ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 16. В школе.

Настройки текста
POV АВТОР - Хей, Тесса! Ты чего? – Чонгук подсел к ней за парту, её взгляд был пустым и устремлялся куда-то на стену. Он помахал ладонью перед её лицом, - Тееесса, - парень потряс её за плечи, когда понял, что она не реагировала на него, - Тесса! Очнись! – наконец, это сработало. - Аааа, чего? – девушка пришла в себя. - Ты чего так сидишь, а? – Гуки беспокоился. - Ничего, просто задумалась. Прости, - она улыбнулась и потрепала его по волосам, чтобы он больше ни о чём не спрашивал. На самом деле её мысли были полностью о Зело. Она думала о его словах: «…увижу, что ты с ним – он будет страдать! И очень сильно страдать! ТЫ ТОЛЬКО МОЯ!». POV ТЕССА Что теперь делать, моя прошлая любовь и ненависть вернулись?! Моё сердце разрывалось, ещё не было существа, которое вызывало у меня такой кошмарный страх. Мой отец научил меня не бояться и легко убивать врагов, но Зело – этот «человек» сделал такое, что другим и не снилось. Хуже всего, что у меня до сих пор были к нему какие-то чувства, хоть и ненавидела его всем сердцем, и с радостью убила бы его, но он в тысячу раз сильнее меня. С виду он обычный мальчик с очень очаровательной улыбкой и милой внешностью, любая девушка в него влюбилась бы. Но на самом деле – самое настоящее зло! Людскую жизнь он не ценит и с легкостью может свернуть человеку шею, даже если ему просто наступят на ногу. Меня очень беспокоило то, что он хочет от меня ребёнка. Зачем ему наследник? Если ему так хочется детей, то пусть переспит с любой девчонкой, которая будет счастлива. Почему именно я?! Больше всего, я боялась за Ви и Чонгука, так как он может убить их обоих в доли секунд. Я не хочу расставаться с Гуки - я влюбилась в него. За последние два года, я занималась только охотой и не позволяла взять чувствам вверх над собой, но этот мальчик заставляет меня улыбаться и чувствовать спокойствие. Но зная Зело, он сдержит своё обещание и помешает нам с Чонгуком быть вместе. А Ви? Что будет с ним? Зачем я нашла его?! Как я могла подумать, что сымитировав свою смерть, я смогу зажить нормально?! ДУРА! С этими мыслями я дошла до школы. Из этого состояния меня вывел голос Чонгука, который тряс меня за плечи: - Тесса! Очнись! - Аааа, чего? – я пришла в себя. - Ты чего так сидишь, а? – Гуки был обеспокоенным. - Ничего, просто задумалась. Прости, - я улыбнулась и потрепала его по волосам. - У тебя всё нормально? - Конечно… Я скучала по тебе, - с улыбкой тихо произнесла я. - Я тоже. Мне приснился сегодня странный сон про тебя. - Какой сон? – мне стало интересно. - Мне приснилось, что ты была в свадебном платье, но оно было в крови. Ты шла ко мне по поляне, твои волосы очень красиво развивались на ветру. Я лежал и умирал весь в крови. Ты присела ко мне и провела своей ледяной рукой по моей щеке и улыбнулась. А затем появился какой-то блондин, правда я его лица не видел, с вороной на плече и поцеловал тебя…и я проснулся. «Зело! Этот придурок решил над ним поиздеваться, прислав Чонгуку сны!». - Это просто сон, - я улыбалась, - Не принимай всё близко к сердцу. - Всё нормально, просто, сон странный был, - он поцеловал мою руку и ушёл за свою парту. - Ну, что, налюбовались друг другом? – Ви сел около меня и улыбнулся. - Да. - Ребята, садитесь, у меня для вас новость, - сказал учитель, войдя в класс. С самого утра у меня было очень плохое предчувствие, которое никогда меня не подводило и на этот раз тоже. Я стала смотреть в свою тетрадку. - У нас новый ученик… И тут в класс вошёл блондин, который вызвал у девчонок восторженные возгласы: «Какой классный! Красивый! Кто он?!» они перешептывались и хихикали. «ЗЕЛО!» - я была в шоке, всё моё тело задрожало. Он стоял со своей фирменной очаровательной улыбкой и осматривал класс. Когда его взгляд остановился на мне, он ехидно улыбнулся. - Знакомьтесь – это Чжун Хон! – радостно сообщил учитель. «Чжун Хон? Милое имя ты себе выбрал!» - телепатически сказала я ему, и он услышал, и ответил. «Мне тоже нравится! Кстати, ты прелестно выглядишь!» - он пошло улыбнулся. Так получилось, что он сел за нами с Ви. Я чувствовала, как он наблюдает за нами и за Чонгуком и стала очень беспокоиться. «Да не волнуйся ты так! Я пока их не трону!» - подумал он. «Только попробуй!», - нервно подумала я. Хорошо, что нашу телепатическую беседу никто не слышал. «Встретимся на большой перемене на заднем дворе школы!» «Зачем?» «Там узнаешь!» - Тесса, хватит мечтать! – нас прервал учитель, - Вы ничего не записываете, значит, знаете, как решать задачу. Так что вперёд, к доске. - Легко! – ответила я. Когда я начала писать решение на доске, у меня из рук вылетел мел. «Зело, перестань!» - нервно подумала я. Я наклонилась, чтобы поднять кусочек мела, но он тут же откатился, «Хватит!» «Ладно, не злись, а то за окном становится пасмурно!». Я подняла мел и продолжила писать, через минуту, вся доска была расписана в решении задачи. - Молодец, садись, пять! «А твои способности быстро развиваются, раз такие задачи за минуту решаешь!» - ухмыльнулся Чжун. «Просто я умею просчитывать всё наперед. Это помогает узнать следующий шаг врага!» «Кроме меня! - он ликовал, - Мои дальнейшие действия тебе ни за что не просчитать!» «Ещё посмотрим!». - Ну и как вам новенький? – спросил Шуга, когда мы шли по коридору после уроков. - По мне, так отморозок какой-то! – плюнул Рэпмон. Все мальчики с ним согласились. - Да, но девчонкам он понравился, все в школе, что и делают, как обсуждают его, - сказала Лиён. - И тебе он нравится? – спросил её Чимин, обнимая за шею. - Нееет, милый, он мне не нравится. Я люблю тебя! – она поцеловала его в шею и он тут же расслабился. - В нём нет ничего особенного! – поддержала я. - Хёны, вы не забыли, нам ещё на тренировку по баскетболу идти, - сказал Ви. - Дааа, уже время! – согласились мальчики. - Мы встретимся сегодня? – Чонгук обнял меня за талию и поцеловал. - Конечно! – я положила руки на его плечи и улыбнулась. - Я рад! - Чонгук, идём! – крикнул лидер. Мальчики лениво поплелись в спортзал. Лиён пошла на дополнительное занятие. Я одна шла по коридору, как вдруг кто-то впихнул меня в маленькую каморку. Не успела я развернуться, как тут же была прижата к стене Зело. Он был в гневе. Его глаза стали ярко-голубыми. При не очень хорошем освещении, их было хорошо видно. - Я что просил сделать!? А? – он сильнее вдавил меня в стенку. - Отстань! – я пихала его, но всё четно. Зело был взбешён. - Я сказал прийти тебе на задний двор на большой перемене! А ты меня ослушалась! И сейчас пожалеешь об этом! Я ничего не успела сказать, как он накрыл мои губы своими. Поцелуй был жадным, требовательным и грубым. - Ты должна была идти ко мне, а не обжиматься со своим придурком! Кстати, когда ты с ним расстанешься? Не советую тянуть с этим, иначе ему будет больно! - Отпусти меня! – мои глаза от злости стали ярко-жёлтые. - Нет! - он стал ласкать меня и целовать в лицо, - Ты меня всё ещё любишь, несмотря на мои поступки. И не смей мне врать! Я вижу твои мысли! Это я и хотел узнать! – после этих слов он пошло улыбнулся и вышел. «Гори в аду!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.