ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 17. Сюрприз.

Настройки текста
POV АВТОР На тренировке. - Ну, всё! Я готов в бой! – воскликнул Джей-Хоуп. - Ты не готов! – съязвила Тесса. - Нет, я готов, я непобедим! - Ты будешь готов тогда, когда хоть чуть-чуть покалечишь меня, - она усмехнулась. - Что значит, покалечишь? – беспокойно спросил Чонгук. - Если у него получиться сбить меня с ног и подставить нож к горлу, то тогда вы будете немного готовы к сражению с демонами. - То есть, мне надо просто победить тебя? – обрадовался Хоуп. - Да! - Пфф, без проблем. Девчонку я уделаю, если ты конечно не будешь пускать в ход магию, - Джей веселился. - Не буду, - девушка оскалилась, - Начнём? Ударишь меня хоть раз – ты выиграл! - Ещё легче! Они взяли по длинной палке и приготовились к битве. Хоуп встал в позу нападения, а Тесса совершенно просто стояла и ждала его действий. Когда была дана команда начинать, они стали ходить по кругу и пронзать друг друга глазами. Остальные ждали, кто первый сделает попытку нападения. Через пару секунд Хосок бросился на Тессу, та противостояла его удару, он продолжать попытки её ударить, а она просто отходила назад и улыбалась, отклоняя все его удары. Чонгук сначала боялся за свою любимую, но теперь он смеётся вместе с другими хёнами, глядя как у Хоупа, ничего не выходит. После нескольких минут такой битвы, Тессе наскучивает это и она одним лишь ударом заваливает противника на землю. - Мальчик, тебе ещё учиться и учиться, - она наклонилась над ним и усмехнулась. Хёны тоже смеялись. POV ЧОНГУК Сегодня я пригласил Тессу на наш семейный ужин. Родителям она очень понравилась. Мы все вместе смеялись, рассказывали шутки и разные истории. После ужина мы поднялись ко мне в спальню и легли на кровать, я обнял её и стал целовать. - Йа! Чонгук, какие у тебя пошлые мысли! – с улыбкой воскликнула Тесса, слегка оттолкнув меня. - А ты в мою голову не лезь, - съязвил я и навис над ней. Она стала тянуть меня за шею к себе. - Просто кто-то слишком громко думает, - прикоснувшись к моим губам, сказала она. Я стал целовать её губы, шею, опускаясь всё ниже, попутно расстёгивая её блузку. Но вдруг, она неожиданно подскочила и начала приводить себя в порядок. - В чём дело, милая? Я сделал что-то не так? – ничего не понимая, спросил я. Она повернулась ко мне. - Нет, просто твоя мама сейчас зайдёт сюда, - Тесса улыбнулась. Действительно, буквально через тридцать секунд вошла мама и сказала, чтобы мы заканчивали сидеть, а то завтра в школу, а ещё делать уроки. Мне так не хотелось её отпускать. Почему я не могу её поцеловать? Постоянно кто-нибудь помешает. Когда она ушла, я сел делать уроки, но мои мысли были только о ней. Мне так хотелось сейчас сбежать, пойти к ней и получить то, чего так хотел… POV ТЕССА Придя домой, я направилась в душ. После душа я надела лёгкий халатик и села в гостиной смотреть телевизор, но как ни крути, я думала о Зело и его угрозах. «Вот уж ублюдок! Ненавижу тебя» Через полчаса в дверь позвонили, прервав мои размышления. Открыв дверь, я увидела Чонгука, чему была сильно удивлена. - Гукки? Заходи. Что ты здесь делаешь? - Я соскучился! – он мило улыбнулся и прошёл в гостиную, я последовала за ним, - Мило выглядишь, - повернувшись, сказал он и пошло улыбнулся, мне была знакома эта улыбка, но не припоминала, что видела её у Чонгука. Походу, мальчик слегка возбуждён. Если он так хотел меня соблазнить, то у него получилось. Я приблизилась к нему и стала целовать. Парень ухмыльнулся мне в губы, - Быстро же ты догадалась, чего я хочу. Он завалил меня на диван, сдёрнув с меня халат, он стал жадно целовать моё тело, что вызвало у меня легкие и приятные стоны. Ему это нравилось, поэтому он стал расстегивать ремень на своих брюках…но нас прервал телефонный звонок… - Я быстро, - нехотя отрываясь от него, я подошла к своему телефону и посмотрела на входящий звонок, - Чонгук, зачем ты мне звонишь? – он вопросительно на меня посмотрел, - Может быть это твои родители? Узнали, что тебя нет, и ты не взял телефон, стали звонить мне? – я с уверенностью ответила на звонок, но тут же замерла в шоке…на другом конце послышался голос Чонгука. Я повернулась к любимому, который лежал на диване и очень пошло улыбался, я ничего не понимала… И тут до меня дошло, где я видела эту улыбку… «ЗЕЛО!». Псевдо-Чонгук сразу же превратился в Зело и с весёлой ухмылкой смотрел на меня. «Хей, Тесса, ты меня слышишь? Аллё?» - говорил Гукки в трубку. «А, да, всё хорошо. Я тоже тебя люблю. Пока», - я положила телефон на стол. Я злобно смотрела на этого придурка. - Сюрприииз! – Зело засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.