ещё красивее, - Зело оценивающе рассматривал Тессу, но девушка отвернула голову и пыталась не обращать на него внимания. В одно мгновение он оказался около неё и провёл рукой по щеке, она вздрогнула от неожиданности и слегка отскочила. - Тихо, неужели ты меня боишься? – притягивая её к себе, спросил он, но она продолжала смотреть в сторону, так как боялась посмотреть ему в глаза, - Тесса, посмотри на меня, - он обнял её за талию и приподнял, - Посмотри на меня! – парень взял её подбородок и повернул к себе. Их глаза встретились. Она очень хотела отвести взгляд, но он очень пристально смотрел на неё. Перед её глазами предстало прошлое: их поцелуи, секс, его убийства людей… Она чувствовала отвращение, вспоминая это, но его глаза были такими же милыми, как тогда, когда она его впервые встретила. - УЙДИ! – прошипела девушка. - Какая ты дерзкая! – усмехнулся Зело, - Раньше, ты такой не была. Мне нравится, - он наклонился ближе к её лицу и поцеловал. На поцелуй она не отвечала, - Ну, зайка, я бы хотел получить страстный поцелуй от тебя. Даже, когда ты была младше, ты была более доступной. - Девочка выросла! – Тесса пихнула его. - Вау! Какими мы стали! – её поведение его только веселило. - Как ты нашёл меня? - Так же, как ты нашла своего брата! – он дьявольски улыбнулся. - Не смей подходить к нему! – Тесса очень сильно разозлилась. - Да ладно, Тэхен мне не угроза…пока. У него даже сил нет. - Если он тебе не соперник, то зачем ты приказал своим прихвостням напасть на него? - Это была проверка. Я думал, что он как-то попробует справиться с ними, но он отключился после первого же нападения. - Не смей приближаться к нему! Подойдёшь к нему хоть на метр, и я клянусь… - Пока пусть живёт. Обещаю, ближайший месяц он мне не понадобится! – парень оскалился. Девушка нахмурилась и сжала кулаки. Её взгляд переместился на мусорный бак. Он пытался сообразить, что она задумала. Через две секунды, бак стал шататься и двигаться по направлению к Зело. - Что ты задумала, милая? – в следующий момент на него полетел мусорный бак. Он его остановил и отбросил на место, - Тесса, ты чего, злишься? - Не! Смей! Трогать! Моего! Брата! – она взглядом бросала на него всё, что было на улице. Задул сильный ветер, в тёмном небе засверкала молния, загремел гром. - Вау! Раньше ты не могла управлять природными стихиями. Ты развила свою магию! – восхищался парень, - Ты сейчас была такой молчаливой, пока я не сказал про твоего брата. - Убирайся с этого города! Убирайся из моей жизни! - Я всегда буду с тобой! Кстати, познакомься с моим старшим братом – ЁнГук! – рядом с Зело появился черноволосый парень и дьявольски улыбнулся. - Здравствуй, красавица! Рад с тобой познакомиться! - Мне не очень! – огрызнулась девушка. - Видишь, у моей девочки появился характер, - сказал блондин брюнету. - Да, она идеально подходит… – Ёнгук облизнулся. - Для чего подхожу? - девушка удивилась. - Для зачатия! – объявил старший. - ЧТО? – она была в шоке. - Мне нужен наследник, – начал Зело, - Все убийства были именно для этого. - И мои родители?! – Тесса была в гневе. - Прости, но они мешали моему плану, особенно твой отец! Его слова её сильно разозлили. Она достала из кармана нож и кинула в него, попав ему в живот. - Ну, вот, ты испортила мне футболку, - парень вытащил нож, и рана тут же затянулась, - Ты от меня никуда не денешься! Так что, привыкай! И ещё… – он подошёл к ней, его глаза стали ярко-голубые и слегка светились, - Если твой брат, хоть как-то попробует мне помешать, я убью его! Ёнгук, идём... Кстати, на счёт твоего жалкого парня: увижу, что ты с ним – он будет страдать! И очень сильно страдать! ТЫ ТОЛЬКО МОЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.